Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Чумак »

Саша, резко начинаешь, сразу какие то прямые вопросы задаёшь... надо удивляться сначала... сильно удивляться... :)))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

takedown1 писал(а):Пытался многократно - бесполезно!
вашу попытки, уважаемый, больше были похожи на допрос в застенках КГБ :))) так на разговор не раскручивают, во всяком случае, настоящие КГБ-шники. у настоящего будешь рассказывать про птичек на дереве и не заметишь, как на 25 лет лагерей нарассказываешь. а ваши методы слишком... как бы это сказать... прямолинейны :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Чумак писал(а):Саша, резко начинаешь, сразу какие то прямые вопросы задаёшь...
вот, сразу видно знатока душ человеческих. не зря психотерапевт :)))

Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

был такой грустный анекдот
" сидят русские танкисты на Уол-стрит, попивают пивко и один другому говорит: да....а инормационную войну мы таки- проиграли" :(
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

ARV писал(а):ужос как весело.
Да лучше так чем на ветке будет в лучшем случае вот такая перебранка:
"Дурак! Сам дурак!"
Ну, а здравомыслящие пусть заходят и обсуждают.
Но опять таки, были и "культурные... а что они несли... :facepalm:
Нет что бы в данной теме обсуждать именно УкрРуину они переключались на обсуждение России, а изюминка их это обсуждение Путина. Ну есть же отдельная тема по обсуждению России, так нет же! Я же говорю зомбированные они какие то бревна в своём глазу не видят.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

ARV писал(а):и этих дебилов мы считали за братьев?!

вот эту толпу, которая может только вопить и скакать?!
Мы были слепы.
А я давно-давно говорил. Хохлы - это австровенгры. Им верить нельзя НИКОГДА. Ни при каких обстоятельствах. Чего бы они не говорили, и даже чего бы они не делали. А некоторые коллеги тут "Украинский народ! Украинский народ!". Падлы с рождения на генетическом уровне. И они (хохлы) НИКОГДА НЕ ПРОЗРЕЮТ. Надо забыть эту возможность как невозможную в принципе. Они могут прикинутся друзьями, чтобы когда мы расслабимся, укусить нас за пятку (больше ничего все равно не смогут :dont_know: ). Но лично со мной даже и этого не пройдет.
Реклама
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

takedown1 писал(а):Да лучше так чем на ветке будет в лучшем случае вот такая перебранка:
"Дурак! Сам дурак!"
ну, дык только дурак и говорит "сам дурак", умный должен воздержаться, и тогда перебранки не будет.

а сейчас просто как в ЦК КПСС: сам себя в президиум избрал, сам себе речь толкнул, сам себе похлопал, сам себя наградил...
скушно, бабоньки

takedown1

Сообщение takedown1 »

ARV писал(а):вашу попытки, уважаемый, больше были похожи на допрос в застенках КГБ :))) так на разговор не раскручивают, во всяком случае, настоящие КГБ-шники. у настоящего будешь рассказывать про птичек на дереве и не заметишь, как на 25 лет лагерей нарассказываешь. а ваши методы слишком... как бы это сказать... прямолинейны :)))
Вы меня посмешили сравнением как должно быть. :)))
Так как по вашему надо спрашивать как в застенках КГБ или как настоящий КГБшник??? :tea:
Незачем с ними разговаривать о птичках... а всё потому что именно настоящий КГБешник уже видит по его, бандерлогу, вбросу что он из себя представляет. Поэтому и вопросы прямые. Был бы хитрый противник то да можно поговорить и о пЫтЫчках. ;)
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

takedown1 писал(а):Так как по вашему надо спрашивать как в застенках КГБ или как настоящий КГБшник???
а слабо самому догадаться? цель-то какая в беседе? вывести на чистую воду? так это и в самом деле глупо - они ведь и не скрывают свою точку зрения. а вот повеселиться от души, посмотреть на кривляния, послушать кряхтенье натужное в попытках высрать больше своего веса - вот это, по-моему, цель.

сравнение с настоящим не в том, что противник хитрый, а в том, что и сам не прост. а если сам, как лом, то и разговор короткий, как у Чапая - шашкой бац и всех делов. вам доверь клоунами в цирке командовать, так они строевым шагом будут на арену выходить, троекратно во всю глотку орать анекдот и строевым шагом уходить. только публике смешно не будет...

takedown1

Сообщение takedown1 »

ARV писал(а):
takedown1 писал(а):Так как по вашему надо спрашивать как в застенках КГБ или как настоящий КГБшник???
а слабо самому догадаться?
Да мне не слабо. Но тратить время на задушевные разговоры с "консервами" и вновь зарегистрированными как то не хочется. Были достойные, к примеру как Голунко из Ровно, вот с ним я воевал по настоящему... и таки добился, что его на "Паяльнике" забанили. Тот был хитрый и коварный жучара не чета нынешним однодневкам...
Но меня учили другому... побеждать противника силой, так что пардон. 8)
З.Ы. Один выстрел - один труп. ;)
Последний раз редактировалось takedown1 Пн фев 29, 2016 18:54:47, всего редактировалось 1 раз.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ARV писал(а):[. а ваши методы слишком... как бы это сказать... прямолинейны :)))
А ты вернись в начало этой темы...на два года назад, да почитай: я не раз уговаривал хохлов одуматься, а позже просто начал всех презирать в открытую, ибо обьяснить хохлу, что он идиот....бесполезно!
Вот ...они недавно со своими желто-голубыми вывалили на улицы Москвы....жалко пулемета у меня нет.....(хотя...власти бы не позволили эту сволочь перестрелять, а так ХОЧЕТСЯ!).
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Brigadir писал(а):(хотя...власти бы не позволили эту сволочь перестрелять, а так ХОЧЕТСЯ!).
Бригадирушка, тихо совсем тихо... не говори так! Сейчас либераст Фаллос прибежит и обьявит тебя в разжигании межнациональной розни и нарушением Законов РФ и Правил форума. :facepalm:
DNK

