Выбираем мультиметр.
Re: Выбираем мультиметр.
36 для него дорого - по 25 они были или даже еще дешевле
- Реклама
На али они и есть примерно по 25$
Для этого термометра и 10 дорого 
- Adagumer
- Поставщик валерьянки для Кота
А что это за жёлтые шиберы в отверстиях для щупов?Кот-Кот писал(а):Говорят за свою цену очень хорош.
Они что автоматически при смене вида измерений или как по иному?
Они механически с переключателем связаны
- Реклама
Элементарная защита от дурака.Adagumer писал(а):А что это за жёлтые шиберы в отверстиях для щупов?
такая же защита у госсена метраватта , а флюке и агилент пищат просто - для холдпика оно актуально тк он сгорит от любого тычка ввиду медленных предохранителей и почти полного отсутствия защиты ,а флюке можно на омах в розетку
а так в конкурентах из дешевых Unit UT139C , Mastech 8239C или вот еще новый король лоу енда http://mysku.ru/blog/ebay/40267.html , у меня мастех такой был - ну в качестве дополнительного или для разъездов вполне пойдёт
а так в конкурентах из дешевых Unit UT139C , Mastech 8239C или вот еще новый король лоу енда http://mysku.ru/blog/ebay/40267.html , у меня мастех такой был - ну в качестве дополнительного или для разъездов вполне пойдёт
Народ! А скажите кто нибудь купил?...пользовался им реально? Или просто вот ХВАЛЕБНЫЙ НАБРОС все прочитали?
Там здорово все написано, но хотелось бы мнение реального кота, который реально пользовался! Если характеристики у него как там заявлено то и 50$ не жалко, а если как у обычного китайского говна то и за 10 не нужен.
Там здорово все написано, но хотелось бы мнение реального кота, который реально пользовался! Если характеристики у него как там заявлено то и 50$ не жалко, а если как у обычного китайского говна то и за 10 не нужен.
Тут заказывали люди, если захотят то отпишутся.
HP-890CN за 19 баксов - китаец месяц водил за нос с отправкой и в конце пришлось открыть спор и вернуть деньги.Заказал за 25,жду. 
"Какими бы глубокими знаниями я не
обладал, каким большим не был бы мой
опыт, всегда найдется человек умнее
меня и имеющий больше опыта."
обладал, каким большим не был бы мой
опыт, всегда найдется человек умнее
меня и имеющий больше опыта."
Уж отписался хоть бы кто из тех кто в руках подержал. Очень хочется мнение не продавцов, а покупателей услышать.Кот-Кот писал(а):Тут заказывали люди, если захотят то отпишутся.
HoldPeak еще чем хороший так это тем что там стоит реальная микра а не клякса. Мелочь а приятно.
Как он в сравнении с ut-61, не сравнивали?
Какая разница пользователю?Кот-Кот писал(а):HoldPeak еще чем хороший так это тем что там стоит реальная микра а не клякса.
Учитывая цену, вряд-ли кто будет менять процессор.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Тупо пользователю такой прибор вообще не нужен.
-
Vovk_Z
- Держит паяльник хвостом
А чего им не соответсвовать?kentgaryk писал(а):Там здорово все написано, но хотелось бы мнение реального кота, который реально пользовался! Если характеристики у него как там заявлено то и 50$ не жалко, а если как у обычного китайского говна то и за 10 не нужен.
Если бы было явное гониво, то все продавцы этих мультиметров давно бы обанкротились. А в реальности - их раскупают быстрее, чем производят.
Все характеристики (пределы, точность и т.п.) указаны. Что значит "обычное китайское говно"? По-моему, это выражение достаточно расплывчато, чтобы его серьезно обсуждать.
Я такой купил недавно (мне стала нужна большая разрядность и маленькие напряжения), еще не пользовался. Из недостатков, которые успел заметить - корпус, правда, хлипковат. Но это мелочи, по сравнению с функциональностью и ценой.
Меня не интересует...а чего...и кто банкротится кто нет...меня интересует соответствуют тому что по ссылке написано, включая RMS, хотя бы приблизительно или нет, ДА или НЕТ. Другие китайские мультиметры этого класса такую не обеспечивают.
Обзоры этого секрета на раскрывают ?
- MatrixOid
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Это менее качественно выполненная копия Mastech MS8221Cmzr910 писал(а): вот еще новый король лоу енда http://mysku.ru/blog/ebay/40267.html , у меня мастех такой был - ну в качестве дополнительного или для разъездов вполне пойдёт
Найдите 10 отличий:)

MS8221C у меня есть давно, довольно точный аппарат, жаль только емкость максимум до 2000мкФ меряет, маловато будет.
Комплектные щупы, кстати, классные. Прибор покупался фирменный, не подделка.
С уважением,Алексей
kentgaryk
http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=112135
Вцелом прибор неплохой,дисплей плоховат и защита явно не CAT3
Но есть более дорогой аналог UT139C.
http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=112135
Вцелом прибор неплохой,дисплей плоховат и защита явно не CAT3