А что, звучит!
Украина - следим за событиями
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
"Черномор - Хуаньхэньский канал..."
А что, звучит!
А что, звучит!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
"Небесный Черномор - Хуаньхэньский канал..." )HariusHek писал(а):"Черномор - Хуаньхэньский канал..."
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Вт фев 02, 2016 18:32:50, всего редактировалось 1 раз.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
-
takedown1
Maykill писал(а):Сегодня празднует свой день рождения Арсений Сергеевич Павлов - легендарный Моторола!
https://vk.com/club72671313?w=wall-72671313_612656
истиный КомиЧеловек!
А неистовый Комяк 30 января уже отпраздновал.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Приезд Павла Губарева в Ясиноватую...
Если коротко: народ его просто послал..
https://vk.com/club72671313?w=wall-72671313_613016
не знаю- за что его народ и куда...
но вот мне он однозначно несимпатишен....а я редко ошибаюсь
Если коротко: народ его просто послал..
https://vk.com/club72671313?w=wall-72671313_613016
не знаю- за что его народ и куда...
но вот мне он однозначно несимпатишен....а я редко ошибаюсь
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Оперативно. Документальный фильм 'Бойня на Майдане' (Maidan Massacre) полная русская версия
https://www.youtube.com/watch?v=VeDV6OI37tU
https://www.youtube.com/watch?v=VeDV6OI37tU
- Реклама
- white
- Это не хвост, это антенна
Даglyuk.ru писал(а):Оперативно.
Опубликовано: 11 дек. 2014 г
- АлександрЛ
- Друг Кота
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1 ... 0%B8%D1%87Maykill писал(а):Приезд Павла Губарева в Ясиноватую...
Если коротко: народ его просто послал.. (
Политическая деятельность
Павел Губарев с семьёй и друзьями. Донецк, 9 мая 2012 года.
Относительно начала политической карьеры Губарева в СМИ отмечалось, что он в начале 2000-х состоял в Русском национальном единстве Баркашова, в 2004 году — в украинской общественной организации РНЕ, связанной с партией регионов. Были опубликованы фотографии участия Губарева в сборах белорусского РНЕ и видеозапись его участия в собрании РНЕ в Ростове. Сам Губарев в различное время как подтверждал это, написав на своей странице в Фейсбуке, что «…действительно в молодости состоял в движении Русское Национальное Единство», так и опровергал, заявив в интервью, что не состоял в РНЕ, но в молодости участвовал в военно-патриотических сборах этой организации.
Это он что, "бестселлер" алоизыча "экранизировал", что ли?В начале сентября 2015 г. появился 24-минутный документальный фильм о П. Губареве «Мой путь»
white писал(а):Даglyuk.ru писал(а):Оперативно.Опубликовано: 11 дек. 2014 г
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
а я вчера др шефа праздноал, стало быть и твойtakedown1 писал(а):неистовый Комяк 30 января уже отпраздновал.Это я.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
"В Ровненской области (Украина) подорвали стелу, воздвигнутую на месте гибели радикала Сашко Белого. Ровненская (она же Ровенская) область Украины преподносит сюрпризы майданной аудитории «незалежной». Не успели в Ровно обсудить вопрос о том, как быть с разбитой памятной доской, вывешенной на стене одного из домов в память о Бандере, как новый инцидент. Выясняется, что на сей раз неизвестные взорвали стелу, «воздвигнутую» в честь Александра Музычко (небезызвестного правосека Сашко Белого).
Информация об инциденте публикуется в соцсети Мосийчуком, который является фигурантом уголовного дела (орфография, пунктуация и стилистика сохранены):
В дежурную часть Ровенской милиции поступило сообщение о том, что сегодня утром подорвана стела памяти Александру Музычко (Сашко Белому), которая была установлена общественностью на месте убийства Сашко мусорами возле кафе "Караси".
Информация об инциденте публикуется в соцсети Мосийчуком, который является фигурантом уголовного дела (орфография, пунктуация и стилистика сохранены):
В дежурную часть Ровенской милиции поступило сообщение о том, что сегодня утром подорвана стела памяти Александру Музычко (Сашко Белому), которая была установлена общественностью на месте убийства Сашко мусорами возле кафе "Караси".
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Ярош назвал убийц Сашко Билого. 02.02.2016.
Боевик запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» Александр Музычко, известный как Сашко Билый, незадолго до своей ликвидации милицией «перешел дорогу» мафии Такую версию гибели своего соратника выдвинул экс-глава запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош в интервью Лига.net. Говоря о причинах гибели Музычко, Ярош заявил: «Расправа, конечно». По словам экс-лидера ПС, «Сашко всегда был ярым противником уголовщины».
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20160202/1015484314.html
По словам экс-лидера ПС, «Сашко всегда был ярым противником уголовщины».
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"

- ProtonBoy
- Потрогал лапой паяльник
бабай писал(а):Спойлер
Бабай, ну да, просто прохожая женщина
кстати что то давно тут не один какл не всплывал...ась не повымерали ли все?
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
- AL.EX
- Друг Кота
Злые мы,... ушли они от нас.ProtonBoy писал(а):кстати что то давно тут не один какл не всплывал...ась не повымерали ли все?
Семь бед, один Reset.
... а патамушта недосуг им сейчас по форумам шляться.
Кто от мобилизации прячется, кто уже спрятался (суки, уебывайте из Крыма нахуй !), а кому уже и не надо, их собаки давно сожрали.
Более-менее вменяемые уже давно вернулись в свои технические темы и не лезут в политоту. И я их прекрасно понимаю : надо деньги зарабатывать, от ихнего правительства сейчас только одни расходы.
ЗЫ.
Кстати, здесь можно замечательно посраться. (с)targitaj
Кто от мобилизации прячется, кто уже спрятался (суки, уебывайте из Крыма нахуй !), а кому уже и не надо, их собаки давно сожрали.
Более-менее вменяемые уже давно вернулись в свои технические темы и не лезут в политоту. И я их прекрасно понимаю : надо деньги зарабатывать, от ихнего правительства сейчас только одни расходы.
ЗЫ.
Кстати, здесь можно замечательно посраться. (с)targitaj
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Так у Алоизыча вроде "Моя борьба" назывался... Хотя немецкого не знаю, может особенности переводаон что, "бестселлер" алоизыча "экранизировал", что ли?