А мне кажется, что удобнее самому сразу всё "красиво" оформлять, пока полностью в контексте находишься, а потом лишь механически удалять ненужные посты "добавлено". Хоть самому, хоть модератору, если вдруг сам забудешь. Т.е., модер не будет вникать в суть поста, а просто будет убирать ненужный хлам мимоходом. Таков основной замысел был.Seriyvolk писал(а):Это лишняя и ненужная работа для модератора. А так всё сам и никого не напрягая.
Цитируем и пишем правильно!
Re: Цитируем и пишем правильно!
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- Реклама
- musor
- Друг Кота
а зачем удалять "добавлено (Update)"?
наоборот видно как человек поразмыслив исправился или добавил чтото...
я встречал хитрованов которые написав БРЕД и прочитав потом посты после своего -задним числом правили свою месагу, написаную ранще, типа это он всех умнее -чистой воды ПЛАГИАТОРЫ
такое нелзя допускать после правки метка правки и дополнения НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ УДАЛЯТЬ.
наоборот видно как человек поразмыслив исправился или добавил чтото...
я встречал хитрованов которые написав БРЕД и прочитав потом посты после своего -задним числом правили свою месагу, написаную ранще, типа это он всех умнее -чистой воды ПЛАГИАТОРЫ
такое нелзя допускать после правки метка правки и дополнения НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ УДАЛЯТЬ.
Последний раз редактировалось musor Вс дек 20, 2015 16:24:12, всего редактировалось 2 раза.
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Вот тут говорили, что в МЯУ можно писать подряд много сообщений. Да, видел. Нисколько не напрягает. Да и больше максимум двух-трех я не встречал. Так может проблема выеденного яйца не стоит? Вряд ли кто будет злоупотреблять этим. Но в правилах написать, что всё же надо стараться не допускать этого.
P.S. Меня гораздо больше вот это напрягает http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... &p=2586658
Человек разговаривает сам с собой... Когда же ему тут дождаться ответа на свой пост...
И таких тем он наклепал множество...
P.S.2 musor, вот ты добавил в своем сообщении меленько "ПС", а я и не заметил сразу. Черту не провел...
Перенимай мой опыт...
P.S.3 Исправил ссылку. Не понял. почему она изменилась. Вроде бы не редактировал её.
P.S. Меня гораздо больше вот это напрягает http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... &p=2586658
Человек разговаривает сам с собой... Когда же ему тут дождаться ответа на свой пост...
P.S.2 musor, вот ты добавил в своем сообщении меленько "ПС", а я и не заметил сразу. Черту не провел...
Перенимай мой опыт...
P.S.3 Исправил ссылку. Не понял. почему она изменилась. Вроде бы не редактировал её.
Последний раз редактировалось Anonymous Вс дек 20, 2015 16:12:46, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
rl55
Я лично воспринимаю черту как отделение подписи, кстати. Потому что везде она для этого и используется.
Я лично воспринимаю черту как отделение подписи, кстати. Потому что везде она для этого и используется.
А где Вы в том посте видите какой-то вопрос или призыв к ответу? Человек просто собирает информацию, респект ему за это. Имхо, в указанной теме информация собрана не лучшим и далеко не полным образом. Но он пытается, и спасибо ему. Вот я не знал про такое полезное устройство. Прочитал и заинтересовался.rl55 писал(а):Меня гораздо больше вот это напрягает http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... w=previous
Человек разговаривает сам с собой... Когда же ему тут дождаться ответа на свой пост...И таких тем он наклепал множество...
PS
Сначала была ссылка на "Измеритель ESR Манфред"
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... &p=2586658
Пока я ее читал, ссылка уже стала вести на "Осциллограф Instrustar ISDS220B - цена/качество"
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... w=previous
Если это Вы решили подредактировать, а не я где-то ошибся, то это еще один пример того, как не нужно редактировать. Если бы я не кликнул на ссылку случайно, то даже и не заметил бы, что мы обсуждаем совершенно разные статьи.
- Реклама
Это вы просто не познакомились со всеми его постами. Да и чтобы понять тот бред, который он часто несет, все же нужны определенные знания. А так на вид вполне респектабельно для начинающих...raacer писал(а):Человек просто собирает информацию, респект ему за это.
