Были ли американцы на луне?
- botchin
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Были ли американцы на луне?
Charon, патриот тъ наш ни от куда. А ну-ка проверь свои "расчетъ". Считаеш как американец и наконец получил, что камушек в 2,7гр (на земле) на луне весит 450гр. Если меня память не изменяет - давно физикой баловался.
Лом - ето город в Болгарии, а не инструмент юстировки електроники.
- Реклама
В 4 предложениях = 4 раза солгал. Американский прихвостень.Charon писал(а):У меня нет задачи кого-то обсирать или обелять. И уж тем более вести какую либо "идеологическую войну."
Я просто не люблю долбоебов. Так что мне тоже иногда хочется взять пулемет
Поясню: 1 - В каждом посте почти что, обзываешь оппонентов долюоебами.
2 - Яростно защищаешь Американские достижения, принижая достижения СССР и России
3 - Ты любишь легковерных долюбоёбов.
4 - Тебе не нужен пулемет, ибо ты не боец, а пустобрех.
А струя газа, даже маломощная, сдувает посильные ей частицы. Сила струи зависит в основном от скорости, на этом и построено реактивное движение. И если эта сила имеет "отдачу" в несколько тонн, то и ближайщие предметы такой же массы она с легкостью сдует с поверхности. В атмосфере, сила струи "теряется" натолкнувшись на воздух = рассеивается. В вакууме, ей рассеиваться некуда и она довольно далеко "летит" , сметая всё на пути.
К сожалению, у меня нет возможности показать как сметает струя газа в вакууме, только на Земле: это от вертолета при посадке разлетаются камушки на земле, это реактивным двигателем очищали аэродром от снега (в одно время), это пескоструем очищают детали от ржавчины и грязи, а струей воды даже режут камень. (есть такая технология). Но от вертолета струя воздуха имеет довольно низкую скорость, скорость истечения газа реактивного двигателя составляет более 15 км/сек. Это огромная сила.
Но всё это как бы мелочи, что заметил зритель на лажовых картинках.
Я просто глубоко уверен, что Американцы не силах были в те годы провернуть операцию полета до Луны, расстыковку, посадку, взлет, сближение с командным модулем (это очень трудная задача с условиях практически нулевой еавигации), стыковку и успешное возвращение на Землю. Это архисложная задача для пилотируемого полета и по силам было только для легкой автоматической станции.
Нынче Американцы тренируются посадить с помощью реактивных двигателей свою ракету на землю, и никак не получается - падает. И сказки про то, что это у них получалось на Луне - так и останутся красивыми сказками. Это может один раз получится, случайно, но не 5 раз подряд. И не в ручном режиме пилотирования.
Более умные конструкторы придумали бы сажать Лунный аппарат на "лыжи", приделанные внизу капсулы с астронавтами, как садятся гидросамолеты. Взлет? А взлететь можно и вертикально, оставив "лыжи" на поверхности Луны. На этих лыжах при необходимости можно и кататься по Луне,слабая сила притяжения это позволяет. Вопрос только в ширине лыж. (уменьшить давление на поверхность, а значит и силу трения).
Да, я скептик. Но не надо тут давить на патриотизм, если бы подобную аферу сочинили в СССР - я бы тоже яростно отстаивал правду.
Как отстаивал когда то правду гибели АПЛ Курск. Официальная версия (лживая) меня не удовлетворила. Лживые высказывания Леонова меня тоже не удовлетворяют, хотя он и мой соотечественник и популярный Космонавт.
Последний раз редактировалось Brigadir Вс май 15, 2016 08:02:51, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
Да, ошибся, 0.45 Н конечно же. И все равно, нужна в 36 раз большая сила, чем может развить двигатель, чтобы этот камушек сдвинуть.botchin писал(а):Charon, патриот тъ наш ни от куда. А ну-ка проверь свои "расчетъ". Считаеш как американец и наконец получил, что камушек в 2,7гр (на земле) на луне весит 450гр. Если меня память не изменяет - давно физикой баловался.
