Так то такая прокладка между рулём попаласьE.S. писал(а):Нет, на видео с вашей красной площади видел
Это ваще дешевая фигня и с реальность мало чего там бываетE.S. писал(а):Загугли "президент-педофил", гугл ответит вполне однозначно.
Так то такая прокладка между рулём попаласьE.S. писал(а):Нет, на видео с вашей красной площади видел
Это ваще дешевая фигня и с реальность мало чего там бываетE.S. писал(а):Загугли "президент-педофил", гугл ответит вполне однозначно.
Это ж надо такую хуйню придуматьПервый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях.
Ну вот.. Только укропчик взошел, а его сразу взяли и скосили... Надо бы было дать ему помучиться..Borodach писал(а):Забанил E.S.
По ВСУ, что ли судите?bars59 писал(а): ...пойди в часть и глянь что там творится!...
Ну вотъ, опять всю рыбу распугали...Borodach писал(а):Забанил E.S.
А ты то там был когда-нибудь ...?bars59 писал(а):Это ж надо такую хуйню придуматьПервый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях.Зато вата в восторге от мощи своей.Да ты ватник безмозглый реаоьно пойди в часть и глянь что там творится!Там уже последний хуй без соли доедаают
дык они тухлые были, бомбажные. с рваными пуканами. вобщем дерьмо собачье, не болееPsychotherapeutics писал(а):Ну вотъ, опять распугали... все консервы...
вус?bars59 писал(а):Был в свое время.И знаю какой там бардак.А то что вы видите по телевизору это не армия а показуха.
Я служил в СА,,когда ты еще в штаны ходил.может он про всу?
то-да...
хотя по малолетке он и там не был поди
Ну, это он просто самоубийцей становится.. Ведь его просто порвут на флажки Украины те, что от могилизации ВСУ (АТО) в России прячутся..Psychotherapeutics писал(а):"Я, как секретарь СНБО (Парубий занимал пост секретаря Совета национальной безопасности и обороны с февраля по август 2014 года — ред.), выступал с инициативой введения визового режима с Российской Федерацией. Такой была моя позиция, такой она и остается. Я считаю, что это — тот путь, который мы должны пройти", — заявил Парубий.
ииии..Psychotherapeutics писал(а): Политик также сказал, что вопрос разрыва дипломатических отношений с Россией может быть рассмотрен после консультаций со специалистами и дипломатами. ...
Дык, её нет ужо как 25 лет...bars59 писал(а):Я служил в СА,,когда ты еще в штаны ходил.
не может тебе быть столькоbars59 писал(а):Я служил в СА,,когда ты еще в штаны ходил.может он про всу?
то-да...
хотя по малолетке он и там не был поди
Для пиз...ых майданом. Сестра служит в бологовском районе тверской области, ЗАТО Озерный. Служит год, образование среднее. З/П 35-40т.р (пересчет для пиз...ых майданом, примерно 600$), что для региона очень некисло. Плюс всякие добавки на жилье, пайковые и пр. Поженились с парнем, оставшимся на контракт после срочки, получили свадебно-подъемные 200т.р. (пересчет для пиз...ых майданом, примерно 3000$). Сыты, одеты, обуты и в тепле. Ребенка ждут уже.bars59 писал(а): пойди в часть и глянь что там творится!Там уже последний хуй без соли доедаают