А в чем проблема ? Если кто-то невнимателен то кто виноват то ? Не ленитесь листать страницыАндрей Бедов писал(а):А вот обяснение: допустим, человек А написал предпоследнее сообщение на странице. Все бросились ему отвечать, в том числе человек В и человек С.
Человек В - оказался быстрее остальных, и его ответ на пост человека А оказался последним на странице.
Человек С тоже ответил на пост человека А, НО! его пост переместился уже на следующую страницу.
В результате имеем: человек С не увидит ответ человека В. Никогда.
Жалобы и предложения...
Re: Жалобы и предложения...
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
musor, пространное "ниачём".
При чём здесь первое сообщение темы?
К тому же, там у них это называется "шапка", в которую выносят новости ветки и обновления файлов.
Вообще, перечитайте суть моего предложения ещё раз. Внимательно и вдумчиво. Речь не о цитировании.
=======
Подождём что скажет Максим Александрович по поводу технической возможности.
Вы разницу с моим предложением - улавливаете?musor писал(а):там в настройках АДМИНОМ включено дублировать первую месагу (ТС) на всех страницах по умолчанию
При чём здесь первое сообщение темы?
К тому же, там у них это называется "шапка", в которую выносят новости ветки и обновления файлов.
При чём здесь это?musor писал(а):выход один частичная читата вопроса с ником автора.
Вообще, перечитайте суть моего предложения ещё раз. Внимательно и вдумчиво. Речь не о цитировании.
=======
Проблема в том, что следуя Вашей логике, я должен "отматывать" назад в каждом таком случае, "дабы удостовериться" в отсутствии/наличии... Даже при крайней внимательности мне придётся предполагать, что на предыдущей странице могло быть добавлено сообщение.Кот-Кот писал(а):А в чем проблема?
Подождём что скажет Максим Александрович по поводу технической возможности.
И что ? Лень что-ли или какие то непреодолимые запреты существуют ?Андрей Бедов писал(а):Проблема в том, что следуя Вашей логике, я должен "отматывать" назад в каждом таком случае, "дабы удостовериться" в отсутствии/наличии...
- EW1UA
- Нашел транзистор. Понюхал.
В форумном движке IP.Board в цитату автоматически добавляется время оригинального сообщения и ссылка на него.
Так можно было бы сделать и здесь.
Так можно было бы сделать и здесь.
Лучше бы для профильных темах сделать так что бы можно было шапку включать. Было бы просто супер-удобно.
- Реклама
- musor
- Друг Кота
о да шапка в узких но многостраничных темах очень нужна...а то на 3 странице уже не помнищь о чем реч шла...как с часами теми...но тогда и правило добавить для 1й поста(шапки)Кот-Кот писал(а):Лучше бы для профильных темах сделать так .
название ,
ссылка на фоото
ссылка на СМ(схему)
что сделано до форума...
а тоесть такие Коты которые круто шифруются
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
На вегалабе по просьбам тусующихся давно появилась и кнопка почти противоположного назначения "спрятать шапку", чтобы не читать её прикреплённую, 100500 раз на полэкрана.
Спойлер и всё.
Глупость. А предпоследний пост, тоже можно не увидеть... если уж на то пошло.Андрей Бедов писал(а):Почему? (спрашивают).![]()
А вот обяснение: допустим, человек А написал предпоследнее сообщение на странице. Все бросились ему отвечать, в том числе человек В и человек С.
Человек В - оказался быстрее остальных, и его ответ на пост человека А оказался последним на странице.
Человек С тоже ответил на пост человека А, НО! его пост переместился уже на следующую страницу.
Бесят повторы, когда действительно внимательно читаешь и ничего не пропускаешь.
З.Ы. Когда открываешь страницу - как правило, открывается последний непрочитанный пост. Таким образом ничего не пропускаешь.
Перед каждой темой есть кнопочка - перейти к последнему новому сообщению. Пользуйтесь ей, а не обычной ссылкой. В email уведомлениях так-же дается ссылка на тот же непрочитанный новый пост. Так что я не знаю, как можно пропустить...
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- musor
- Друг Кота
на НТС форум почемуто открывается так http://m.radiokot.ru/forum/
вид непривычный на старом андрофоне открывался обычно
вид непривычный на старом андрофоне открывался обычно
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Условие было в том, что предпоследний пост видели все, и начали на него отвечать.Upgrader писал(а):А предпоследний пост, тоже можно не увидеть... если уж на то пошло.