Бригадир, кто бы говорил про ложь. Чья бы корова мычала, твоя б молчала.
- botchin
Charon, патриот тъ наш ни откуда
1kg = 1000gr =10N
Простое тройное правило
1000 -10
2,7 - х
х = 2,7 *10/1000 = 0,027Н
еще делим на 6 для лунъ
0,027 / 6 = 0,0045Н
Разницу чувствуеш?
Ето тебе не деньги с американского посольтво считать.
1kg = 1000gr =10N
Простое тройное правило
1000 -10
2,7 - х
х = 2,7 *10/1000 = 0,027Н
еще делим на 6 для лунъ
0,027 / 6 = 0,0045Н
Разницу чувствуеш?
Ето тебе не деньги с американского посольтво считать.
botchin -
(сейчас бы вставить смайлик с поднятым БОЛЬШИМ пальцем, но такого нет в наличии, то есть - ты прав!)
А поболтать?
- Реклама
- botchin
Brigadir, да он немного соврал. Всего-то в тъсячу раз. Сейчась у него деньги с американского посольтво уменьшат. За то, что считать не умеет. 
Страшное другое. Он явно получил какой-то резултат - бъвают и ошибки. Ядро оценки, проверки, полученного резултат у него никак не работает. И он с таким "ядром" оценки рассужает про луну!!!!!

Страшное другое. Он явно получил какой-то резултат - бъвают и ошибки. Ядро оценки, проверки, полученного резултат у него никак не работает. И он с таким "ядром" оценки рассужает про луну!!!!!
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
А вот Вы ,Анатолий, сильно отстали от "ботхин", Вы давайте "матчасть" учите получше - а то над Вами "троли" так и будут издеваться как над младенцем.
Энциклопедии и справочники нынче с совершенно безплатным свободным доступом и время свободное у Вас есть ..
Энциклопедии и справочники нынче с совершенно безплатным свободным доступом и время свободное у Вас есть ..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Можно порассуждать и про "знаменитый" двигатель F-1, который не оправдал расчетов конструктора. Для испарения керосина в этом двигателе применили трубочки на куполе (в наших двигателях сделано иначе - профрезированные каналы). Это оказалось слабым местом конструкции = трубочки легко прогорали и разваливались. Первый же полет Сатурна - 5 и двигатели развалились. Второй полет тоже на получился и Браун сник. Кеннеди требует, а у Брауна нихрена не получается. Вот и решили сочинить сказку про Великое достижение, использовав то, что могли доставить до Луны = легкий ретранслятор и мощность кинорежиссеров, грамотных писателей и мощь военного потенциала - корабли, безбрежность Атлантического океана. Куда никого не допускали из чужаков.
Легкие подпрыгивания астронавтов можно успешно с имитировать, наполнив "рюкзак" скафандра газом легче воздуха. Эффект падения молотка и перышка тоже легко делают в кино, путем наложения кадров. (мультипликация). Вы же не удивлены, когда в кино видите фантастические эффекты?
Но самого главного в Американском кино не показали и не рассказали: как переходили в Лунный модуль двое астронавтов, расстыковку, стыковку, переход, момент прилунения (это может и неинтересно смотреть на клубы пыли от струи маршевого двигателя, но всё же...если подробно, то нас не интересует бритьё космонавтов, нас интересует процесс посадки и прочие технические подробности). Нас интересует: как они в безграничном Космосе после взлета с Луны нашли друг друга, где ни дорог , ни ориентиров. Вы же, договариваетесь о встрече с товарищем, говорите ему: Встречаемся у памятника Пушкину. Так ведь? А в Космосе? Ты где? А хуй его знает, где то в огромной пустыне!!!
