Наивный.Раша все это и замутила,какие консультации?Там были только указания!Перед тем, как начинать военные действия и ввергнуть мирное население в этот ад, нужно было провести консультации с Россией и знать наверняка, что их ждёт, если Киев начнёт их уничтожать.
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Катаны, тсссс! вкусная консерва всплыла! 
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Я плохо разбираюсь в сортах говна.Psychotherapeutics писал(а):вкусная консерва всплыла!
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Пушистый писал(а):А как же?!Maykill писал(а):А так я считаю тех, кто начал войну с Киевом "
ничё не попутал?
Киев бомбили луганские лётчики?
Или ополчение штурмовало раду?
То есть, когда западненцы взяли оружие, захватывали ОГА, устроили госпереворот, то это всё не в счёт, это было не объявление войны своему государству, а когда не согласные с этим в ДНР и ЛНР взялись за оружие, то они у тебя "восставшие буряты"? и вот это у тебя и есть "объявление войны своему государству"?! как с головой-то?Пушистый писал(а):Взяв оружие и отменив подчинение Киеву, руководители ДНР и ЛНР тем самым объявило войну руководству своей страны. Если у нас Бурятия откажется подчинятся Москве и вооружит какое либо ополчение, это и есть объявление войны своему государству.
Всё просто и понятно.
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Так удавшийся бунт, это революция, а неудавшийся, это бунтари и отщепенцы.Psychotherapeutics писал(а):То есть, когда западненцы взяли оружие, захватывали ОГА, устроили госпереворот, то это всё не в счёт, это было не объявление войны своему государству, а когда не согласные с этим в ДНР и ЛНР взялись за оружие, то они у тебя "восставшие буряты"
Там в 2014 году всё спланировали четко и без ошибок, а вот взбунтовавшийся народ не рассчитав свои шаги на пару месяцев и получили такой результат.
Если бы они согласовали и договорились бы с Россией о каждом этапе, то и войны бы не было, как например в Крыму. Крым то куда важней для США, но и даже в таком случае они умылись и всего лишь. Тоже было бы и в ДНР и ЛНР. Если бы там отнеслись серьёзно обе стороны.
- Реклама
Если бы, да кабы....Я уже стопятсот раз Всем обьясняю, что Украина ДАВНО не в России! Когда ж Вы , блин, начнете мозгами соображать?Пушистый писал(а):Ну если бы ДНР и ЛНР согласовали всё с Россией, то о.vlad465 писал(а):Откуда у вас такие факты?Вроде все наоборот было.
Второе: наверное помните, как долго Украинские войска бомбили из орудий по Донецку! Но Донецкие НИ РАЗУ не пошли в контрнаступление, чтобы откинуть ВСУ за Днепр и добить их нахуй в Киеве! Если бы они (Донецкие и Луганские) были бы посмелее, то их наверняка поддержали бы и Мариупольские, и Харьковские, и Одесские...но....МОЯ ХАТА С КРАЮ! И нехуй тут больше плакать! МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ!
А теперь представьте: Если бы войска СССР не дошли до Берлина, а остановились бы на границе с Польшей, то ВОВ длилась бы до сих пор, ибо под Гитлером была ВСЯ ЕВРОПА! С её промышленным потенциалом! С её людьми (пушечное мясо). И НИКОГДА бы Болгары, Чехи, Поляки и прочие не освободились бы от нацистов!
А поболтать?
Так и я об этом же.
Наступление требует определённых стратегических возможностей, а у ДНР и ЛНР этого нет, а Россия это им не предоставила. Я же 100й раз пишу, что Крым был в такой же ситуации, но там и США и Киев знали, что стоит только пикнуть, как Россия применит всю свою мощь. Вот и сидит Киев и не пикает.
А ДНР и ЛНР не договорились с Россией. Это повторяю, как для ГАИшника много много раз.
Так поэтому и не пошёл, так как силёнок маловато, а Россия на них плюнула.Brigadir писал(а):Но Донецкие НИ РАЗУ не пошли в контрнаступление, чтобы откинуть ВСУ за Днепр и добить их нахуй в Киеве!
Наступление требует определённых стратегических возможностей, а у ДНР и ЛНР этого нет, а Россия это им не предоставила. Я же 100й раз пишу, что Крым был в такой же ситуации, но там и США и Киев знали, что стоит только пикнуть, как Россия применит всю свою мощь. Вот и сидит Киев и не пикает.
А ДНР и ЛНР не договорились с Россией. Это повторяю, как для ГАИшника много много раз.
- Gisteresis
- Друг Кота
Саакашвили вышел на трибуну с заправленной в носок штаниной
http://lenta.ru/news/2016/03/21/saakashvili/

Заткнула Россия их пикалки.
http://lenta.ru/news/2016/03/21/saakashvili/
Пикалку отращивает.Вот и сидит Киев и не пикает.
Заткнула Россия их пикалки.
