Тебе наверно приснилось или не понял о каком осадке я написал.sputnic1436 писал(а):Я уже неоднократно отвечал что это за осадок и что делать... как на радиокоте так и на схем нет.
Дочитываю ветку на паяльнике, тоже ничего не нашел.
Тебе наверно приснилось или не понял о каком осадке я написал.sputnic1436 писал(а):Я уже неоднократно отвечал что это за осадок и что делать... как на радиокоте так и на схем нет.
Не приснилось... специально ради интереса зашел на схем нет в свои темы и почитал, как на схем нет в теме о персульфате, а также теме о продаже персульфата... ну разве что там не написал, что кристалы на дне емкости с персульфатомТебе наверно приснилось или не понял о каком осадке я написал.
То немного не те кристалы... Ну а оставлять в ванне открытый раствор не есть гуд - химия все таки!!!Хотя да, есть такое свойство у раствора персульфата - оставлять кристаллы при испарении воды. Как-то оставил в миске раствор под ванной, потом там остались только кристаллы
Я не понимаю, так сложно человеку ссылку дать на материал, который сам написал? Или тоже найти проблематично?sputnic1436 писал(а):ищите в теме о пользовании персульфатом и моей теме о продаже персульфата, там все есть
Многократно отвечать на один и тот же вопрос в 4 темах на 2-х форумах.... уж как то извинете, но уже надоело... у меня не так много сейчас свободного времени.Я не понимаю, так сложно человеку ссылку дать на материал, который сам написал? Или тоже найти проблематично?
Если бы человек действительно прочитал эту ветку то без труда нашел бы.... а так нужно чтобы дали прямую ссылку на страницу с указанием даты сообщения дабы самому не делать лишних движений!!!!Тебе наверно приснилось или не понял о каком осадке я написал.
Дочитываю ветку на паяльнике, тоже ничего не нашел.
очень сложно дать то, чего нетOrion33 писал(а):Я не понимаю, так сложно человеку ссылку дать на материал, который сам написал? Или тоже найти проблематично?sputnic1436 писал(а):ищите в теме о пользовании персульфатом и моей теме о продаже персульфата, там все есть
Да какой ты умный, можешь пойти взять конфетку!!!... если память не изменяет то я ему уже даже отправлял персульфат (лично мне все равно откуда человек... Луганска, Донецка либо Днепропетровска... лишь бы перевозчики туда доставляли грузы).sputnic1436
Сергеj
Как-то я сразу не догадался...
Все есть... читайте тему:очень сложно дать то, чего нет
Травит, но ооочень медлено (фольга с алюминиевой банки лежала 1-2 недели пока протравилась)Я платы на алюминиевой фольге лазерным принтером рисую. Уважаемые, а аммония персульфат алюминий травит?
Вот теперь Вы должны привести ссылку, ибо без доказательств Ваши действия оцениваются как клевета.sputnic1436 писал(а):Сергеj сам и задавал этот вопрос в одной из моих тем