и то что ВСО проглотил- кое об чём говорит
Украина - следим за событиями
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
мда....и там вас солёными буями кормили...ясно 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Вот это и страшно,что все рвутся в армию.Ведь больше делать не куй.Везде разруха.То же самое и у нас сейчас наблюдается.Сестра служит в бологовском районе тверской области, ЗАТО Озерный. Служит год, образование среднее. З/П 35-40т.р (пересчет для пиз...ых майданом, примерно 600$), что для региона очень некисло. Плюс всякие добавки на жилье, пайковые и пр. Поженились с парнем, оставшимся на контракт после срочки, получили свадебно-подъемные 200т.р. (пересчет для пиз...ых майданом, примерно 3000$). Сыты, одеты, обуты и в тепле.
Не стоит кивать на гугель, там, кроме ссылок на "осведомлённые источники" типа "секретных сотрудников (инкогнито)" и нет ничего, разве что неживой Литвиненко (так на неживого можно что угодно списать), так, что он (гугель) тоже пока ущербен.E.S. писал(а): Загугли "президент-педофил", гугл ответит вполне однозначно.
Как Вас записать, балаболом или ущербным? Можно и то, и другое вместе, не стесняйтесь.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
bars59 писал(а):Вот это и страшно,что все рвутся в армию.Ведь больше делать не куй.Везде разруха.То же самое и у нас сейчас наблюдается.Сестра служит в бологовском районе тверской области, ЗАТО Озерный. Служит год, образование среднее. З/П 35-40т.р (пересчет для пиз...ых майданом, примерно 600$), что для региона очень некисло. Плюс всякие добавки на жилье, пайковые и пр. Поженились с парнем, оставшимся на контракт после срочки, получили свадебно-подъемные 200т.р. (пересчет для пиз...ых майданом, примерно 3000$). Сыты, одеты, обуты и в тепле.
мда...так у вас на вашингтонщине разруха???
или где?
и потому ВСЕ рвутся в армию жевать гуи с солью?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Maykill врт мой полк http://rvsn-bvo.narod.ru/rvsn-ru/rvsn-b ... /346rp.htm Нет его уже расформирован.
Последний раз редактировалось bars59 Пт апр 15, 2016 12:59:39, всего редактировалось 2 раза.
Не старайся выглядеть глупее чем ты есть на самом деле.Тебе сколько лет?мда...так у вас на вашингтонщине разруха???
или где?
и потому ВСЕ рвутся в армию жевать гуи с солью?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Вот это и страшно,что все рвутся в армию.Ведь больше делать не куй.Везде разруха.То же самое и у нас сейчас наблюдается."
чтото не так?
чтото не так?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
На Украине? Охотно верю. А у нас свежий выводок ежиков по весне проснулсяbars59 писал(а):Это ж надо такую хуйню придуматьПервый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях.Зато вата в восторге от мощи своей.Да ты ватник безмозглый реаоьно пойди в часть и глянь что там творится!Там уже последний хуй без соли доедаают
Немного не по теме, но раз уже такой осведомленный шпрот всплыл, хотелось бы поинтересоваться: как у вас в фашингстоне к параду 9 мая готовятся?bars59 писал(а):Везде разруха.То же самое и у нас сейчас наблюдается.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Участники АТО заблокировали окружную Киева - СМИ
Корреспондент.net, Сегодня, 14:06
ходють и ходють....а что хотят-то?
Корреспондент.net, Сегодня, 14:06
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- h5n1
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Куй там, я в том же краю столько же зарабатываю. Но на производстве. Для справки-платежки жкх 10% от з/п.bars59 писал(а):Вот это и страшно,что все рвутся в армию.Ведь больше делать не куй.Везде разруха.То же самое и у нас сейчас наблюдается.Сестра служит в бологовском районе тверской области, ЗАТО Озерный. Служит год, образование среднее. З/П 35-40т.р (пересчет для пиз...ых майданом, примерно 600$), что для региона очень некисло. Плюс всякие добавки на жилье, пайковые и пр. Поженились с парнем, оставшимся на контракт после срочки, получили свадебно-подъемные 200т.р. (пересчет для пиз...ых майданом, примерно 3000$). Сыты, одеты, обуты и в тепле.
http://rusplt.ru/sub/arhiv-populyarnogo ... =mail_news
ЮНЕСКО: Все больше стран не считают, что Крым - украинский
ЮНЕСКО: Ряд стран не признал украинский подход к Крыму
11 апреля на заседании ЮНЕСКО выяснилось, что всё больше стран не считают, что Крым - украинский. Треть жителей Запада уверена, что Крым - это Россия. 9 послов покинули зал, 41 страна из 58 не разделяет украинский взгляд на полуостров. Министерство внутренних дел России сообщает, что на 199-й сессии Исполнительного совета ЮНЕСКО рассматривали проект решения о ситуации в Крыму. Участники заседания сразу приступили к голосованию по документу, без дискуссии. Выяснилось, что число стран, не поддерживающих Киев, растёт. Особенно по сравнению с прошлой сессией, которая прошла в октябре 2015 года. Ряд стран не признал украинский подход к Крыму.
