Когда девочка узнала, что балерины какают, с нею случилась истерика.
О здоровом образе жизни.
Re: О здоровом образе жизни.
- Реклама
йогурты-это чиста жыдовская жрачка, чтоб не жывать! Казеин, блеать- молочный протеин успокаивающий йебанутых Adhs на голову жыдов и кормящий ихнюю шызафрению. Они от него балдеют..Андрей Бедов писал(а):Приехали.FAKIR писал(а):Вредные продукты: Йогурты.
- Gisteresis
- Друг Кота
Факир, ты забыл добавить в список все газированные напитки. (видимо нужно было расшифровать пункт "напитки", ведь не все они вредные) Особенно кока колу, куда входит ортофосформая кислота... которой на зоводах смазывают резьбу после метчика...FAKIR писал(а):Самые вредные продукты питания:
Хорошо моет раковины, унитазы, ванны...
Спрайт хорош для очистки чайника от накипи.
Во все эти напитки входит так же ударная, просто бешеная, доза сахара.
Ред бул - ударная доза кофеина...
А вареное мясо или рыбу, птицу, суб продукты типа молока и яиц необходимо употреблять хотя бы в минимальных количествах. Туда входят белки (альбумин и т.д.) которые делают билирубин растворимым в воде и как следствие он может выводиться из организма.
Если этого не делать морда будет желтая. Именно поэтому невозможно быть чисто вегетарианцем.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Животные белки нужно кушать хотя-бы потому, что из них организмом мышцы делаются.
И потому, что растительные белки усваиваются не более чем на 50%.
И мышцы из них не сделаешь.
Вот почему вегетарианцы способны носить только сами себя (и то с трудом).
Вегетарианство - это блажь, от нечего делать чем себя ещё занять.
Почему-то ни одного работяги-вегетарианца на стройке.
А потому-что он работать не сможет.
Хорошо быть вегетарианцем, сидя в офисе, и ничего тяжелее клавиатуры не поднимая.
А жопу до дома на автомобиле возить.
И потому, что растительные белки усваиваются не более чем на 50%.
И мышцы из них не сделаешь.
Вот почему вегетарианцы способны носить только сами себя (и то с трудом).
Вегетарианство - это блажь, от нечего делать чем себя ещё занять.
Почему-то ни одного работяги-вегетарианца на стройке.
А потому-что он работать не сможет.
Хорошо быть вегетарианцем, сидя в офисе, и ничего тяжелее клавиатуры не поднимая.
А жопу до дома на автомобиле возить.
- Реклама
Вот все и должны сейчас расшифровать тот список.Gisteresis писал(а):Факир, ты забыл добавить в список все газированные напитки. (видимо нужно было расшифровать пункт "напитки", ведь не все они вредные) Особенно кока колу, куда входит ортофосформая кислота... которой на зоводах смазывают резьбу после метчика...
Хорошо моет раковины, унитазы, ванны...
Кстати, там же есть и статья...
------------
Андрея не узнал
Правильно всё написал, поддерживаю.
не ортофосфорная а просто фосфорная
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Нет . Именно орто-фосфорная.
Почитайте в учебниках внимательнее.
Почитайте в учебниках внимательнее.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
при чем тут учебники? я на бутылку смотрю: написано фосфорная(аналог коки, не кока)
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я тоже думал, что неважно с приставкой или без, но оказалось, что пищевая именно орто-фосфорная.
Кстати, на вкус ( чуть чуть мл попробовать можно, вреда не будет, только % нельзя большой , кислоты агрессивны ! ) ортофосфорная вполне себе вкусная !
Ну а вред постоянного употребления ,полагаю, всем нормальным, хотя бы школьный курс химии слегка знающим, очевиден.
Кстати, на вкус ( чуть чуть мл попробовать можно, вреда не будет, только % нельзя большой , кислоты агрессивны ! ) ортофосфорная вполне себе вкусная !
Ну а вред постоянного употребления ,полагаю, всем нормальным, хотя бы школьный курс химии слегка знающим, очевиден.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- Gisteresis
- Друг Кота
http://cs4.pikabu.ru/images/previews_co ... 892715.jpg
Орто...
Ржавчину в общем снимает
Как то слышал, что сперма хороший антикор... сам не пробовал
А что вы скажите насчет:
1 Теории раздельного питания (принимать раздельно белки и углеводы, потому как они перевариваются взаимно исключающимися средами) ?
2 Теории зубов (сколько и каких зубов, такую пищу и и в таких пропорциях нужно кушать) ?
3 Теории кислотно щелочного баланса (по этому поводу есть книга например Петра Ентшуры) ?
4 Теории длины кишечника (о том что длинный кишечник для переваривания растительной пищи а короткий для животной) ?
Этими теориями я пользуюсь, и доволен. Практически не болею, пашу как машина...