Слева - созвездие Медведицы, справа - Сириус светит, а...подожди...Сириус уже уплыл куда то левее...Олдрин, блин, зафиксируй корабль, хули он вертиться! Ну и как искать? Вот, ты Шарон - очень умный. Расскажи - как искать друг друга БЕЗ ОРИЕНТИРОВ, когда корабль несется с бешеной скоростью??? Я вот не могу себе этого представить. Тут блин никакой компьютер не поможет.
Можно взлететь и направится в сторону Земли - её видно. А вот Аполлона - не видно. Он маленький и где то тут несется с бешеной скоростью. Вот отсюда и сомнения.
На Земной орбите процесс сближения и стыковки управляется ЦУПом (десятки, сотни сотрудников работают над этим), на основе данных от прослеживания радаров и данных магнитного компаса, гироскопов, для этого и в океанах работали корабли (океанские) прослеживания курса космических кораблей. Процесс стыковки весьма длителен и осторожен. На кону = жизнь кораблей и Космонавтов. Небольшая неточность и....либо ударяться, либо разойдутся так далеко, что никогда и не встретятся.
Так что сказки про стыковку на Лунной орбите...где ни радаров, ни магнитного поля...а ГЛАЗ смотрит туда, куда в данный момент повернут корабль....где нет ни верха, ни низа, ни Севера, ни Запада...а ориентиры на поверхности Луны уплывают из под "ног" довольно стремительно...скорость то...2000м/сек, а орбита низкая. Да и высота орбита - плюс/минус несколько километров.
Кстати: высота орбиты(я ранее говорил) , скорость корабля и масса корабля - взаимосвязаны. А Масса Лунного модуля на порядок меньше Командного модуля. Так что и скорости никак не совпадут. Командный летит намного быстрее. И если они "поцелуются", то Лунный модуль рассыпется в щепки.
Легкие подпрыгивания астронавтов можно успешно с имитировать, наполнив "рюкзак" скафандра газом легче воздуха. Эффект падения молотка и перышка тоже легко делают в кино, путем наложения кадров. (мультипликация). Вы же не удивлены, когда в кино видите фантастические эффекты?
Но самого главного в Американском кино не показали и не рассказали: как переходили в Лунный модуль двое астронавтов, расстыковку, стыковку, переход, момент прилунения (это может и неинтересно смотреть на клубы пыли от струи маршевого двигателя, но всё же...если подробно, то нас не интересует бритьё космонавтов, нас интересует процесс посадки и прочие технические подробности). Нас интересует: как они в безграничном Космосе после взлета с Луны нашли друг друга, где ни дорог , ни ориентиров. Вы же, договариваетесь о встрече с товарищем, говорите ему: Встречаемся у памятника Пушкину. Так ведь? А в Космосе? Ты где? А хуй его знает, где то в огромной пустыне!!!
Слева - созвездие Медведицы, справа - Сириус светит, а...подожди...Сириус уже уплыл куда то левее...Олдрин, блин, зафиксируй корабль, хули он вертиться! Ну и как искать? Вот, ты Шарон - очень умный. Расскажи - как искать друг друга БЕЗ ОРИЕНТИРОВ, когда корабль несется с бешеной скоростью??? Я вот не могу себе этого представить. Тут блин никакой компьютер не поможет.
Можно взлететь и направится в сторону Земли - её видно. А вот Аполлона - не видно. Он маленький и где то тут несется с бешеной скоростью. Вот отсюда и сомнения.
На Земной орбите процесс сближения и стыковки управляется ЦУПом (десятки, сотни сотрудников работают над этим), на основе данных от прослеживания радаров и данных магнитного компаса, гироскопов, для этого и в океанах работали корабли (океанские) прослеживания курса космических кораблей. Процесс стыковки весьма длителен и осторожен. На кону = жизнь кораблей и Космонавтов. Небольшая неточность и....либо ударяться, либо разойдутся так далеко, что никогда и не встретятся.