Ну хорошо: стопятьсот первый раз обьясню: Украина - это не область России, а чужая страна! Ещё раз напоминать??? А Международная общественность тут же вправе осудить Россию как агрессора! (хотя они и так наезжали...)Пушистый писал(а):Так и я об этом же.
uote]Так поэтому и не пошёл, так как силёнок маловато, а Россия на них плюнула.
аз.
Второе: силенок мало....у ВСУ силенки ваще закончились, когда их расхерачили под Дебальцево и в этот момент надо было идти вперед и освобождать свои территории, занятые жалкими остатками ВСУ. Далеко отбросить от Донецка, от Луганска остатки трусливых вояк. Так нет же...Луганск не освободили, бросили, свои же бросили...теперь там шакалят Киевские. Остался только Донецк = маленький пятачок, чуть поднажми и сломаются! Наши не бросили, помогали как могли: продуктами, стройматериалами, втихаря и снаряды подвозили...чем могли, но трусливое руководство Донецких властей....не с кем воевать. Ждали Русских солдат! А вот...фигВам! (жилище индейцев) = сами ковыряйтесь!
А то, блин, привыкли прятаться за мощные спины Русских солдат, трусливые хохляцкие твари! Вот и подыхайте с голоду! Вылизывайте сапоги Порошенко!
А поболтать?
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Да хоть мульён пиши, он был только НЕ в такой же... там даже спорить не о чём..Пушистый писал(а):Я же 100й раз пишу, что Крым был в такой же ситуации
Лучше вместо этого на прямой вопрос ответь, а не виляй и не соскакивай на ГАИшников..Пушистый писал(а): Это повторяю, как для ГАИшника много много раз.
а вопрос был вроде простой для тебя, как для "знающего":
ждёмс ответаPsychotherapeutics писал(а):и скока же раз у тебя луганские лётчики отбомбились по Киеву
пруф давай, на таку новую новость, а то ты вообще первый в мире такое несёшь
![]()
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
А можно повторить, а то их тут столько, что может я и пропустил, всё таки один оппонирую целой группе на нескольких темах.Psychotherapeutics писал(а):а вопрос был вроде простой для тебя, как для "знающего":
-
DNK
Ну правильно. Вольтметр сам в себе обычно напряжение не меряет.vlad465 писал(а):Я плохо разбираюсь в сортах говна.Psychotherapeutics писал(а):вкусная консерва всплыла!
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Повторить? выше плохо было текст видно? хорошо, повторяю:Пушистый писал(а):А можно повторить, а то их тут столько, что может я и пропустил, всё таки один оппонирую целой группе на нескольких темах.Psychotherapeutics писал(а):а вопрос был вроде простой для тебя, как для "знающего":
И сколько же раз у тебя луганские лётчики отбомбились по Киеву?
И где ссылка на источник этой "новости"?
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Пн мар 21, 2016 11:58:14, всего редактировалось 1 раз.
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
-
DNK
Революция сопровождается сменой строя. Без смены строя это бандитский захват власти. Учи матчасть и гоняй блох, Пушистик.Пушистый писал(а):Так удавшийся бунт, это революция, а неудавшийся, это бунтари и отщепенцы.
Т.е. "понятия" так это разделяют? А законы что про это говорят? А то я запутался, в одной теме по закону надо судить проворовавшихся, а тут "по понятиям". Как то надо к одному берегу прибиться.Пушистый писал(а):Так удавшийся бунт, это революция, а неудавшийся, это бунтари и отщепенцы.Psychotherapeutics писал(а):То есть, когда западненцы взяли оружие, захватывали ОГА, устроили госпереворот, то это всё не в счёт, это было не объявление войны своему государству, а когда не согласные с этим в ДНР и ЛНР взялись за оружие, то они у тебя "восставшие буряты"
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Gisteresis
- Друг Кота
Может наконец объяснят как выйти из рабства иллюзий?вкусная консерва всплыла!
-
DNK
После вчерашних пассажей "дэвушки в красном" у Соловьева я уже вообще ничему не удивляюсь. Я даже не в состоянии придумать, что они завтра придумают. Фантазии не хватает.Psychotherapeutics писал(а):скока же раз у тебя луганские лётчики отбомбились по Киевупруф давай, на таку новую новость, а то ты вообще первый в мире такое несёшь
![]()
-
DNK
Бригадир, не трать себе последний нерв! Он не понимает. Ему срочно надо послать на убой русских солдат, а самому сидеть и горько сожалеть. Не надо делать инъекцию в протез. Нету смысла.Brigadir писал(а):Ну хорошо: стопятьсот первый раз обьясню: Украина - это не область России, а чужая страна!Пушистый писал(а):Так и я об этом же.
Так поэтому и не пошёл, так как силёнок маловато, а Россия на них плюнула.
- Gisteresis
- Друг Кота
Ну что вы, мы же в либиринте иллюзий. Сейчас нам все расставят по полочкам и мы вылечимся...
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Дааа... там судя по его профилю уже бесполезно вменяемых ответов ждать...
чаще всего на промежутке от 65 до 85 лет
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!