барнаул. эскор на потоке. кусок 10х15см - 70руб. я конечно не знаю сколько он стоит в изготовлении домашнем. но если разница заметна то я лучше пресс для него сделаю. кстати двухсторонний стоит в двое дешевле...
а про железо мне нравится. при определённой температуре и постоянном помешивании, хороший раствор быстро травит. минут 5-7 на 10х15см...
_________________ это не канифоль, это души умерших транзисторов.
так можно договориться до изготовления радиоламп в домашних условиях....тоже в принципе реально... хороший компрессор для создания вакуума и горелка для плавления стекла-и можно опять перейти на радиолампы
Рейтинг сообщений: 5
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 22:12:58 Сообщений: 3641 Откуда: Из Украины, Кировоградская облась,
Рейтинг сообщения:0
Цитата:
я в шоке. мне например отец с работы выносит)))
у тя отец с тобой жиивет а я с бабушкой и мамой.-нифига нельзя найти, даже если сам прятал. а купить и подавно. знаете какие женщины к деньгам падкие? я стеклотесктолит у друга выпросил. точнее нашол, а он говорит что оно ему нах не надо. ну я и взял.
_________________ Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Делать текстолит- ерундой маяться 1000%.
Я это хнаю потяму-что сам это делал. КАшмар!
У меня текстолита гора на шкафу свалена.Натщили мне с завода.
А ещё сверла станковые. муррррррр!!!
у тя отец с тобой жиивет а я с бабушкой и мамой.-.... знаете какие женщины к деньгам падкие? .
не ...граждане!!!!
надо обязательно организовать шефство над Редриком ....
мама +бабушка=неблагоприятное сочетание для воспитания мальчика...
парень тянется к знаниям- а мама и бабушка наверно ему втирают что нибудь типа того , что " это все глупости"
У меня у сына друг воспитывался так же без отца ...так они стоя на перепутье что купить- компьютер или музык центр- выбрали второе..
а я гдето читал что если на люминь капнуть каплю медного купороса и подсоединить батарейку непомню только какой полярностью к капле а второй вывод к самому алюминию то получиться гальваническое осождение меди на алюминии и можно будет поять
_________________ или пиши по делу или хватит срать в форум пустой болтавнёй
Рейтинг сообщений: 5
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 22:12:58 Сообщений: 3641 Откуда: Из Украины, Кировоградская облась,
Рейтинг сообщения:0
Цитата:
гальваническое осождение меди на алюминии и можно будет поять
сначала надо вытравить Люминь.а потом на плату(люминевые) контакты припаять.и в раствор другой вывод. вот тагда и посмотрим.
Цитата:
надо обязательно организовать шефство над Редриком
не они меня строят. я их они мне и велик не хотели покупать... но купили. уж очень я доставучий и упертый. если что-то захотел- не сделаю этого в том случае. если уже буду мертв.
_________________ Мотание тороидов- вышивание по мужски.