Так что сказки про стыковку на Лунной орбите...где ни радаров, ни магнитного поля...а ГЛАЗ смотрит туда, куда в данный момент повернут корабль....где нет ни верха, ни низа, ни Севера, ни Запада...а ориентиры на поверхности Луны уплывают из под "ног" довольно стремительно...скорость то...2000м/сек, а орбита низкая. Да и высота орбита - плюс/минус несколько километров.
Кстати: высота орбиты(я ранее говорил) , скорость корабля и масса корабля - взаимосвязаны. А Масса Лунного модуля на порядок меньше Командного модуля. Так что и скорости никак не совпадут. Командный летит намного быстрее. И если они "поцелуются", то Лунный модуль рассыпется в щепки.
А поболтать?
А зачем? Как ты докажешь барану, что масса ворот, которые он бьет рогами составляет 234 килограмма (надо полдня считать), а барана - 32 килограмма вместе с его рогами...И что это даст? Он всё одно будет бить по воротам, тупо и упрямо!petrenko писал(а):А вот Вы ,Анатолий, сильно отстали от "ботхин", Вы давайте "матчасть" учите получше - а то над Вами "троли" так и будут издеваться как над младенцем.
Выше, в предыдущем посте, я и пытаюсь доказать БАРАНАМ, что это НЕВОЗМОЖНО!
Что мне ответят? А как всегда - ты, патриот хренов...и так далее. Ответят: если Леонов сказал = летали, значит = летали.
Я не столь публичен и популярен в Мире, но говорю уверено = ни хуя они не летали! Не могли летать. Физически ...не могли!
Зато верю в силу КИНОМАТОГРАФА! Американского Голливуда! Ни скока не сомневаясь.
А поболтать?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Brigadir писал(а):И если эта сила имеет "отдачу" в несколько тонн, то и ближайщие предметы такой же массы она с легкостью сдует с поверхности.
Brigadir писал(а):Я просто глубоко уверен, что Американцы не силах были в те годы провернуть операцию полета до Луны
Brigadir писал(а):Более умные конструкторы придумали бы сажать Лунный аппарат на "лыжи". На этих лыжах при необходимости можно и кататься по Луне.

Ты лжёшь.Brigadir писал(а):Первый же полет Сатурна - 5 и двигатели развалились. Второй полет тоже на получился и Браун сник.

Brigadir писал(а):Легкие подпрыгивания астронавтов можно успешно сымитировать, наполнив "рюкзак" скафандра газом легче воздуха.
Стыковка КА на орбите сейчас всегда происходит в автоматическом режиме.Brigadir писал(а):На Земной орбите процесс сближения и стыковки управляется ЦУПом
Brigadir писал(а):на основе данных от прослеживания радаров и данных магнитного компаса
И ещё флюгера.
Радары у них - были.Brigadir писал(а):сказки про стыковку на Лунной орбите...где ни радаров, ни магнитного поля
Магнитное поле - не нужно. Его заменяет гироплатформа, которая позволяет (кроме всего прочего) ориентироваться в пространстве вообще при отсутствии любых других ориентиров.
Ничем они не взаимосвязаны.Brigadir писал(а):высота орбиты(я ранее говорил) , скорость корабля и масса корабля - взаимосвязаны.
Для перчатки от скафандра космонавта и для целой МКС - орбитальные скорости одинаковы.
"На порядок" - это "в 10 раз".Brigadir писал(а):Масса Лунного модуля на порядок меньше Командного модуля.
Дядя Толя, твоя пурга уже потихоньку начинает надоедать. Повторов много.
Меняй уже пластинку что-ли...
Бригадир, ты долбоеб, ты не можешь ничего никому доказать, все твои аргументы опровергаются на раз.
Но если до тебя не могут дойти нормальные аргументы, твой вождь сказал летали - и точка.
Двигатели Сатурна поначалу действительно загорались, взрывались и разваливались. На наземных стендах.