Исправил ссылку, но и сам не понял, как это произошло. Может и ошибся при редактировании.raacer писал(а):Пока я ее читал, ссылка уже стала вести на "Осциллограф Instrustar ISDS220B - цена/качество"
Всё же чувством юмора вы обделены...raacer писал(а):rl55
Я лично воспринимаю черту как отделение подписи, кстати.
P.S. musor, всё равно мой P.S. заметнее твоего UPDATE LATER, имхо...
Надо стандарт установить...
Последний раз редактировалось Anonymous Вс дек 20, 2015 16:51:43, всего редактировалось 2 раза.
- musor
- Друг Кота
да вот про это я и писал что правка должна иметь НЕУДАЛЯЕМЫЕ МЕТКИ РЕДАКТОРА ДВИЖКА
пару раз ,в период репресий еще в процесе редактирования замеченых косяков ,
получал месагу Движка форума
что ВАЩЕ сообщение изменено ДРУГИМ ПОЛЗОВАТЕЛЕМ но посколку такое право имеют тока модеры -ясно кто там лазал...
я естествено исправлял замеченые косяки так как слитал нужным Я снова , но инфы от движка ,кто и что там правил без моего ведома ,я не видел(и не узнал бы об этом еслиб не имел моду начинать с просмотра своих месаг и ответов на них -ТАКЖЕ Я ДЕЛАЮ У СЕБЯ СКРИНЩОТЫ страниц с такими темами И ГОТОВ ВЫЛОЖИТЬ НА СТОРОНИЙ РЕСУРС КУДА МЕСНЫЕ МОДЕРЫ НЕ ЗАЛЕЗУТ!
с некоторых пор сообщеня мои трут и правят без меток кто когда и зачем(на каком основании)ибо там нет нарущения правил форума-ВТИХУШКУ -дыры в движке это позволяют и их никто закрывать не собирается!
вот такой тут форум! ЗНАЙТЕ[/b][/size] я не собираюсь бодаться мне это не надо...если я вдруг исчезну (в БАНЮ)вы УЖЕ знаете за что -ЗА ПРАВДУ!
Больной что ли?
Размер шрифта исправил.
aen
пару раз ,в период репресий еще в процесе редактирования замеченых косяков ,
получал месагу Движка форума
что ВАЩЕ сообщение изменено ДРУГИМ ПОЛЗОВАТЕЛЕМ но посколку такое право имеют тока модеры -ясно кто там лазал...
я естествено исправлял замеченые косяки так как слитал нужным Я снова , но инфы от движка ,кто и что там правил без моего ведома ,я не видел(и не узнал бы об этом еслиб не имел моду начинать с просмотра своих месаг и ответов на них -ТАКЖЕ Я ДЕЛАЮ У СЕБЯ СКРИНЩОТЫ страниц с такими темами И ГОТОВ ВЫЛОЖИТЬ НА СТОРОНИЙ РЕСУРС КУДА МЕСНЫЕ МОДЕРЫ НЕ ЗАЛЕЗУТ!
с некоторых пор сообщеня мои трут и правят без меток кто когда и зачем(на каком основании)ибо там нет нарущения правил форума-ВТИХУШКУ -дыры в движке это позволяют и их никто закрывать не собирается!
вот такой тут форум! ЗНАЙТЕ[/b][/size] я не собираюсь бодаться мне это не надо...если я вдруг исчезну (в БАНЮ)вы УЖЕ знаете за что -ЗА ПРАВДУ!
Больной что ли?
Размер шрифта исправил.
aen
- Андрей Бедов
- Друг Кота
musor, а Вы вообще можете писать без орфографических ошибок?
Или может я не знаю, это болезнь у Вас такая есть нехорошая - дислексия называется.
Либо Вы просто в монитор не смотрите, когда на клаву давите?
Не я один уже высказывался по этому поводу.
Иной раз, чтобы понять Ваши "перлы" - нужно приглашать криптографа.
Поэтому - имейте уважение к тем, кто Вас читает.
Вот допустим, если я после отправки сообщения увидел в нём даже одну ошибочно написанную букву - я вернусь и поправлю.