Поэтому пост первого ответившего, становящийся последним постом страницы - увидят не все.
Я ожидаю оценки и ответа - от Максима Александровича.Upgrader писал(а):Глупость.
Ему и был задан мой вопрос.
=======
Максим Александрович, поскольку страница перелистнулась (о чём и было сказано) - прочтите пожалуйста вот этот мой пост.
Вообще-то сейчас на форуме при отправке сообщения вылезает уведомление, что пока писал, был добавлен ответ. И если человек С не чукча-нечитатель, то последнее сообщение человека В увидит ВСЕГДА. Во всяком случае, у меня такой проблемы никогда не возникало.Андрей Бедов писал(а):В результате имеем: человек С не увидит ответ человека В. Никогда.И будет думать, что последним на той странице был пост человека А.
В форумном движке phpBB это тоже делается, странно, что отключено тут.EW1UA писал(а):В форумном движке IP.Board в цитату автоматически добавляется время оригинального сообщения и ссылка на него.
Тогда уж и выключать тоже. Так сделано на Веге, я всегда отключаю, потому что раздражает.Кот-Кот писал(а):Лучше бы для профильных темах сделать так что бы можно было шапку включать. Было бы просто супер-удобно.
Шапку вообще то делают компактной в любом случае, читать портянку на всю страницу нет никакого смысла. Или оглавление а остальное под спойлер.
В больших темах как раз удобнее все выводы, полученные в результате обсуждения, помещать в шапку.
Не в шапку, а конкретно в первый пост. Потому что в шапке может быть не первый пост, о чем ранее шла речь. Ну, или уж как настроено. Везде по разному.
Еще раз: ссылки везде идут на последний непрочитанный пост. Обновляя страницу без ссылок, не откроется новая. Как можно пропустить - совершенно непонятно, ваше объяснение непонятно.
Неправильный подход к просмотру форума.Андрей Бедов писал(а):Условие было в том, что предпоследний пост видели все, и начали на него отвечать.
Еще раз: ссылки везде идут на последний непрочитанный пост. Обновляя страницу без ссылок, не откроется новая. Как можно пропустить - совершенно непонятно, ваше объяснение непонятно.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Max
- Админ
- Контактная информация:
По поводу дублирования последнего на странице поста на следующую страницу я думал, но мне эта идея не нравится.
Во-первых, как справедливо заметили выше, при публикации ответа, форум предупреждает о том, что было добавлено сообщение, если оно было добавлено во время написания этого ответа.
Во-вторых, поскольку уже много лет форум существует без подобной практики, будет жуткая путаница.
Ну и в-третьих, ну, как-то внимательнее надо быть - вы же читаете
Во-первых, как справедливо заметили выше, при публикации ответа, форум предупреждает о том, что было добавлено сообщение, если оно было добавлено во время написания этого ответа.
Во-вторых, поскольку уже много лет форум существует без подобной практики, будет жуткая путаница.
Ну и в-третьих, ну, как-то внимательнее надо быть - вы же читаете
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Virtue
- Электрический кот
Сделайте в продаже лимит на три темы с возможностью редактировать все свои посты, а то заебали по 10тем в ряд от одного и того, чуть ли не каждый транзистор в отдельной теме продают, думают что так увидят больше и продадут быстрее. Увидят да, но этот хлам никому не нужен, на что они расчитывают?
- AL.EX
- Друг Кота
Там есть правило : "однотипные товары, в одной теме".
Но всем как всегда по...
Но всем как всегда по...
Семь бед, один Reset.
Здравствуйте
долго искал , но так и не нашел в "Центре пользователя" пункт "удалить профиль" или что-то в этом духе...
я все таки плохо искал- или нет такого пункта?
тогда как удалить аккаунт?
долго искал , но так и не нашел в "Центре пользователя" пункт "удалить профиль" или что-то в этом духе...
я все таки плохо искал- или нет такого пункта?
тогда как удалить аккаунт?
-
kollaider
- Держит паяльник хвостом
Третий день при открытой странице на коте, браузер периодически намертво замирает раз в секунд 20. Один я такой везунчик? Пока вкладку не закроешь.