Часы на вакуумно люминесцентных лампах из 90-х
Так открывается или где?
- Реклама
Вот еще платы для версии на ИВ-11.
Тут получилось сделать односторонние.
Выглядит вот так.

И сразу вопрос, где купить черный текстолит?
Юзаю остатки от купленного на Митинском рынке текстолита. Там больше нет.
Тут получилось сделать односторонние.
Выглядит вот так.
И сразу вопрос, где купить черный текстолит?
Юзаю остатки от купленного на Митинском рынке текстолита. Там больше нет.
- Вложения
-
- IV11MegaV3_1.zip
- (51.46 КБ) 502 скачивания
Народ может надо кому плату индикации с дырками под светодиоды
- Вложения
-
- IV-11-4.rar
- (42.25 КБ) 382 скачивания
Эти платы под V2. Будьте внимательны.
- Реклама
У меня беда. Схема которую я рисовал благополучно навернулась вместе с отключением света. Буду рисовать заново.
Хочу выразить огромную благодарность Grey1975 за труды и терпение. Нашел у себя штук 20 ИВ-6 очень жду статью дабы повторить эти часики.
Сделал два комплекта плат для статьи. Под ИВ-6 немного запорол (жидкое олово попалось хреновое, пришлось несколько раз зашкуривать платы и стер дорожки), переделывать ни желания ни сил нет, поэтому буду восстанавливать дорожки проводами. Не обращайте на это внимания.
Мужики, наш техотдел переезжает в новы кабинет. Я постараюсь сделать статью как обещал. Но , если не успею, сильно не пинайте.
Если сотня человек ждет статью - то догадываюсь чей будет приз месяца!
Я не ради приза.
Для души.
Вот ща на работе делаю свет и вентиляцию в новом кабинете. А хотелось бы заниматься статьей.
А тут еще и призы бывают?

Для души.
Вот ща на работе делаю свет и вентиляцию в новом кабинете. А хотелось бы заниматься статьей.
А тут еще и призы бывают?
Уважаемые коты!
Подскажите где применяется пищалка PKLCS1212E4001? Откуда её можно выцарапать паяльником?
Подскажите где применяется пищалка PKLCS1212E4001? Откуда её можно выцарапать паяльником?
Добрый день Grey,
есть какие-то новости, статья будет? а то все как-то затихло, нада бы оживить тему!

есть какие-то новости, статья будет? а то все как-то затихло, нада бы оживить тему!
Да, статья будет.
Просто я уволился с работы и сейчас немного не до статьи.
2 andruha-666
Можно заменить на HPS16A.
Просто я уволился с работы и сейчас немного не до статьи.
2 andruha-666
Можно заменить на HPS16A.
Сегодня начертил схему третьей версии. Завтра, послезавтра займусь текстом.
Т.к возможности собрать последние версии часов для статьи нет (просто не на что купить детали), буду использовать в статье фотографии ранних версий, благо отличия небольшие.
Т.к возможности собрать последние версии часов для статьи нет (просто не на что купить детали), буду использовать в статье фотографии ранних версий, благо отличия небольшие.
Фуххх... Очень много букавок получается...
"Котам" достаточно будет схемы и прошивки (или прошивок), с описанием функционала и фьюзами.
Все равно, большинство будет разводить свои ПП, и тд
А "котятам", со временем напишете подробную инструкцию
Все равно, большинство будет разводить свои ПП, и тд
А "котятам", со временем напишете подробную инструкцию
"Коты" и сам с усами. Надо будет и схему придумают и прошивку...
Доброго времени суток! Мистер Грэй а нет ли у вас прошивки для V-2 на ив-11 без sensis.ru . Я извиняюсь но каждый час одно и то же...
Сделал красную подсветку
и сейчас занят корпусом. Делаю его из фольгированного текстолита.Встал вопрос чем просверлить отверстия под лампы диаметром 22мм....http://img.radiokot.ru/files/98488/vvyusllcm.JPG http://img.radiokot.ru/files/98488/vvyum5b3c.JPG http://img.radiokot.ru/files/98488/vvyujnvgx.JPG http://img.radiokot.ru/files/98488/vvyuiaaki.JPG В дальнейшем планирую зафлокировать корпус чёрным флоком...
Сделал красную подсветку
Я для этого покупал конусное сверло. Взял на Али набор из 3-х штук.Dmitry28 писал(а):Встал вопрос чем просверлить отверстия под лампы диаметром 22мм.
Для отверстий в листовом металле и текстолита суппер вещь !!!