Они сами себя довели до скотского состояния.oleg63m писал(а):а что вы хотели, скоты и дикари, они такие
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
- Borodach
- Модератор
Взрыв прогремел на границе Крыма с Украиной
Взрыв произошел в поселке Новоалексеевка Херсонской области Украины. Один человек погиб, еще четыре получили ранения.
В полиции сообщили, что взрывное устройство находилось в автомобиле, стоящем на площадке перед железнодорожной станцией. В результате взрыва машину в буквальном смысле разорвало на куски. В близлежащих домах выбило стекла. Полицейские считают произошедшее терактом, целью которого были жертвы среди жителей Крыма или их родственников, проживающих в Украине.
Дело в том, что станция в поселке является пересадочным пунктом для тех, кто едет в Крым. В Новоалексеевку приезжают на поезде, а дальше следуют на автотранспорте.
О причастности к произошедшему ни одна из террористических организаций пока не заявила.
http://newsbuzz.ru/archives/14084?utm_m ... vert_60794
Взрыв произошел в поселке Новоалексеевка Херсонской области Украины. Один человек погиб, еще четыре получили ранения.
В полиции сообщили, что взрывное устройство находилось в автомобиле, стоящем на площадке перед железнодорожной станцией. В результате взрыва машину в буквальном смысле разорвало на куски. В близлежащих домах выбило стекла. Полицейские считают произошедшее терактом, целью которого были жертвы среди жителей Крыма или их родственников, проживающих в Украине.
Дело в том, что станция в поселке является пересадочным пунктом для тех, кто едет в Крым. В Новоалексеевку приезжают на поезде, а дальше следуют на автотранспорте.
О причастности к произошедшему ни одна из террористических организаций пока не заявила.
http://newsbuzz.ru/archives/14084?utm_m ... vert_60794
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
датышо???kot_bazilio писал(а):Новороссия - это Хабадовский лохотрон для украинцев и русских.
https://www.youtube.com/watch?v=3zgwFyuXZxE
знакомая песенка
посмотрел начало...махровым антисимитом воняет...а кто у нас самый оголтелый анти...? оттож!
Последний раз редактировалось Maykill Вс май 01, 2016 09:20:45, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Borodach
- Модератор
Надежда Савченко умерла...
«Вчера в Московском СИЗО скончалась от сердечной недостаточности известная убийца журналистов Савченко Н. Она ждала возможного обмена на наших пленных…» — представляете такие заголовки донецких газет? А представляете вой и спазматические истерики всех мировых СМИ? Это бы было главной новостью всех газет и телеканалов в мире много дней.
Про эту сегодняшнюю новость никакой истерии в СМИ не будет:
В Одесском СИЗО умер пророссийский активист.
«Вчера в Одесском СИЗО скончался от сердечной недостаточности известный в сепарских и не только кругах Астахов И.И. Он ждал возможного обмена на наших пленных, с добровольным заявлением, о чем обратился в органы СБУ около месяца назад«,— так об этом на своей странице в Facebook сообщил известный в Одессе «общественник» (укро-фашист) Руслан Форостяк.
Ведь это совсем другая разница. Не? Кстати, Астахов никого не убивал, в отличие от Савченки. Совет по правам человека ЕЭС поднимет вой, как с Магнитским? Демократическая Европа уже приготовила «Список Астахова»? Или опять двойные стандарты?
Особо доставляют комментарии свино-людей на форумах УкроСМИ. Люди на Украине окончательно превратились в скот. Хуже, чем в гитлеровской Германии — те хотя бы не знали (или делали вид, будто не знают), что творится в концентрационных лагерях, а кастрюли знают — и радуются тому, что в их застенках ЗАМУЧИЛИ ЧЕЛОВЕКА. Выродки.
.
http://get-news.net/news/2546.html
Интересно, вброс или нет ...?
«Вчера в Московском СИЗО скончалась от сердечной недостаточности известная убийца журналистов Савченко Н. Она ждала возможного обмена на наших пленных…» — представляете такие заголовки донецких газет? А представляете вой и спазматические истерики всех мировых СМИ? Это бы было главной новостью всех газет и телеканалов в мире много дней.
«Вчера в Одесском СИЗО скончался от сердечной недостаточности известный в сепарских и не только кругах Астахов И.И. Он ждал возможного обмена на наших пленных, с добровольным заявлением, о чем обратился в органы СБУ около месяца назад«,— так об этом на своей странице в Facebook сообщил известный в Одессе «общественник» (укро-фашист) Руслан Форостяк.
