Не совсем так. У меня туева хуча выпаянных танталов из плат разных лет производства. Там очень много нестандартных размеров.
Что их, выкинуть?
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Ничего не накосячили а просто добавили фильтр. А вообще я думаю это совсем не актуально так как наверное никто не сохраняет плату в формате TXT.N1k0lay писал(а):Чего то авторы в обновлении от 9 февраля накосячили и 16 выпустили новое.
Просто никто до сих пор не засветил должным образом, как это можно использовать с пользоюUA3WM писал(а):наверное никто не сохраняет плату в формате TXT.
Эт точно!UA3WM писал(а):никто не сохраняет плату в формате TXT.N1k0lay писал(а):Чего то авторы в обновлении от 9 февраля накосячили и 16 выпустили новое.
Кстати...в версии от 16.02.2016 косяк с импортом в формате TXT присутствует....N1k0lay писал(а):16 выпустили новое
Еще бы заставить запуститься последний SL, у меня выбивает ---------------------------Ничего не накосячили а просто добавили фильтр. А вообще я думаю это совсем не актуально так как наверное никто не сохраняет плату в формате TXT.
Дык в этой теме свежее версии есть с поддержкой кирилицы.....DC-3 писал(а):как заставить Sprint Layout 6.0 версия от 20.11.12 г.
а конкретнее, я что то не нахожу как "отзеркалить" картинкуoleg63m писал(а):зеркальным отображением
Он не похож, он просто точно такой же Называется- ТО220-5ua3mse писал(а):Нужен макрос м/сх L200C , корпус похож на TDA2003