menzoda писал(а):С нескрываемым удовольствием вывожу все свои честно заработанные...
На таких европы держатся!
А вот с "честно заработанными" я бы поспорил.
Конечно, никто не признается как "честно" заработал, да и доллар с ним. Но суть в том, что в современном мире, понятие "честный заработок" стало эйнштейновски расплывчатым.
Точнее говоря, западное законодательство "узаконило" НЕчестный заработок, которым сегодня можно гордиться, за который другим разрешено завидовать и аплодировать, который защищает полиция.
КАР. Но лично мне форумически важнее то, что я пытаюсь донести уже порой целыми темами - что производимая сегодня продукция и услуги, цены и техно-линии во многом вредят Отечеству больше, чем приносят пользы. Всему этому виной наша разобщённость, которая в современной "системе" (если измерять отношения в долларах) даже "выгодна"!
==
Какая-то часть финансово-производственной деятельности может быть заточена исключительно на индивидуальную выгоду, даже ценой всех остальных - но это должны быть узкие секторы, не способные повлиять на структуру государства и основное благополучие граждан. Такие области могут быть отданы на растерзание конкурирующим, разумеется в пределах закона.
Но когда разрешено быть хищниками практически везде и во всём - это не система, ребята, это страна превращённая в беспредельный ринг-тотализатор, где выживает далеко не лучший представитель - каких в нас и культивируют таким образом, а остальных обрекают.
И если кто-то согласен с формулировкой всемирного беспредельного тотализатора, если этого кого-то всё в таком виде устраивает, то пусть таковые не удивляются, если таким же образом кто-то поступит и с ними в один прекрасно-показательный момент. И пусть тогда не жалуются.
Тематически, советую всем рассмотреть заработанные деньги относительно пользы Отечеству, принесённой путём такого заработка - вы поймёте что курс конкретно заработанных рублей сильно зависит от законности заработка.
При этом, законность далека от букв на бумаге и совершенно близка другим понятиям, таким как совесть, польза Отечеству, которому наше единство необходимо как воздух.
КАР. А те, кто курсы измеряет относительно грабежа другой валюты, обречены на всё большие заблуждения в тематических определениях.

Искусство общения было до нас.