А какой у вас компьютер?
- Реклама
Тоже глупый вопрос спрошу. Принесли ноут на ремонт без зарядника, можно с транса через мост подать на него сразу ?
- Реклама
Если в ноуте есть на борту силовая батарея, которая выступит в качестве сглаживающей пульсации ёмкости, то подключать можно, но не нужно, так как без нагрузки у вас одна напруга с транса с мостиком, а под нагрузкой ноута она просыпится с возрастанием пульсаций, что не есть гуд для мамки и прочих ноут-кишков. Что бы не случилось просадки питалова, как подметили выше, требуется соответствующая мощность трансика, ватт на 300 хотя бы, с учётом потерь.Кот-Кот писал(а):Принесли ноут на ремонт без зарядника, можно с транса через мост подать на него сразу ?
Последний раз редактировалось Zor Ср мар 23, 2016 18:01:54, всего редактировалось 1 раз.
В мощностях у меня нет недостатка
Следующий вопрос, к примеру штатный ток 20в 4а, при каком минимальном напряжении пойдёт зарядка на акб ? Пускал 15в 2а - тихо.
У каждой конторы производящие собственные мониторы, имеется сервис-прога для подобных вещей.Андрей Бедов писал(а):Она каким-то образом может через VGA-кабель управлять настройками монитора!
И ведь главное, что они и в меню монитора меняются!
И таки да - шьётся прямо по этому подключению.
Семь бед, один Reset.
Да я бы не сказал, что она "сервисная".AL.EX писал(а):У каждой конторы...имеется сервис-прога для подобных вещей.
Лежит в свободной скачке на сайте, для повседневного использования.
Да и "разукрашена" не по "сервисному".
Это зависит от напряжения батареи подлежащей зарядке, от её остаточного напряжения на банках, ну и меньшей степени от порогового значения контроллера заряда. Ну и наиболее что тут просится, что 2-х амперок не достаточно для начала зарядки к примеру хорошо просаженной батареи, так как контроллер заряда Ли-Полек работает по формуле: вваливает ток до достижения дельта пик, а после переводит на малый ток с межбаночным выравниванием шунтами.Кот-Кот писал(а):...при каком минимальном напряжении пойдёт зарядка на акб ? .
Попробуйте добавить мощности с источника, до 4-х 5-и Ампер и по напруге до 18-19 Вольт, должно будет пойти.
Спасибо. Будем пробовать.
Если уж про сервисные проги зашло... найдите мне для Hanns.G JC171D
Если уж про сервисные проги зашло... найдите мне для Hanns.G JC171D
Дык практически усе проги для жёстких дисков, первоначально были сервисными.Андрей Бедов писал(а):Да я бы не сказал, что она "сервисная".
Лежит в свободной скачке на сайте, для повседневного использования.
И распространялись токо по рем-мастерским (да ещё и под подпись)
А нынче вон они на каждом инет-углу валяются да переписываются интузазистами.
Так и с мониками.
ЗЫ, СМАРТ дисков ксстати говоря тоже первоначально предназначался только для "внутреннего употребления".
Семь бед, один Reset.
Опять в задницу лезутВладельцев общественных мест, в том числе кафе, где посетители могут использовать беспроводной доступ в интернет через Wi-Fi, обяжут идентифицировать пользователей. За предоставление анонимным пользователям доступа в интернет администрации заведений грозит штраф в размере до 200 тыс. рублей. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на законопроект, подготовленный Минкомсвязи РФ.
Что-то я у них на сайте такого монитора не наискал.JC171D
Программу эту качал с сайта ACER, со страницы монитора.AL.EX писал(а):А нынче вон они на каждом инет-углу валяются да переписываются интузазистами.
Ну во-первых боян несколькомесячный уже.Кот-Кот писал(а):Опять в задницу лезут
А во-вторых, смотря что понимать под словом "идентификация".
Вряд-ли начнут паспорта проверять.
Скорее всего дело ограничится фиксацией какого-нибудь ID устройства.
http://izvestia.ru/news/607159Андрей Бедов писал(а):Ну во-первых боян несколькомесячный уже.
23 марта 2016, 00:01
И как это ID связан с идентификацией ?Андрей Бедов писал(а):Скорее всего дело ограничится фиксацией какого-нибудь ID устройства.
"Кому надо" - отследят и по IMEI, и по MAC, и по прочей цифряной ерунде, уникальной для каждого устройства.Кот-Кот писал(а):И как это ID связан с идентификацией?
Да они ужо практически все конторы такое выдают.Андрей Бедов писал(а):Программу эту качал с сайта ACER, со страницы монитора.
Кажется токо сонька ерепенится (не упомню точно)
Вон где-то у мя валялась асерская фирменная софтина для калибровки моников.
И нековская какя-то, тож где-то была.
Семь бед, один Reset.
В кафе зашёл ?Кот-Кот писал(а):И ? Можно идентифицировать устройство а не владельца.
Попить поесть взял ?
А значит и свои отпечатки пальцев оставил, ну и образцы ДНК в нагрузку.
Да, и в каждой задрипаной кафешке ещё и видеонаблюдение имеется....

Последний раз редактировалось AL.EX Ср мар 23, 2016 18:35:42, всего редактировалось 1 раз.
Семь бед, один Reset.