Интересно, особенно учитывая что у нас статика.alr5000 писал(а):присутствует засветка соседних сегментов.
Решать Вам.alr5000 писал(а):Может и не стоит 'лохматить бабушку' а оставить как есть?
Интересно, особенно учитывая что у нас статика.alr5000 писал(а):присутствует засветка соседних сегментов.
Решать Вам.alr5000 писал(а):Может и не стоит 'лохматить бабушку' а оставить как есть?
Естественно.Charon писал(а):ИВЛ2-7/5 - это динамика.
Можно, ничего страшного не будет.Charon писал(а):Я думаю, сегментам ничего не будет, но раз в даташите о подаче минуса прямо не сказано, хочу уточнить, можно ли.
По идее ничего страшного не должно быть. Не думаю, что на 100 кГц будут проявляться какие-либо высокочастотные эффекты.Можно ли от преобразователя пуш-пул для анода на рабочей частоте около 100 кГц питать также и нить накала? Я пробовал работает, но насколько такая частота вредна для лампы?
Посмотри на Электронику Г9-02 - будешь ржать и мурлыкатьЧем бы покомпактнее (не ключами) управлять ими? Индикация планируется статическая, неохота распаивать груду транзисторов.
watchmaker писал(а):Посмотри на Электронику Г9-02 - будешь ржать и мурлыкатьЧем бы покомпактнее (не ключами) управлять ими? Индикация планируется статическая, неохота распаивать груду транзисторов.. Там вся плата забита КТ361
Зы, 161КН1 не подойдёт? Хотя если надо что-то посовременнее - лучше просто мелкие SMD транзисторы, получится довольно компактно.
смею заметить там разрядов 5....uldemir писал(а):http://radiokot.ru/circuit/digital/home/175/
Понял, извините! Невнимательно схему посмотрел. Спасибо! Но подожду (поищу) еще, т.к. мне в авто, а эта схма немного громоздкая будет, разве что индикатор отдельно вынести.
Не надо их паять. Покупается мама DB-25, которая не на кабель, а на плату (но не углом), разламывается, ее пины отлично подходят для ламп.asidalv писал(а):интересно, а без панельки их выводы паяются? По яркости лучше какие?
А что мамы ШР уже не достать?Покупается мама DB-25, которая не на кабель, а на плату