Fallk писал(а):DNK писал(а):провести гениальную (без преувеличения) операцию в Сирии может
А в чем генниальность?
А то что то я пропустил, по телевизору про генниальность ничего не говорили.
Товарищь Фалк.... Ну от Вас я этого никак не ожидал. Вы основываете свои знания на телевизоре?

Вы всегда говорили, что там вранье...

Ну да ладно. Переходим к гениальности. Сразу извиняюсь, что пишу это в теме про Украину, но вопрос здесь поставлен.
1. Группировка развернулась в Сирии считай за сутки и без косяков.
2. Охрана организована идеально. Не было ни одной попытки нападения на российские военные объекты в Сирии.
3. За время операции погибло всего 6 человек. Их, безусловно, жалко. Но для военной операции такого масштаба результат просто идеальный.
4. За время операции не уничтожен ни один гражданский объект, или объект союзников. Результат идеальный.
5. Точность ударов с воздуха идеальная. Ни одной ошибки.
6. Точность ракетных ударов идеальная. Ни одной ошибки.
7. Работа разведки на высшем уровне. У ВКС всегда есть работа.
8. Совместная работа ВКС, ВМФ, службы тыла, ВВ, подразделений морской пехоты, ПВО, Транспортной авиации на очень высоком уровне.
9. Основная группировка войск свернута за сутки. Результат идеальный.
10. Уложились в утвержденный бюджет МО, что очень дорогого стоит. Финансисты или понимающие знают, о чем я говорю. А для простых людей так. У них не вынули из кармана деньги на операцию в Сирии.
Все это вместе - гениально.
Это так, по верхам. А вообще смотрите на результат. Должно быть все понятно. Человеку с головой разумееццо.