Там где было выложено (postimage.org), доброжелатель уже удалил
Пока есть здесь -
Но, думаю, там тоже долго не продержится. По клику фотки пока увеличиваются в натуральный размер.
Hausser писал(а):смахивает на манию преследования....или трава забористая....
У всех свои мании...
Hausser писал(а):а за фотки спасибо...посмотрел...от комментов воздержусь...
А что особенно интересного вы, как опытный специалист, ожидали увидеть?
Ничего особенного, разве что криво спаяно древним паяльником, специально без использования современного оборудования и дорогих расходников, а платы вообще сделаны в домашних условиях.
vlad465 писал(а):
Ничего особенного, разве что криво спаяно древним паяльником, специально без использования современного оборудования и дорогих расходников, а платы вообще сделаны в домашних условиях.
Зачем вы вгоняете автора в долги? Он теперь вынужден выдумывать еще что-то новое, особенное
Всем привет. Собрал дозик Микрон2 ,включился сразу но показания высокие показывает , я вот за трансформатор хотел спросить началом считать самый первый виток при начале намотки или как? Если первый то я правильно запаял . Я пока не лачил правда ,тестером китайским проверил на датчике сбм прыгает 20-40 вольт.
Высокие, это сколько?
Под "началом обмотки" понимается намотка витков обмоток одного трансформатора в одном направлении,например, по часовой.
Конец провода с которого начали мотать принимается как "начало обмотки",следующая обмотка - также.
Вобщем без танцев с бубном не получается. Дисплей включается только после прошивки , если батарейку вытащить то дисплей уже не включается нет питания на vdd ,23 нога контроллера. На выходе преобразователя 3.3 вольта.дисплей ардуино красный 5110 . Ток на старте 20 ма . Плату в уз ване в изопропиле полоскал . Единственое не сответствие у меня дроссель 22 мг , а не 47 как автор советует но датшит допускает работу мах1678 с таким номиналом.Вобщем и не знаю куда копать дальше.
Кварц заменил без результата ,а вот напряжение на vdd ,23 нога померял относительно плюса у меня там -2,7 вольт . Только не понимаю почему он у меня после прошивки запускается? Может у кого другая прошивка есть с преобразователем max1678
Добрый день, нужна помощь микрон 2 при подносе контрольного источника картинка на дисплее начинает прыгать затем гаснет, где копать подскажите, зарание Спасибо
gurau писал(а):Добрый день, нужна помощь микрон 2 при подносе контрольного источника картинка на дисплее начинает прыгать затем гаснет, где копать подскажите, зарание Спасибо
Какой у вас контрольный источник и трубка?
Проверьте, желательно осциллографом, шину питания во время глюка. Возможно скачки тока преобразователя HV вызывают просадку или помеху по линии питания.
ну а еще желательно все промыть, проверить на "сопли" и укоротить провода.
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
gurau писал(а):Добрый день, нужна помощь микрон 2 при подносе контрольного источника картинка на дисплее начинает прыгать затем гаснет, где копать подскажите, зарание Спасибо
Какой у вас контрольный источник и трубка?
Проверьте, желательно осциллографом, шину питания во время глюка. Возможно скачки тока преобразователя HV вызывают просадку или помеху по линии питания.
ну а еще желательно все промыть, проверить на "сопли" и укоротить провода.
Дисплей совсем потух пики идут, помогите разобраться, может у меня транс намотан не правильно?