Были ли американцы на луне?
Re: Были ли американцы на луне?
Ну бля повесели нас иной галиматьёй, на сей раз цветасто-радужной, то есть чисто гейропейско-пропидарской. Ась, слабо бе-бе? 
- Реклама
Андрей, пройдет ещё 25 лет и ты с пеной у рта будешь доказывать "зомбированным" соплякам, что именно СССР разбил Гитлеровскую машину, а не "Великая" США. А в Википедии будет написано, что именно США освободила всю Европу и СССР от злобного Гитлера. И будут многие красочные фильмы про геройства Американцев. Будут доказательства (с ляпами, но будут). Уже начинают принижать роль СССР в Великой войне. Уже Украинцы доказывают, что именно хохлы взяли Берлин (Украинский фронт) и взяли Рейхстаг...всё будет.
Украинцев (молодых) уже перевоспитали за 25 лет, им с первого класса вдалбивали в голову о Великой Ураинской нации и злобных Москалей.
К чему я? А к тому, что в те годы (69 - 74) нигде не писали и не обьявляли, что Американцы куда то летали.
"Летать" они начали уже в 2000 годах, именно тогда и начали появляться и фотки и фильмы - Американцам надо было поднять свою роль в Мире. Ведущую роль, принизив успехи СССР и России. Это борьба, борьба идеологов. Борьба резко обострилась, когда Американцы поняли, что Россия набирает силу. И военную и экономическую.
А ведь Zor прав: если бы не было сомнений, то и темы бы не возникло.
Напомню ещё про враньё : сбитый над Донбассом пассажирский самолет. Врали и про нападение России на Грузию, показывая клип, где Грады херачут. Нагло врали и про нападение России на Украину. 2 года и врали и сейчас врут. И в Википедии потом напишут, что Россия нагло напала на Донбасс и захватила весь Крым в плен! Они просто немного подождут, когда живые свидетели постареют настолько, что некому будет донести правду.
А я считаю так: кто врет, тому вообще верить нельзя. Американцы постоянно врут. Делайте выводы.
Украинцев (молодых) уже перевоспитали за 25 лет, им с первого класса вдалбивали в голову о Великой Ураинской нации и злобных Москалей.
К чему я? А к тому, что в те годы (69 - 74) нигде не писали и не обьявляли, что Американцы куда то летали.
"Летать" они начали уже в 2000 годах, именно тогда и начали появляться и фотки и фильмы - Американцам надо было поднять свою роль в Мире. Ведущую роль, принизив успехи СССР и России. Это борьба, борьба идеологов. Борьба резко обострилась, когда Американцы поняли, что Россия набирает силу. И военную и экономическую.
А ведь Zor прав: если бы не было сомнений, то и темы бы не возникло.
Напомню ещё про враньё : сбитый над Донбассом пассажирский самолет. Врали и про нападение России на Грузию, показывая клип, где Грады херачут. Нагло врали и про нападение России на Украину. 2 года и врали и сейчас врут. И в Википедии потом напишут, что Россия нагло напала на Донбасс и захватила весь Крым в плен! Они просто немного подождут, когда живые свидетели постареют настолько, что некому будет донести правду.
А я считаю так: кто врет, тому вообще верить нельзя. Американцы постоянно врут. Делайте выводы.
А поболтать?
- КРАМ
- Друг Кота
Так ты брось "колеса" глотать, цвета сразу и устаканятся...Zor писал(а):сей раз цветасто-радужной
Радуга просто так в глазах не возникает.
Вштыривает тебя непадеццки.
- КРАМ
- Друг Кота
Проспись, Толик...Brigadir писал(а):Андрей, пройдет ещё 25 лет и ты с пеной у рта будешь доказывать "зомбированным" соплякам, что именно СССР разбил Гитлеровскую машину, а не "Великая" США. А в Википедии будет написано, что именно США освободила всю Европу и СССР от злобного Гитлера.
Что будет написано в Википедии через 25 лет ты не знаешь и никогда не узнаешь.