Мясо потребляю минимально (Имеется в виду свинина и говядина). Рыба, Птица, суб продукты без ограничений по желанию. (По теории Ентшуры свинина приводит к излишнему закислению организма серной кислотой. А так же чрезмерное потребление мяса.)
Прежде всего руководствуюсь, как бы это сказать, внутренним голосом организма, когда смотришь на продукт или представляешь его и возникает ощущение хочу я его съесть или нет. А это ощущение уже связано с нехваткой тех или иных элементов в организме.
Чем вы пользуетесь в вопросах питания?
Орто...
Ржавчину в общем снимает
Как то слышал, что сперма хороший антикор... сам не пробовал
А что вы скажите насчет:
1 Теории раздельного питания (принимать раздельно белки и углеводы, потому как они перевариваются взаимно исключающимися средами) ?
2 Теории зубов (сколько и каких зубов, такую пищу и и в таких пропорциях нужно кушать) ?
3 Теории кислотно щелочного баланса (по этому поводу есть книга например Петра Ентшуры) ?
4 Теории длины кишечника (о том что длинный кишечник для переваривания растительной пищи а короткий для животной) ?
Этими теориями я пользуюсь, и доволен. Практически не болею, пашу как машина...
Мясо потребляю минимально (Имеется в виду свинина и говядина). Рыба, Птица, суб продукты без ограничений по желанию. (По теории Ентшуры свинина приводит к излишнему закислению организма серной кислотой. А так же чрезмерное потребление мяса.)
Прежде всего руководствуюсь, как бы это сказать, внутренним голосом организма, когда смотришь на продукт или представляешь его и возникает ощущение хочу я его съесть или нет. А это ощущение уже связано с нехваткой тех или иных элементов в организме.
Чем вы пользуетесь в вопросах питания?
Если конечно не считать прогрессирующего слабоумияЭтими теориями я пользуюсь, и доволен. Практически не болею
- Gisteresis
- Друг Кота
Сколько тебе лет?Gisteresis писал(а):Этими теориями я пользуюсь, и доволен. Практически не болею, пашу как машина...
Доживи хотя бы до 65, тогда узнаешь, что такое возраст.
И никакие теории не спасают от старости.
А как есть мясо без хлеба, макарон или картошки? На этом у меня и заканчивается раздельное питание, хотя моя жена так может...
пошел взял пляшку риил кока-кола: у мя фосфорная!
- Gisteresis
- Друг Кота
32FAKIR писал(а):Сколько тебе лет?
По образованию и специализации только что ответил тут
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 7#p2739557
Это миф, который человек сам себе и создает.FAKIR писал(а):Доживи хотя бы до 65, тогда узнаешь, что такое возраст.
Кроме того возраст не является достижением или заслугой.
Это да. Но я предпочту умереть здоровым. Ну, по крайней мере сейчас. Может мое мировоззрение поменяется... а может и нет...FAKIR писал(а):И никакие теории не спасают от старости.
Легко. Берешь мясо и ешь. Через время остальное. Или немного нарушая все эти теории просто балансируешь чтобы еда была или подавляюще белковая или подавляюще углеводная.FAKIR писал(а):А как есть мясо без хлеба, макарон или картошки?
Я не четко выполняю все это. Есть противоречия в самих теориях. Например грибы так же невозможно разделить. Но они спасают от ботулизма.
Хлеб с салом тоже иногда потребляю
В общем это воля каждого, употреблять или нет... я же не заставляю и не переубеждаю.
Хммм кола бывает разной?!...kaetzchen писал(а):у мя фосфорная!
та она даже по вкусу бывает разной, я замечал. хотя я эту гадость не пью давно, бутылки пустые еще лежат для хозцелей
- HariusHek
- Друг Кота
Ортофосфорную и называют просто "фосфорная" для краткости.
Мясо есть отдельно?
Так от еды надо и вкусовое удовольствие получать. а не просто давиться, морщиться и думать, что ты этим много пользы себе приносишь.
Мясо есть отдельно?
Так от еды надо и вкусовое удовольствие получать. а не просто давиться, морщиться и думать, что ты этим много пользы себе приносишь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А кто говорит, что возраст является заслугой?Gisteresis писал(а):Это миф, который человек сам себе и создает.
Кроме того возраст не является достижением или заслугой.
Никаких мифов ... есть возраст и есть здоровье по возрасту.
Не спорю, спорт помогает продлить активную фазу жизни, качество жизни, но это не в такой степени, как хотелось бы.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Есть без аппетита (а тем более с отвращением) - вообще вредно.HariusHek писал(а):а не просто давиться, морщиться и думать, что ты этим много пользы себе приносишь.
Желудочный сок не вырабатывается, пища проходит в кишки необработанной, и происходят процессы гниения (метеоризьм).