...и не было бы в итоге айфоновsuslogon писал(а):вообщето хотя бы не было класса Д и всяких цсп...
Об идиотах аудиофилах!!!
- Реклама
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
иззв тупого института и других проблем я до сих пор ничего не собрал((((((и хз когда теперь собиру
ну ладно,что не было бы айфонов..люди и без этого всего что щас привычно жили норм все было!хотя бы не было игровых и инет задротов....
ну ладно,что не было бы айфонов..люди и без этого всего что щас привычно жили норм все было!хотя бы не было игровых и инет задротов....
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- Colt45
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Ага, и Мы бы не общалисьsuslogon писал(а):иззв тупого института и других проблем я до сих пор ничего не собрал((((((и хз когда теперь собиру
- Реклама
Suslogon, это в "тупых институтах" так пишут? (выделено)Colt45 писал(а):Надо впускать въ Мiръ новые технологiи, и при этомъ не вычёркивать старые, вотъ и всё...suslogon писал(а):иззв тупого института ....и хз когда теперь собиру...
люди и без этого всего что щас привычно жили норм все было!хотя бы не было игровых и инет задротов....
Colt45, а Вы предлагаете выпускать в мир новые технологии, но при этом не вычёркивать старые буквы из алфавита? (я без претензии, просто интересуюсь причиной перемены орфографии в Ваших постах)
R3Dio 73!
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не самая лучшая реклама ламповой техники.Colt45 писал(а):Кстати, насчётъ звуковыхъ фонограммъ 40-хъ. Я тутъ раздобылъ гимнъ СССР, записи 1944-го года. Запись, естественно и безусловно, ламповая, поскольку транзисторъ, насколько Мы знаемъ, былъ изобретёнъ въ 1947-мъ году, а широко использоваться началъ лишь въ середине 50-хъ. http://www.sovmusic.ru/download.php?fname=ussr44 Суслогонъ, включи на своёмъ усилителе, я на своёмъ завтра опробую, просто сейчасъ уже ночь у насъ въ Алтайскомъ крае, будить никого не хочу...
Такое впечатление что фонограмму содрали с киноплёнки.
Да и аудиофилией здесь и не пахнет, ведь запись цифровая MP3 192Kbit.
А за ссылку спасибо пару-тройку песенок содрал оттуда.
- Аксель
- Опытный кот
- Контактная информация:
Несмотря на общую атмосферу фимозга развесёлых песенок там есть.
Чего только стоит интернационал исполняемый фашистами, во время крепкой дружбы СССР с Германией (время попила Польши между братскими народами). Или песенка про Суоми. Ага, песенку спели, а Суоми так и не взяли
. Обломилось Гыыыы.
Как говорят фины "только суньтесь суки, мы вам ещё раз врежем"
Чего только стоит интернационал исполняемый фашистами, во время крепкой дружбы СССР с Германией (время попила Польши между братскими народами). Или песенка про Суоми. Ага, песенку спели, а Суоми так и не взяли
Скелет колобка состоит из черепа.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Как, Вы не знаете???VIRGO писал(а):Colt45, а Вы предлагаете выпускать в мир новые технологии, но при этом не вычёркивать старые буквы из алфавита? (я без претензии, просто интересуюсь причиной перемены орфографии в Ваших постах)
Молодец! А и смысла не было дальше идти - прошли линию Манергейма и остановились. Как и в прошлом году - дошли до Гори и остановились. Но это вовсе не значит, что не могли пройти дальше, это значит, что приказа не было. А если армия не подчиняется приказам - это не армия, а банда, что мы и видели неоднократно в других так называемых "суверенных государствах". А то что могут пройти и дальше: мы прошли, прошли полмира, если надо - повторим!Аксель писал(а):песенка про Суоми. Ага, песенку спели, а Суоми так и не взяли. Обломилось Гыыыы.
А насчет Суоми: почитайте побольше умных книжек. По современным западным меркам при отсутствии снега, мороза и других факторов для прорыва линии Маннергейма требуется не менее 5 воздушных ядерных взрывов мощностью от 100 до 500 кт, и живой силы и техники на порядок больше, чем было тогда у РККА.
И выводы руководство СССР и РККА из тех уроков сделало капитальные. В 1941 что-то доблестный Вермахт забуксовал при гораздо более простых условиях. Я не беру Наполеона - тот умнее Гитлера был и уже в октябре драпанул из России. Гитлер до декабря дергался. А ваши западники после прорыва линии Маннергейма РККА фактически без боя отдали Западную Украину, Прибалтику и Бессарабию с Буковиной. Кое-что из этого вообще в состав России никогда не входило.
Так кто обделался в результате "прогулки" по Суоми?
Уплющись в блинчик, Аксель!
Где-то в начале темы об этом говорилось и ссылки на статьи давались.As писал(а):Ну, чтобы дискуссия не угасла... А все ли знают, что многие записи при сведении фонограммы звукорежисер искажает намеренно, для улучшения звучания на определённом типе аппаратуры (как правило, дешевом...)? Раньше, видимо, этой "моды" небыло...
- Colt45
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Я пишу такъ, потому что хочу исторической справедливости. До Ленина письменность была совершенно другой. А я не принимаю политику Ленина, но при этомъ я за СССР и за комунизмъ, но не псевдокомунизмъ по учению Карла Маркса, поскольку марксизмъ никогда бы не привёлъ человечество къ комунизму. А я за настоящiй комунизмъ. Кстати, Сталинъ никогда марксистомъ не былъ, и если бы Ленинъ не тронулъ Нашу письменность, то Сталинъ ничего бы не менялъ.VIRGO писал(а): Colt45, а Вы предлагаете выпускать в мир новые технологии, но при этом не вычёркивать старые буквы из алфавита? (я без претензии, просто интересуюсь причиной перемены орфографии в Ваших постах)
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Вы я вижу не в курсе, что пишите не на той письменности, которая была до Ленина. Вы пишете полную отсебятину и этим поганите каксовременную писменность, так и старую. Вот вам и историческая справедливость.Colt45 писал(а):Я пишу такъ, потому что хочу исторической справедливости. До Ленина письменность была совершенно другой.
А вообще это не более чем желание выпендрится, но без знания предмета.
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
тут лампы обсуждаются или политика?
я тоже считаю,что это правильно,что лампы вернулись и мне кажется все только начинается в их применении!
я тоже считаю,что это правильно,что лампы вернулись и мне кажется все только начинается в их применении!
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Никуда они и не возвращались.suslogon писал(а):я тоже считаю,что это правильно,что лампы вернулись и мне кажется все только начинается в их применении!
Последий завод который их делал "Совтек" по моему уже загнулся.
А того что осталось лет на 50 хватит.
Я не думаю что производство ламп возобновится в промышленном масштабе.
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
Буржуи их еще производят. Преимущественно - для тех аудиоустройств, где нужны специфические ламповые искажения (всевозможные гитарные примочки), ну и заодно для аудиофилов. Учитывая, что в комбиках лампы живут полгода-год максимум (потом - осыпаются сетки) - спрос на них имеется, хоть и не сильно большой. Потому и цены в баксов 20 за лампу...