ЮНЕСКО: Все больше стран не считают, что Крым - украинский
ЮНЕСКО: Ряд стран не признал украинский подход к Крыму
11 апреля на заседании ЮНЕСКО выяснилось, что всё больше стран не считают, что Крым - украинский. Треть жителей Запада уверена, что Крым - это Россия. 9 послов покинули зал, 41 страна из 58 не разделяет украинский взгляд на полуостров. Министерство внутренних дел России сообщает, что на 199-й сессии Исполнительного совета ЮНЕСКО рассматривали проект решения о ситуации в Крыму. Участники заседания сразу приступили к голосованию по документу, без дискуссии. Выяснилось, что число стран, не поддерживающих Киев, растёт. Особенно по сравнению с прошлой сессией, которая прошла в октябре 2015 года. Ряд стран не признал украинский подход к Крыму.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а вот это уже хамство:
"*Украинские патриоты* возвращаются в Крым — идут работать в российскую власть. В крымские органы власти трудоустраиваются бывшие сторонники Евромайдана и *патриоты Украины*. Об этом на своей странице в соцсети пишет журналист Олег Крючков, руководитель корпункта НТВ в Крыму. По его словам, в последнее время наблюдается тенденция, когда недавние сторонники Украины, покинувшие полуостров после референдума, на государственных должностях в российском Крыму."
собственно- с корра...
и вот такой финт ушами:
Александров и Ерофеев утверждают, что обвинили себя под давлением.
Военнослужащие ГРУ Генштаба ВС РФ Александр Александров и Евгений Ерофеев отказались от всех показаний, которые они давали во время досудебного следствия, и попросили суд полностью их оправдать. Об этом они заявили на судебных дебатах в Голосеевском райсуде Киева, завершающего рассмотрение дела, в пятницу, 15 апреля.
Российские военнослужащие утверждают, что все показания они давали под давлением.
http://korrespondent.net/ukraine/366951 ... sauit-vynu
"*Украинские патриоты* возвращаются в Крым — идут работать в российскую власть. В крымские органы власти трудоустраиваются бывшие сторонники Евромайдана и *патриоты Украины*. Об этом на своей странице в соцсети пишет журналист Олег Крючков, руководитель корпункта НТВ в Крыму. По его словам, в последнее время наблюдается тенденция, когда недавние сторонники Украины, покинувшие полуостров после референдума, на государственных должностях в российском Крыму."
собственно- с корра...
и вот такой финт ушами:
Александров и Ерофеев утверждают, что обвинили себя под давлением.
Военнослужащие ГРУ Генштаба ВС РФ Александр Александров и Евгений Ерофеев отказались от всех показаний, которые они давали во время досудебного следствия, и попросили суд полностью их оправдать. Об этом они заявили на судебных дебатах в Голосеевском райсуде Киева, завершающего рассмотрение дела, в пятницу, 15 апреля.
Российские военнослужащие утверждают, что все показания они давали под давлением.
http://korrespondent.net/ukraine/366951 ... sauit-vynu
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, как чего? Того, что кролик наобещал..Maykill писал(а):Участники АТО заблокировали окружную Киева -
https://www.youtube.com/watch?v=CeTpLOmu2kw
Ну, свою- то проблему сеня уже решил, а, поскольку его отставку приняли, то он (имхо) уже где- нибудь в Европе или в пендосии... Ну, или где там он свои лярд$ хранит... А прочие "свидомые" могут обещанного им продолжать ждать.....
А вот это уже опасно...Maykill писал(а):*Украинские патриоты* возвращаются в Крым — идут работать в российскую власть.
Создаётся 5 колонна.
-
DNK
Я не думаю, что это правда. Ну может один какой затесался. А крику то подняли...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
патриот- не патриот...а кушать кажний день хоца
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
vlad465 писал(а):Немного не по теме, но раз уже такой осведомленный шпрот всплыл...bars59 писал(а):Везде разруха.То же самое и у нас сейчас наблюдается.
Смена места жительства не помогает, по моему только хуже делает.
bars59 писал(а): Не старайся выглядеть глупее чем ты есть на самом деле.
Maykill писал(а):а вот это уже хамство:
"*Украинские патриоты* возвращаются в Крым — идут работать в российскую власть. В крымские органы власти трудоустраиваются бывшие сторонники Евромайдана и *патриоты Украины*. Об этом на своей странице в соцсети пишет журналист Олег Крючков, руководитель корпункта НТВ в Крыму.
А эти, с НТВ, соврут - недорого возьмут. Вот зачем это ему надо - вопрос... просто попиариться или ещё зачем...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Да что вы перед укропом оправдываетесь- то? Это же он тут от чёрной зависти какашками кидается- два года назад ждал, что "вот сейчас нам "евроблага" посыпятся, и мы будем "как сыр в масле", а на деле им и ЕС и США "большую пипиську" показали, а укроп к тому времени, пока понял, что ему "ничего не светит" в ожидании обещанных благ умудрился разломать то, что у них было.... Вот и сидят сейчас с голой жопой и чёрной завистью....h5n1 писал(а):Куй там, я в том же краю столько же зарабатываю. Но на производстве..
Мы то же самое творили в 90-х, но Россия- большая страна, на одного человека в России приходится в 10 раз больше территории, чем на одного украинца, (и в 15 раз больше, чем на одного "европЭйца) - поэтому мы просто не успели разломать такую большую страну- нам бы понадобилось бы 20 лет на то, что хохлосвидомые сделали за два года...