Даже если и протянешь оные четверть века.
- Реклама
Ну ты прям про себяBrigadir писал(а):А я считаю так: кто врет, тому вообще верить нельзя.
Ну наконец то ты признался прямо, что пиздел.
Brigadir писал(а):Андрей, пройдет ещё 25 лет и ты с пеной у рта будешь доказывать "зомбированным" соплякам, что именно СССР разбил Гитлеровскую машину, а не "Великая" США. А в Википедии будет написано, что именно США освободила всю Европу и СССР от злобного Гитлера. И будут многие красочные фильмы про геройства Американцев. Будут доказательства (с ляпами, но будут). Уже начинают принижать роль СССР в Великой войне..
Тут как то смотрел передачу, Спилберг под другим именем заканчивал высшую академию, иначе просто замучили постоянные поклонники.
А на счет великой второй мировой.
Штаты официально называют себя победителями, раз участвовали в сражениях и кормили наших солдат галетами.
Посмотри если позволит тырнет , каков режиссер Спилберг для постановок фильмов про войну.
Когда этот фильм вышел на экран, честно сказать , от просмотра задумаешься , на сколько страшнее будет третья мировая война.
http://ok.ru/video/33921305332
То-то и оно.Brigadir писал(а):А я считаю так: кто врет, тому вообще верить нельзя. Американцы постоянно врут.
Говорят, что индусы, китайцы и японцы запустили исследовательские модули вокруг Луны и якобы засняли следы американского ровера и даже следы астронавтов. Однако, я не видел чётких фото, подтверждающих это!
Не могу сказать однозначно, пока не увижу качественных фото-подтверждений оного. И ещё - к примеру, с японцами, они вполне могли договориться о таких фото-документах.
Тем не менее, если кто видел подобные фото в сети, поделитесь пожалуйста. А СССР\Россия тоже засняли эти следы со спутников?
Если даже мы увидим следы, то сложно подтвердить в какое время они появились - вполне приемлемая версия: США отправляют экипаж на Луну, он походил и погиб, там же или на подлётах от радиации - тогда они используют дублёров, которые слетали на орбиту Земли и вернулись как с Луны. Или могли иметь место другие разнообразные вариации.
В любом случае, скрывать столько тел фото с Луны, ретушировать их, потом вдруг заявлять что из НАСА пропали почти все оригинальные видеоплёнки с высадкой - ну в это поверит только совсем уже дурень, в которых хотят превратить США по-возможности побольше "населения планеты, от имени которых они летают на Луну".
КАР. Наличие в нашей стране личностей (выражусь аккуратно) поглощённых американской культурой, вполне срастается с вероятностью спящих диверсантов в НИИ и где угодно вплоть до горбачёвских кресел, что вполне даёт им возможность саботировать пуски ракет СССР, в частности на Луну - с целью заявить об этом пораньше.
Политика США, особенно с примерами подставленно уничтоженных гражданских самолётов с мирными пассажирами в 21 Веке, не говоря уже о ещё более диких примерах политического воздействия США, ставит их в весьма неприличный ряд лиц пониженного доверия.
==
Повторяю, никто не утверждает "летали не летали" на Луну американцы - но нам важно, ОСОБЕННО ТЕПЕРЬ, видеть подтверждения этих высадок, в том числе и во времени - когдА прилунялись, кто это бы, что видел, почему вдруг потеряли интерес, когда сегодня все бешено рванули и на Луну и уже даже на Марс. А что случилось, на Марсе гамбургеры с колой раздают или на Земле проблемы закончились?
Если Россия рванула на Луну - значит чувствует угрозу от США в космосе. А это уже говорит о многом. ... ... потому что мы точно другие и в первую очередь занялись бы земными проблемами, которых выше крыши и даже выше Луны, НО, если всё же тянем лунные программы, значит от США исходит реальная угроза безопасности, при чём не только для России.