Но если до тебя не могут дойти нормальные аргументы, твой вождь сказал летали - и точка.
Двигатели Сатурна поначалу действительно загорались, взрывались и разваливались. На наземных стендах.
Никогда не верь НАПИСАНОМУ. Ты же не участвовал в запусках (информация закрытая). ? У нас тоже писали - собрали рекордный урожай с помошью приписок. А в магазине мышь с голоду повесилась!Андрей Бедов писал(а):[
Ты лжёшь.Brigadir писал(а):Первый же полет Сатурна - 5 и двигатели развалились. Второй полет тоже на получился и Браун сник.
Brigadir писал(а):Легкие подпрыгивания астронавтов можно успешно сымитировать, наполнив "рюкзак" скафандра газом легче воздуха.![]()
Стыковка КА на орбите сейчас всегда происходит в автоматическом режиме.Brigadir писал(а):На Земной орбите процесс сближения и стыковки управляется ЦУПомBrigadir писал(а):на основе данных от прослеживания радаров и данных магнитного компаса![]()
И ещё флюгера.Радары у них - были.Brigadir писал(а):сказки про стыковку на Лунной орбите...где ни радаров, ни магнитного поля
Магнитное поле - не нужно. Его заменяет гироплатформа, которая позволяет (кроме всего прочего) ориентироваться в пространстве вообще при отсутствии любых других ориентиров.[p:
А без ориентиров - нет никакого направления. А про барана я правильно говорил - бесполезно ему обьяснять элементарные вещи.
И про радар. Вот тебе пример бесполезности радара, при условии траектории полета с почти одинаковыми скоростями на орбите.
За горизонтом не видно "товарища" Это плоская картинка - подразумевает одинаковый курс (направление) полетов. А если под углом друг к другу или ваще поперек? (не забываем про скорость полета). Промелькнул и пропал из виду. Андрюша - ты думай, думай...
Представь обьем, а не плоскость. Это на земной орбите есть: север, юг, восток и запад и отклонения от севера в градусах. То есть есть ориентир - магнитное поле Земли. На Луне этого нет. Там есть море дождей, хоть какой то ориентир, но он тоже промелькнул быстро...Приборами этот ориентир не "поймаешь" - только глазами (визуально). По звездам ориентироваться тоже зависит от моментного положения корабля в пространстве (может быть любое в данный момент, это тебе не корабль на воде...то есть на плоскости...). Ладно, оставим научные споры, умный поймет, а "блондинке" сложно что то обьяснить, сложнее заколки в волосах...
А поболтать?
1 - Повтори это ещё 100500 раз - получи удовольствие.Charon писал(а):Бригадир, ты долбоеб,
2 - Здесь ты прав. Кроме этого и на вначале полета Сатурна - 5 = взрывался.
По моему 2 раза - неудачный полет и после этого - ЧУДО! = посадили троих и отправили на Луну = 13 раз! Ржачка!
Кстати: Сатурн -1 в отличии от пятого = в натуре мог летать. Но там стояли другие двигатели.
А поболтать?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Но и ТЫ ведь тоже не участвовал!Brigadir писал(а):Никогда не верь НАПИСАНОМУ. Ты же не участвовал в запусках (информация закрытая).
Мало того, ты даже это "НАПИСАНОЕ" не читаешь.
Так какого тогда хера опровергаешь?
А по одной простой вот этой причине:
И всё.Я просто глубоко уверен, что Американцы не силах были
Остальное для тебя - пустой звон.
=======
Ещё раз: для определения положения в пространстве (в том числе и "направления") - гироплатформе не нужны никакие ориентиры.Brigadir писал(а):А без ориентиров - нет никакого направления.
Она сохраняет абсолютное положение КА в пространстве.
На основе её показаний бортовой компьютер высчитывает всё остальное.
Какие "углы"? Какой "горизонт"?Brigadir писал(а):За горизонтом не видно "товарища" Это плоская картинка - подразумевает одинаковый курс (направление) полетов. А если под углом друг к другу или ваще поперек?