Сообщение DNK »

Прорвало. :))) Я в принципе согласен, что нужно говорить доказательно и культурно. Но хохлы не умеют. И получается какой-то онанизм. Ты им культурно и доказательно, а они тебе кучу дерьма. Ну или просто игнорируют неудобные для себя вопросы. В этой ситуации дискуссия реально бесполезна. :dont_know:
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Прорвало. :)))
Та да... ARV таки хочет с ними разговаривать о птичках... :)))
Но какой толк разговаривать с укурком о птичках когда и так в начале разговора ясно что он из себя представляет и главное для чего тут свой бисер мечет. ;)
Мой девиз: "-С блядями - по блядски!"
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

takedown1 писал(а): "-С блядями - по блядски!"
"Косарю - косарево, а кесарю - кесарево" ... :))
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

У вас какое-то искаженное понимание ситуации. Вы на самом деле думаете, что можно уговорить стаю саранчи свернуть в полете? Что можно убедить помои не вонять?
Да ни боже мой! Зачем ставить себе недостижимые по определению цели?

Если в начале темы еще была какая-то надежда, что все-таки разум возобладает, то еще до одесских событий стало понятно, что взывать к разуму бесполезно. Можно было сетовать о происходящем, но пытаться что-то изменить в головах (точнее, в тех ночных горшках, что у них на плечах) не стоило тогда, не стоит и сейчас.
takedown1 писал(а):Один выстрел - один труп
угу. то есть агентурной работе вас не учили? зря, видимо.
вы как-то упускаете из виду, что вы тут не один на форуме. ваша любовь к чистоте, возможно, похвальна, но настоящему ученому-исследователю необходимо наблюдать животных, которые в чистоте не живут. то есть своим "наведением порядка" вы лишаете публику удовольствия наблюдать за потешными диванными войсками, соревнованиями в говнометании, в полетах на сраколетах и прочих интересных штук.

повторяю еще раз: можно всех перебить, что, кстати, стараниями благородных рыцарей-модераторов почти достигнуто, но что в итоге? скука и уныние. новости я и по телевизору могу посмотреть, а поговорить?

DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а): Та да... ARV таки хочет с ними разговаривать о птичках... :)))
Но какой толк разговаривать с укурком о птичках когда и так в начале разговора ясно что он из себя представляет и главное для чего тут свой бисер мечет. ;)
Мой девиз: "-С блядями - по блядски!"
Вот я несколько раз пробовал говорить с хохлами здесь на форуме доказательно и предельно корректно. Они просто игнорируют такие посты. Зато когда takedown1 им ижицу на жопе пропишет, сразу начинают общаться (с ним!!!). :))) Воленс-неволенс возникает вопрос. Нафига сантименты? :dont_know:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

В те времена меня Ко666ка удивила...Вроде бы и неглупая баба, но у меня такое подозрение, что она завела себе Свидомого хахаля и он от её имени писал всякую срань против России.
А поболтать?
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

DNK писал(а):А я давно-давно говорил. Хохлы - это австровенгры. Им верить нельзя НИКОГДА. Ни при каких обстоятельствах. Чего бы они не говорили, и даже чего бы они не делали. А некоторые коллеги тут "Украинский народ! Украинский народ!". Падлы с рождения на генетическом уровне. И они (хохлы) НИКОГДА НЕ ПРОЗРЕЮТ. Надо забыть эту возможность как невозможную в принципе. Они могут прикинутся друзьями, чтобы когда мы расслабимся, укусить нас за пятку (больше ничего все равно не смогут :dont_know: ).
:tea:
ARV писал(а):Вы на самом деле думаете, что можно уговорить стаю саранчи свернуть в полете? Что можно убедить помои не вонять?
Да ни боже мой!
Как там у У. Шекспира:
"Коль поп не станет врать народу,
А пивовар лить в пиво воду,
Жечь будут не еретиков -
Сердца влюбленных простаков,
В суде невинных не засудят.
Долгов ни у кого не будет,
Забудет сплетню злой язык,
Зароет деньги ростовщик,
Кошель воришка не присвоит,
А сводник с девкой храм построит..."
:)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

takedown1 писал(а):Но какой толк разговаривать с укурком о птичках когда и так в начале разговора ясно
ну как бы мне вам объяснить... вот получается, что мне с вами про ураину говорить нет смысла, потому как все должно свестись к "согласен со мной? - согласен". все, разговор закончен, публика может расходиться. и так почти со всеми, кто еще тут остался. такой разговор чем-то напоминает беседу с отражением в зеркале, и очень похож на онанизм.

вы ведь все равно никого не переубедили, не сделали даже "виртуальным" трупом, так что все ваши выстрелы в небо ушли. смысл беседовать с свидомитами только в том, чтобы довести их до такого состояния, когда они поймут, что здесь их имеют по их добровольному согласию, но бесплатно. то есть надо действовать так, как ЕС. вот тогда треск от разрыва шаблонов будет звучать музыкой. а пока что наблюдается только скрежет зубовный.

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»