те что уже в европы понаехамши
" Можно я лягу?"(C)
Так, так... а зачем тогда вы тут "шутили", смысл ваших "шуток" ну и всё такое?aleksbam писал(а):Вопрос- где я воюю.
Да вообще даже многие государства остаются непризнанными, и при этом очень даже неплохо живут, ну и что?aleksbam писал(а):Против Путина да писал - так как не были признаны наши выборы.
Не совсем в такой формулировке - сам где и воюешь ли. Это имел ввиду. Но ответ получен исчерпывающий.aleksbam писал(а):Вопрос- где я воюю.
Поймите то, что Крым был автономной республикой в составе УкрРуины, со своим парламентом и Законом.aleksbam писал(а):Да обида - малость есть!
aleksbam, Вы хитрите. Путина в России поддерживают 86% населения. Ну это автоматом означает, что Вы на 120000000 россиян батон крошите.aleksbam писал(а):Против Путина да писал - так как не были признаны наши выборы. Двойные стандарты. А против России, не помню . Писал не надо путать Россию и кремль- это да. Покажите мою цитату.
Это очень важно, конечно. Но есть еще не маловажные факторыtakedown1 писал(а):Поймите то, что Крым был автономной республикой в составе УкрРуины, со своим парламентом и Законом.aleksbam писал(а):Да обида - малость есть!
Поэтому Крым и отделился от Руины согласно своей автономии.
Тихо-тихо... Сейчас сталинисты/антисталинисты подойдут...DNK писал(а):Допустили такую власть, все отвечают.
С военной точки зрения то да, плацдарм защищён очень хорошо. Главное люди, крымчане. В них вся сила брат.DNK писал(а):Это очень важно, конечно. Но есть еще не маловажные факторы. Сиваш форсировать не каждому под силу
. А граница ЛНР/ДНР..... сам понимаешь.
Ой, ребятки, не ищите простых решений...vlad465 писал(а):Почему его и его подобных еще с моста не сбросили, в вонючей канаве не закопали?
rl55 писал(а):Почему-то у нас в Крыму нет такого. И от чего это?
Главное люди, крымчане. В них вся сила брат.
Посла Украины во Франции Олега Шамшура возмутила встреча мэра Ниццы Кристиана Эстрози с мэром Ялты Андреем Постенко.