Иногда прыгает при настройке. С блоком питания были проблемы, но теперь питаю от отдельного стабилизатора.
Если можно, то хотя бы подскажите что это за дефект. Сбой кадровой или строчной развёртки? Или что-то ещё?
Это строчка. Обратите внимание на керамические (или какие там стоят) ёмкости в обвязки строчника и ключа то-же.versnet писал(а):Сбой кадровой или строчной развёртки? Или что-то ещё?
Ошибка, верней оЧеПятка в схеме : там R9 - действительно 2,2 МОм.versnet писал(а):резистор обозначен как 2,2 Ома а маркировка на нём 2М2. Где ошибка?
А как дела с фильтрацией ?на LM2596. Напряжение стабильно 10,7 вольт.
Наоборот, проблема именно сейчас, а не "если б". Уделите внимание видео тракту.versnet писал(а): Если бы проблема была только в видеосигнале, то наверное, по крайней мере, снег бы был по всей площади экрана?
Так мне не осцилограммы нужны, а контрольные значения напряжений в контрольных точках. Я думал они помогут.Чумак писал(а):Зачем Вам осциллограммы при отсутствии наличия осцилла?
Без руководства, я его могу только внимательно осмотреть, если ещё найду конечно.Чумак писал(а):Уделите внимание видео тракту.