Совсем не значит. Было уже 2 случая: продавцы молча соглашаются, а потом приходит опоздавшая посылка.ИВАНЫЧ956 писал(а):И в результате проды сразу соглашаются на возврат без обострения. Это значит что хрен отправляли
AliExpress
Re: AliExpress
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
Ага. Ждём. До китайской пасхи. Ларёк один. Заказ один с интервалом... Платёж 2016-01-29 и 2016-02-10. Типа отправка в один день и фсё. В переписке типа новый год. Это выходит что китайцы пьют больше нас?
Ларёк. http://ru.aliexpress.com/store/126807
Заказ. http://ru.aliexpress.com/item/10pcs-lot ... 49402.html
Ларёк. http://ru.aliexpress.com/store/126807
Заказ. http://ru.aliexpress.com/item/10pcs-lot ... 49402.html
Продавец отправил через mtytrack.com
15 дней уже там сортируется у них, чего-то делают. Сумашедшие, как в Почте России, блин

Не дождусь никак передачи в Россию.
15 дней уже там сортируется у них, чего-то делают. Сумашедшие, как в Почте России, блин
Не дождусь никак передачи в Россию.
- Муркиз
- Друг Кота
Куда хуже, чем на почте - у меня один пакет пришел в Москву их контейнером аж 29 декабря, а на почту они его еще до сих пор не сдали.
Вчера им претензию выставил.
Это достаточно надежная примета по моей статистике.
Вчера им претензию выставил.
Если высылали, то обычно просят оплаты ее ( после возврата денег ) по получении.продавцы молча соглашаются, а потом приходит опоздавшая посылка.
Это достаточно надежная примета по моей статистике.
Так молчит падла как партизан. Заказ 18.02. отправка ePacket. 20.02. прод даёт трек который не пляшет. 01.03. открываю спор 05.03. прод без проблем соглашается и 04.03. заказ полетел да так быстро что 08.03. прошол таможню. 05.03. я делаю заказ на эти бабки у другого прода и он сразу отправляет. Вот и думаю прода послать и забрать заказ типа наказать.Муркиз писал(а):Если высылали, то обычно просят оплаты ее ( после возврата денег ) по получении.
- Реклама
http://www.mtytrack.com/result/index?nums=32323522516 - как же медленно работают.
YANWEN по сравнению с ними - экспресс доставка.

Я одному написал, мол хочу оплатить (он не просил). Ноль реакции.
Хотя там были копейки... из за них действительно нет смысла заморачиваться и тратить на это время.
Интересно, каким образом. Через paypal? Никто не платил?Муркиз писал(а):Если высылали, то обычно просят оплаты ее ( после возврата денег ) по получении.
Я одному написал, мол хочу оплатить (он не просил). Ноль реакции.
Протестирован новый способ полюбовного возврата.
Присылают фигню - не открываю спор, подветрждаю получение и пишу честный отзыв, какую фигню получил, одну звезду.
Продавец естественно не хочет низкий рейтинг, и мы договариваемся на full возврат через paypal или повторный отсыл, за позитивный отзыв.
Зачем это надо? Лучше обоим. Меньше историй споров (у меня их много, видимо по вине почты, что может выглядеть подозрительно). Если продавец идет на контакт и может исправить ситуацию за свой счет - вполне можно ему поставить хорошую оценку.
Присылают фигню - не открываю спор, подветрждаю получение и пишу честный отзыв, какую фигню получил, одну звезду.
Продавец естественно не хочет низкий рейтинг, и мы договариваемся на full возврат через paypal или повторный отсыл, за позитивный отзыв.
Зачем это надо? Лучше обоим. Меньше историй споров (у меня их много, видимо по вине почты, что может выглядеть подозрительно). Если продавец идет на контакт и может исправить ситуацию за свой счет - вполне можно ему поставить хорошую оценку.
Раз пришёл не комплект, спорить не стал, поставил 2 звезды и написал как всё было, это плюсанули человек 10
В итоге прод задолбал вопросами, что сделать что бы изменили отзыв ? Сказал что ничего не надо... даже в подарок. Через неделю страничку с товаром удалили 
- Муркиз
- Друг Кота
Обычно просят именно через paypal.Upgrader писал(а):Интересно, каким образом. Через paypal? Никто не платил?
Я одному написал, мол хочу оплатить (он не просил). Ноль реакции.![]()
Хотя там были копейки... из за них действительно нет смысла заморачиваться и тратить на это время.
Если его нет, то повторным заказом с фиктивной отправкой.
У некоторых продавцов есть "специальный" товар обычно ценой в 1 доллар для оплаты в подобных случаях. Набираешь нужную сумму.
- AcousticManiac
- Друг Кота
Последний прод последнего пропавшего товара с распродажи упирается рогом, не принимает спор, мол, "посылка в пути, подождите". СТО ДВАДЦАТЬ дней, КУДА еще ждать??? Еще и в переписке ранее согласился на возврат средств в обмен на положительный отзыв, козлина. Обострил без разговоров, влеплю ему кол потом 
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
Ипануться и не встать. Это какое терпение надо иметь. Не понимаю я китайскую логику. Сегодня через обострение али вернуло бабки и сегодня прод отправляет и говорит какой я хороший.AcousticManiac писал(а):СТО ДВАДЦАТЬ дней
ИВАНЫЧ956 писал(а):говорит какой я хороший.![]()
С таким раскладом всегда больше шансов договориться.
Я думал - чего это продавец отличный отзыв оставил на мой, который одна звезда и полный обосрач продавца.
ИВАНЫЧ956
у меня пару раз тоже пинг понг был
у меня пару раз тоже пинг понг был
- AcousticManiac
- Друг Кота
Спустя 127 дней наконец закончилась моя распродажная эпопея, за это время из 7 заказов пришли 2, один из оставшихся пяти сегодня был окончательно обостренно оспорен в мою пользу, за остальные продавцы не отпирались сильно. Чтоб я ещё раз повелся на всякие мега-акции...
А между тем подходят сроки обычной доставки вновь заказанных товаров околомесячной давности, с учётом короткого февраля и праздников где-то через неделю мой центр интуиции снова начнёт нервно пульсировать.
А между тем подходят сроки обычной доставки вновь заказанных товаров околомесячной давности, с учётом короткого февраля и праздников где-то через неделю мой центр интуиции снова начнёт нервно пульсировать.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
- ProtonBoy
- Потрогал лапой паяльник
китай-почта это }|{опа
ко мне однажды посылка из Китая 5!! лет шла (да именно пять лет) потерялась где то, я конечно про нее забыл через месяц и деньги вернули. Но был очень удивлен когда вдруг получил конверт из прошлого
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
Из прошлого - это нормально. Вот если вдруг придут пакеты из будущего - тогда я удивлюсь.