Ведь это совсем другая разница. Не? Кстати, Астахов никого не убивал, в отличие от Савченки. Совет по правам человека ЕЭС поднимет вой, как с Магнитским? Демократическая Европа уже приготовила «Список Астахова»? Или опять двойные стандарты?
Особо доставляют комментарии свино-людей на форумах УкроСМИ. Люди на Украине окончательно превратились в скот. Хуже, чем в гитлеровской Германии — те хотя бы не знали (или делали вид, будто не знают), что творится в концентрационных лагерях, а кастрюли знают — и радуются тому, что в их застенках ЗАМУЧИЛИ ЧЕЛОВЕКА. Выродки.
.
- Реклама
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Христос воскресе

Спойлер
- Вложения
-
- pasha.jpg
- (108.23 КБ) 531 скачивание
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
ХЗ, но такая информация пробегалаBorodach писал(а): Интересно, вброс или нет ...?
В одесском СИЗО после пыток умер активист Антимайда
В одесском СИЗО умер один из лидеров Антимайдана Игорь Астахов. Это произошло 23 апреля, о смерти в Фейсбуке сообщил деятель так называемого Евромайдана Руслан Форостяк.
От того автор и возмущён, что замучили и тишина в СМИ, а если б такое же вдруг случилось с Савченко, то ща б вой "защитники" сразу подняли бы на весь мир..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
яечко в переводе с великоукровского, яичко. а курица ваще-то яйца несет. а яички не несут а носят
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
и яца вальнулиBorodach писал(а):Надежда Савченко умерла...
.
http://ua-reporter.com/novosti/196085?_utl_t=fb
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
народная традиция на пасху яица бить...чьё крепше
лднако там же
29 апреля в интернете начала распространяться информацию о том, что экс-премьер министр Арсений Яценюк, якобы был в пятницу днем найден мертвым у себя на даче... Информация подтверждалась многочисленными постами в сетях Фейсбук и Твиттер....
Но позже пресс-секретарь экс-премьера Украины Арсения Яценюка Ольга Лаппо на своей странице в социальной сети Facebook опровергла информацию.
зы
Авиация начала патрулировать Черное море
Корреспондент.net, Сегодня, 11:46
"Для прикрытия подступов с моря на сегодня задействовано 5 тактических групп кораблей и катеров морской охраны.Также в воздухе находятся самолеты Diamond для мониторинга ситуации в территориальном море и на админгранице с Крымом", - заявили пограничники
кто не поня- ПЯТЬ ГРУПП кораблей!
http://korrespondent.net/city/odessa/36 ... ernoe-more
а надпись на борту зачётная
флотилия надувных матрасОв?
лднако там же
29 апреля в интернете начала распространяться информацию о том, что экс-премьер министр Арсений Яценюк, якобы был в пятницу днем найден мертвым у себя на даче... Информация подтверждалась многочисленными постами в сетях Фейсбук и Твиттер....
Но позже пресс-секретарь экс-премьера Украины Арсения Яценюка Ольга Лаппо на своей странице в социальной сети Facebook опровергла информацию.
зы
Авиация начала патрулировать Черное море
Корреспондент.net, Сегодня, 11:46
"Для прикрытия подступов с моря на сегодня задействовано 5 тактических групп кораблей и катеров морской охраны.Также в воздухе находятся самолеты Diamond для мониторинга ситуации в территориальном море и на админгранице с Крымом", - заявили пограничники
кто не поня- ПЯТЬ ГРУПП кораблей!
http://korrespondent.net/city/odessa/36 ... ernoe-more
а надпись на борту зачётная
флотилия надувных матрасОв?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Да никера этому зайчеГу не сделается...
Яценюк спустя две недели после отставки впервые появился на публике
1 мая 2016
Публичное появление бывшего премьер-министра Украины связано с празднованием Пасхи
КИЕВ, 1 мая. /ТАСС/. Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк в воскресенье впервые с момента отставки, которая была утверждена Верховной радой 14 апреля, появился на публике в Киеве. Об этом свидетельствуют фотографии, которые лидер партии "Народный фронт" разместил на странице в Facebook.
Пресс-секретарь Яценюка опровергла слухи о его бегстве в Аргентину
Яценюк спустя две недели после отставки впервые появился на публике
1 мая 2016
Публичное появление бывшего премьер-министра Украины связано с празднованием Пасхи
КИЕВ, 1 мая. /ТАСС/. Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк в воскресенье впервые с момента отставки, которая была утверждена Верховной радой 14 апреля, появился на публике в Киеве. Об этом свидетельствуют фотографии, которые лидер партии "Народный фронт" разместил на странице в Facebook.