Последний раз редактировалось MIF Пн май 16, 2016 23:59:54, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
Карррочи дело идёт к тому, что надо бы НПО Энергию и центр Хруничева попросить запульнуть на Луну небольшую сверх-ультра-мега-современнейшую луноезделку с подногоснимальницей в 4К, причём с прямой и всем легко-доступной трансляцией, и с сопровождением контроль-транслейтед со всех огроменно-зеркальных телескопо-обсерваций, направленных в точу посадки. Вот тадыть и позырем: и флажог, и стартовые столы, и брошенные там луномобили от всех экспедиций, и старинные телекамеры на штативчиках с тарелками и аккумами для трансляции 69-го году...
Опщим всё нам покажут. Вот тадыть и подкрадёццо северный пушной зверёг, этому грёбано-пиндоскому полит-вранью!
По быренькому предлагаю скинуццо и заказать небольшую луноползающую и видеоснимально-трансяшку. Российскому такому исследованию, точняг поверят во всём мире, как ведущей космодержаве. Поверят все, ну кроме упоротых предикторов с пендостана, которые по утрам своему и гейропейским презикам присылают СМСки с инструктажем по работе, на очередной денёг.
Но нужно синуццо и заказать такой полёт-трансляшку тайно, дабы те грёбаны предикторы не начали чинить козни, а они те истчо суки, и весь мир об энтом знает.
Опщим всё нам покажут. Вот тадыть и подкрадёццо северный пушной зверёг, этому грёбано-пиндоскому полит-вранью!
По быренькому предлагаю скинуццо и заказать небольшую луноползающую и видеоснимально-трансяшку. Российскому такому исследованию, точняг поверят во всём мире, как ведущей космодержаве. Поверят все, ну кроме упоротых предикторов с пендостана, которые по утрам своему и гейропейским презикам присылают СМСки с инструктажем по работе, на очередной денёг.
Но нужно синуццо и заказать такой полёт-трансляшку тайно, дабы те грёбаны предикторы не начали чинить козни, а они те истчо суки, и весь мир об энтом знает.
Последний раз редактировалось Zor Вт май 17, 2016 00:00:58, всего редактировалось 1 раз.
Да вы что - это можно разрешать только в мобильниках или телевизорах и ТОЛЬКО для того, что бы в этом качестве народ смотрел трансляции наамериканизированных СМИ.Zor писал(а):луноезделку с подногоснимальницей в 4К, причём с прямой и всем легко-доступной трансляцией
Искусство общения было до нас.
Ладноть, раз уж 4К низзя, тадыть нехай в 8К вещают сытую кортинку с Луны, на которой любая микроцарапинка будет различина, и на телекамере 69-го году, и на всём остальном там якобы "оставленом" барахле. На луну-соседушку щас уже херня слетать, это же не на Сатурныча с Плутонычем пилить и ждать до поседения брады, тут всего-то лишь трёхдневное дельце. И обратно возвращать не надо ничего, а это значительно удешевит такую онтроль-миссию.
З.Ы.
И ведь что-то мне подсказывает, что я истчо не сдохну от старости и таки-ж дождусь воплотилова столь недорогой и быренькой лайт-версии развед-луноездилки с трансляшкой. Предлагаю вести трансляцию в диапазоне 5,8 Гиг, что бы любой ламер-любитель где угодно в мире мог легко принять прямой сигнал с Луны и позыркать как она там ездит и чо видит округ.
20 Вт там видео ТХ, а тут любой ламер на прямофокусную 2-х метровку спокойно примет цветную картинку оттуда, ваще давно не вопрос. Ладно, нехай не в 8К, а хотя бы в SD прямая картинка идёт, ужо сгодиццо!
Причом вся системка-ползалка там должна быть в разы дешевле и проще Кюосирити.
Лиж-бы только лунным ветерком там за полсотню лет следы не припорошило пылью.
Но вот же засада, я уже придумал то, что нам будут сраные пендосники лить в уши, мол почему это вдруг не видать ихних там былых следофф.