Старт лунного модуля с Луны был синхронизирован по времени с пролётом командного модуля.
А в бортовые компьютеры были загружены параметры орбит друг-друга.
Нахера какие-то "ориентиры"?
А при окончательном сближении (когда оба КА находятся в пределах даже не визуальной, а радиовидимости) - использовался радар.
Учитывай высоту орбит их обоих над поверхностью Луны, и помешает ли им при этом "горизонт".
Ссылку сюда на эту наглую ложь.Кроме этого и на вначале полета Сатурна - 5 = взрывался.
С нашей Н-1 не попутал случаем?
Бригадир, ты хоть когда-нибудь задумывался, почему первая высадка на Луну была осуществлена в ходе миссии Аполлон-11, а не Аполлон-1?Brigadir писал(а):ЧУДО! = посадили троих и отправили на Луну = 13 раз! Ржачка!
Так что, никакого чуда.
- botchin
http://www.manonmoon.ru/book/1.htm
Вот рекумендую для прочтения патриоту - нязнаю откуда и наследника новгородских князей продавшии родину за обещаннъе печенья.
Вот рекумендую для прочтения патриоту - нязнаю откуда и наследника новгородских князей продавшии родину за обещаннъе печенья.
Последний раз редактировалось botchin Вс май 15, 2016 16:22:03, всего редактировалось 1 раз.
Андрей, я в курсе про гирокомпас (ты назвал - гироплатформа). Гирокомпас может сообщить только положение КК относительно этого гироскопа и только. Куда летит? Это ему не дано знать. Для этого пользуются другими приборами. На Земле - это прежде всего = магнитный компас. На Земной орбите кроме магнитного - высотомер и слежение за орбитой с нескольких Земных радаров. Кроме радаров, отслеживают и с телескопов. (если погода позволяет). Каждый КК тоже имеет радар, без сомнения, но от него есть польза тогда, когда до "соседа" можно достать, то есть не сильно далеко и не ушел за ГОРИЗОНТ. Чтобы определить положение КК в трехмерном пространстве, нужны как минимум три ориентира и точные оптические инструменты - угломеры. Это очень сложная задача, потому и помогают с Земной поверхности для Земной орбиты, но не Лунной. Луна слишком далеко...углы измерений очень острые...точность ...никакая. Я не буду напоминать про геометрию, это долго обьяснять...Если просто стартовать с поверхности Земли и направить корабль в сторону Земли - это проще, Земля огромная и её видно прекрасно и за 300 тысяч километров. А вот Аполлон трудно увидеть. Он относительно небольшой, но мчится быстро - пока будешь его искать в видоискатель, он может скрыться за горизонт (выше я картинку нарисовал). Самое противное: Луна не имеет магнитного поля, может и имеет, но через чур слабое. Нет у Луны ни полюсов, ни экватора. Только пески, да холмы...но эти данные не для приборов...только визуально, а значит очень неточно.
Мои сомнения про полет на Луну не лишены основания, очень сложная задача. То есть..эта задача была бы проще, если бы корабли не разделялись и не было бы нужды потом опять искать друг друга для стыковки. Намного проще было бы подняться от Луны и взять направление на Землю, которую видно и дальше разгоняться, корректируя направление. И при приближении к Земле, ещё раз подрулить и лечь на Земную орбиту. Но у Американцев в те годы и полеты по земной орбите не было особого опыта.
Про опыт полетов НАСА: до 69 года Американская космонавтика делала только первые, робкие шаги. Есть подозрения, что про Джемини Американцы сильно преувеличили. И вдруг, неожиданно полетели на Луну....Про Автоматические станции я не сомневаюсь - их легче доставить на любое расстояние, достаточно только разогнать как следует. А вот про людей...увы...
Сомнения не беспочвенны...