Спойлер

Пресс-секретарь Яценюка опровергла слухи о его бегстве в Аргентину
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Жители Украины с 1 мая начнут платить за газ в два раза больше
С 1 мая украинцам придется платить около 270 долларов за тысячу кубометров "голубого топлива". Ранее у жителей Украины была возможность платить порядка 144 доллара за тысячу кубометров газа. Такой тариф действовал в том случае, если в месяц потреблялось до 200 кубометров.
Для населения Украины начинают действовать новые рыночные тарифы на газ
С этого дня для населения будет действовать единая рыночная цена на газ, которая составит 6878 гривен ($275) за тысячу кубических метров
Правительство Украины приняло решение, что с 1 мая в стране повышаются тарифы на газ. С этого дня для населения будет действовать единая рыночная цена на газ, которая составит 6878 гривен ($275) за тысячу кубических метров. Таким образом, Киев отказался от социальной льготной цены. Ранее в течение отопительного сезона часть населения Украины имела возможность платить при потреблении до 200 кубометров в месяц 3600 гривен (около $144) за тысячу кубометров газа. При потреблении большего объема цена на газ становилась такой же, как и для всех, - 7200 гривен (около $288) за тысячу кубометров.
.................
Организатор блокады Крыма призвал создать крымско-татарскую армию
01.05.2016
По словам Ислямова, у крымских татар "есть политические силы", "есть депутат Верховной рады", но нет "собственной армии".
Один из инициаторов продовольственной и энергетической блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что после запрета деятельности меджлиса надо создать крымско-татарскую армию в составе Вооруженных сил Украины.
Об этом он заявил изданию "Крым. Реалии".
Лидер меджлиса не исключает военный способ возвращения Крыма
Куда вернуть? он давно уже вернулся..
С 1 мая украинцам придется платить около 270 долларов за тысячу кубометров "голубого топлива". Ранее у жителей Украины была возможность платить порядка 144 доллара за тысячу кубометров газа. Такой тариф действовал в том случае, если в месяц потреблялось до 200 кубометров.
Для населения Украины начинают действовать новые рыночные тарифы на газ
С этого дня для населения будет действовать единая рыночная цена на газ, которая составит 6878 гривен ($275) за тысячу кубических метров
Правительство Украины приняло решение, что с 1 мая в стране повышаются тарифы на газ. С этого дня для населения будет действовать единая рыночная цена на газ, которая составит 6878 гривен ($275) за тысячу кубических метров. Таким образом, Киев отказался от социальной льготной цены. Ранее в течение отопительного сезона часть населения Украины имела возможность платить при потреблении до 200 кубометров в месяц 3600 гривен (около $144) за тысячу кубометров газа. При потреблении большего объема цена на газ становилась такой же, как и для всех, - 7200 гривен (около $288) за тысячу кубометров.
.................
Организатор блокады Крыма призвал создать крымско-татарскую армию
01.05.2016
По словам Ислямова, у крымских татар "есть политические силы", "есть депутат Верховной рады", но нет "собственной армии".
Один из инициаторов продовольственной и энергетической блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что после запрета деятельности меджлиса надо создать крымско-татарскую армию в составе Вооруженных сил Украины.
Об этом он заявил изданию "Крым. Реалии".
Лидер меджлиса не исключает военный способ возвращения Крыма
Куда вернуть? он давно уже вернулся..
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
блин, ну шо за манеры так шутить на пасху, я уже пузырь достал было, за упокойkaetzchen писал(а):и яца вальнули
1 апреля прошло давно, а вы все хихоньки да хаханьки
Последний раз редактировалось oleg63m Вс май 01, 2016 14:11:20, всего редактировалось 1 раз.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Накуя? Выпей за то, шоб все мечты сбывались!oleg63m писал(а):блин, ну шо за манеры так шутить на пасху, я уже пузырь достал было, за упокой. и шо? теперь прятать?
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
так к гуям и спиться можноPsychotherapeutics писал(а):Выпей за то, шоб все мечты сбывались?
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Во ты размечтался-то! скромней надо! 
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
-
takedown1
Ну, коль не сбылось... может стоит выпить за будущее?oleg63m писал(а):блин, ну шо за манеры так шутить на пасху, я уже пузырь достал было, за упокойkaetzchen писал(а):и яца вальнули. и шо? теперь прятать?
1 апреля прошло давно, а вы все хихоньки да хаханьки
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну, за будкщееtakedown1 писал(а): выпить за будущее?
щеня вмерло в украине