Типа посмотрите скока лунных кратеров, а по статистике ежегодно луну бомбардирует туева хуча метеоритушек, как средненьких, так и малых. Вот мол ровно в стартовую платформу и в луномобили, аккуратненько за стока лет нахерачились метеоритеги, вот мол и не осталось следов от разрушенного оборудования. И флаг со штоком таг бля впечатало, что он утоп в грунт почти до середины Луны.
Правда же так и скажите, хреновы либерасто-предатели, так запоёте, иль какую иную истчо шнягу сочините?
З.Ы.
Предлагаю намалявить малявку дядь Вове (который гарант), пусть тоже скинется с нами на разоблачение пендоско-лунной лжи, как полагаете, коты?
З.Ы.
И ведь что-то мне подсказывает, что я истчо не сдохну от старости и таки-ж дождусь воплотилова столь недорогой и быренькой лайт-версии развед-луноездилки с трансляшкой. Предлагаю вести трансляцию в диапазоне 5,8 Гиг, что бы любой ламер-любитель где угодно в мире мог легко принять прямой сигнал с Луны и позыркать как она там ездит и чо видит округ.
20 Вт там видео ТХ, а тут любой ламер на прямофокусную 2-х метровку спокойно примет цветную картинку оттуда, ваще давно не вопрос. Ладно, нехай не в 8К, а хотя бы в SD прямая картинка идёт, ужо сгодиццо!
Причом вся системка-ползалка там должна быть в разы дешевле и проще Кюосирити.
Лиж-бы только лунным ветерком там за полсотню лет следы не припорошило пылью.
Но вот же засада, я уже придумал то, что нам будут сраные пендосники лить в уши, мол почему это вдруг не видать ихних там былых следофф.
Типа посмотрите скока лунных кратеров, а по статистике ежегодно луну бомбардирует туева хуча метеоритушек, как средненьких, так и малых. Вот мол ровно в стартовую платформу и в луномобили, аккуратненько за стока лет нахерачились метеоритеги, вот мол и не осталось следов от разрушенного оборудования. И флаг со штоком таг бля впечатало, что он утоп в грунт почти до середины Луны.
Правда же так и скажите, хреновы либерасто-предатели, так запоёте, иль какую иную истчо шнягу сочините?
З.Ы.
Предлагаю намалявить малявку дядь Вове (который гарант), пусть тоже скинется с нами на разоблачение пендоско-лунной лжи, как полагаете, коты?
Я просто напомню: 12 апреля 1970 года Венгерские моряки нашли в океане пустую капсулу Аполлон. Позже, в сентябре , передали эту капсулу Американцам. Как раз в это время на Луну "летал" несчастливый Аполлон -13.
http://free-inform.ru/pepelaz/pepelaz-10.htm
Предполагается: показали старт ракеты, но пустой. Чуть подлетела и отстрелила Аполлон (пустой). Вот одну капсулу и потеряли.
А для зрителей просто прокрутили "кино" по телевизору. С помошью ретранслятора, что ранее посадили на Лунной поверхности. (это они уже умели делать).
http://free-inform.ru/pepelaz/pepelaz-10.htm
Предполагается: показали старт ракеты, но пустой. Чуть подлетела и отстрелила Аполлон (пустой). Вот одну капсулу и потеряли.
А для зрителей просто прокрутили "кино" по телевизору. С помошью ретранслятора, что ранее посадили на Лунной поверхности. (это они уже умели делать).
А поболтать?
Нет, ну вот и не ссученные-ли они суки апосля этого, йопть?
Да ужо мульён собрано доказухи, шо пендосников не было на Луне:
http://www.manonmoon.ru/index.htm
http://www.manonmoon.ru/index.htm
пендосы в Мурманске
, это тоже что и пендосы в Арзамасе-16…
кто их туда пустит
кто их туда пустит
Извиняюсь, что не по теме. Скажите, а как мое имя? Не ник, а именно настоящее имя реального человека.