Мои сомнения про полет на Луну не лишены основания, очень сложная задача. То есть..эта задача была бы проще, если бы корабли не разделялись и не было бы нужды потом опять искать друг друга для стыковки. Намного проще было бы подняться от Луны и взять направление на Землю, которую видно и дальше разгоняться, корректируя направление. И при приближении к Земле, ещё раз подрулить и лечь на Земную орбиту. Но у Американцев в те годы и полеты по земной орбите не было особого опыта.
Про опыт полетов НАСА: до 69 года Американская космонавтика делала только первые, робкие шаги. Есть подозрения, что про Джемини Американцы сильно преувеличили. И вдруг, неожиданно полетели на Луну....Про Автоматические станции я не сомневаюсь - их легче доставить на любое расстояние, достаточно только разогнать как следует. А вот про людей...увы...
Сомнения не беспочвенны...
А поболтать?
До Аполлона -10 вывозили автоматические спутники. Это было по силам. Здесь и более слабой ракетой обходились. Ну и что ты хотел этим сказать? СССР тоже вывозило на Лунную орбиту несколько и спутников и даже сажали автоматические станции, но это полет в один конец. Да и масса спутника во много раз меньше орбитального корабля.Charon писал(а):Бригадир, ты хоть когда-нибудь задумывался, почему первая высадка на Луну была осуществлена в ходе миссии Аполлон-11, а не Аполлон-1?Brigadir писал(а):ЧУДО! = посадили троих и отправили на Луну = 13 раз! Ржачка!
Так что, никакого чуда.
А поболтать?
Беспилотные были до Аполлон 7. Потом пилотируемые.Brigadir писал(а):До Аполлона -10 вывозили автоматические спутники.
Аполлон 7 - облёт Луны и возвращение.
Аполлон 8 - вывод на Лунную орбиту для подробной съемки предпологаемых мест высадки.
Аполлон 9 - пробные стыковка расстыковка модулей на орбите Луны (не выполнен был только пробный переход через открытый космос).
Аполлон 10 - выполнены все операции миссии кроме посадки на Луну и старта с Луны.
R3Dio 73!
Привет VIRGO ! Нам про это не рассказывали.
Нам рассказывали про все УДАЧНЫЕ полеты Советских Космонавтов. Я даже и фамилии помню. Оказываются Американцы так много летали? А пирамиды тоже Американцы построили?
Вот только со дня океана всего один F- 1 подняли.... и тот после взрыва при старте ....Странно, что не расструбили на весь Мир столько удачных экспедиций до Луны. Расструбили (и то гораздо позже) только про Аполлон - 11 и до 17. Я про Джемини то узнал буквально недавно....вот оно что....да ужж, куда там Роскосмосу до них....Значит прав был Roki - гнилые Протоны бороздят Космические океаны, новенькие Аполлоны, Шаттлы и прочие Сатурны = догнивают в Американском ангаре...Богатая Европа только и смогла вывести на орбиту пару своих спутников....слезно просят РосКосмос...отвезите...просят и Американцы = отвезите ради Бога...нам не на чем летать...обнищали совсем...
Скоро будут просить и авианосцы, хотя у нас всего то один...Американские догнивают, а на новые денег нет.
Вот только со дня океана всего один F- 1 подняли.... и тот после взрыва при старте ....Странно, что не расструбили на весь Мир столько удачных экспедиций до Луны. Расструбили (и то гораздо позже) только про Аполлон - 11 и до 17. Я про Джемини то узнал буквально недавно....вот оно что....да ужж, куда там Роскосмосу до них....Значит прав был Roki - гнилые Протоны бороздят Космические океаны, новенькие Аполлоны, Шаттлы и прочие Сатурны = догнивают в Американском ангаре...Богатая Европа только и смогла вывести на орбиту пару своих спутников....слезно просят РосКосмос...отвезите...просят и Американцы = отвезите ради Бога...нам не на чем летать...обнищали совсем...
А поболтать?