А я ведь, кроме всего прочего - пишу с планшета, что гораздо труднее, чем с полноценной клавы.
Но Вы Вы, похоже, вообще всю дорогу в поезде едете.
Или может я не знаю, это болезнь у Вас такая есть нехорошая - дислексия называется.
Либо Вы просто в монитор не смотрите, когда на клаву давите?
Не я один уже высказывался по этому поводу.
Иной раз, чтобы понять Ваши "перлы" - нужно приглашать криптографа.
Поэтому - имейте уважение к тем, кто Вас читает.
Вот допустим, если я после отправки сообщения увидел в нём даже одну ошибочно написанную букву - я вернусь и поправлю.
А я ведь, кроме всего прочего - пишу с планшета, что гораздо труднее, чем с полноценной клавы.
Но Вы Вы, похоже, вообще всю дорогу в поезде едете.
- musor
- Друг Кота
Андрей! я половину а то и боле месаг пищу с смарта причем мелкого в движении
если вы на планщетке юзаете андроид , то должны быть в курсе как там все тормозит и часто правка
почти невозможна сразу-толко потом-ночью дома на ноуте в хорощей сети....
вот ЕЩЕ 2 причина почему я за скрип форматирования в движке
ибо иногда просто не могу дописать другое сообщение в 1-движок смарта не дает! просто жду ответа перед тем как...
уже был в бане за повторный месаг со смарта... ну нафик -промолчать проще...
если вы на планщетке юзаете андроид , то должны быть в курсе как там все тормозит и часто правка
почти невозможна сразу-толко потом-ночью дома на ноуте в хорощей сети....
вот ЕЩЕ 2 причина почему я за скрип форматирования в движке
ибо иногда просто не могу дописать другое сообщение в 1-движок смарта не дает! просто жду ответа перед тем как...
уже был в бане за повторный месаг со смарта... ну нафик -промолчать проще...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Куда же Вы всё время движетесь?я половину а то и боле месаг пищу с смарта причем мелкого в движении
Да, Android. И 3G-интернет. И ничего у меня не тормозит.если вы на планщетке юзаете андроид , то должны быть в курсе как там все тормозит
Какой ещё "движок смарта"?иногда просто не могу дописать другое сообщение в 1-движок смарта не дает!
Бред какой-то.
У меня есть предложение.
Запретить использование участниками форума красного цвета.
Только модераторам и админам пользоваться этим цветом. На некоторых форумах это прописано в правилах.
Запретить использование участниками форума красного цвета.
Только модераторам и админам пользоваться этим цветом. На некоторых форумах это прописано в правилах.
Re: Жалобы и предложения...
Часто бывает нужно ответить конкретному коту, а не "в воздух". Было бы здорово чтобы клик по нику, вставлял этот самый ник в тело сообщения в позицию курсора болдом. Ну и цитаты. Если возможно, то цитировать только выделенную часть сообщения.
При ответе выделяешь нужную часть сообщения нужного юзера (из списка сообщений внизу), жмешь "цитата" в окне того цитируемого сообщения и цитата вставляется как положено с ником автора.
Что еще большего надо?
Что еще большего надо?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Легко!MOHCTEP писал(а):Если возможно, то цитировать только выделенную часть сообщения.
Спойлер

Андрей, как это ни странно, но у меня цитировался полный комментарий - выделяй, не выделяй...
Приходится копаться потом, чтоб порезать квоту на кусочки.))
Иногда и у меня бывает такое. Со второго раза получается с выделением. Но это не часто.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Никогда не проявлялось. Ни в одном браузере.
Даже не могу предположить, с чем связано это "не часто".
Даже не могу предположить, с чем связано это "не часто".
Если нажимать именно те кнопки, что показаны на скрине, то цитируется именно выделенная ЧАСТЬ. Если этого не происходит, то либо отключены скрипты, либо дюже кривой браузер.MOHCTEP писал(а):Андрей, как это ни странно, но у меня цитировался полный комментарий - выделяй, не выделяй...Приходится копаться потом, чтоб порезать квоту на кусочки.))
В FF надо нажать о"ответить" потом в обзоре темы выделить текст и нажать "цитата", то цитата вставляется только выделенная.
radteh на старой Опере также