перемозрага или перезрамогаtakedown1 писал(а):Я уверен, что зрадапэрэмога, а может даже и пэремогазрада.
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
перемозрага или перезрамогаtakedown1 писал(а):Я уверен, что зрадапэрэмога, а может даже и пэремогазрада.
takedown1 писал(а):АлександрЛ, думаю что предугадать бандерложный сценарий фильма очень просто:
100500 российских ГРУ
100500 танков "Армата"
100500 самолётов
100500 "весёлых бурят
И всего один шахтёр с рогаткой.
![]()
О му гад! За что "древние укры" на блины то ополчились?Maykill писал(а):ЕдИм дальше
В Киеве усмотрели угрозу Украине от блинов — поедая их, люди становятся частью русского мира
Они же древние!Блины, возможно, были первыми изделиями из муки и уходят корнями в доисторические времена.
Тут тонкости: если блины без лопаты - то это древний рецепт, а на лопате - новодел, прошлого года изобретение.K155TM2 писал(а):О му гад! За что "древние укры" на блины то ополчились?![]()
А им, по- моему, уже всё равно, лишь бы скакатьЧумак писал(а):Тут тонкости: если блины без лопаты - то это древний рецепт,K155TM2 писал(а):О му гад! За что "древние укры" на блины то ополчились?![]()
Рельсы кончились....бабай писал(а): украинский состав, пущенный в обход РФ, исчез в Казахстане
бабай писал(а):Хохлы решили не платить казахам, думали по обыкновению кинуть......
При этом поезд, отправившийся от станции Изов на границе Польши с Украиной, прошел основную часть маршрута, преодолев две паромные переправы - от Ильичевска до Батуми и от азербайджанского Алята до казахстанского порта Актау. В последний контейнеры прибыли 23 января, согласно графику.
Напомним, ранее Михаил Саакашвили, активно лоббировавший украинский проект "Шелковый путь" в обход территории России, назвал его "кошмаром Путина".
зы... Не совсем по теме..бабай писал(а):.........
Яценюк на встрече с вице-премьером, министром иностранных дел и европейских вопросов Словакии Мирославом Лайчаком. "Я бы хотел сообщить, что Украина подала в суд по делу о строительстве "Северного потока-2". Это политический проект. Мы просим Европейскую комиссию начать расследование и остановить этот антиевропейский и антиукраинский проект", - сказал он. По словам Яценюка, Украина настаивает, чтобы этот проект был не только пересмотрен, но и отменен.
У свидомого украинца в голове творится маразм, который можно выразить примерно так:Блины — одно из самых древнейших изделий русской кухни, появившееся ещё до IX в. в языческие времена. Слово «блин» — искажённое «млин» от глагола «молоть». «Мелин», или «млин», означает изделие из намеленного, т. е. мучное изделие.
В убийстве подозревают местного жителя, который, как сообщили в областном управлении полиции, совершил преступление "на почве внезапно возникших неприязненных отношений".
РИА Новости http://ria.ru/world/20160201/1368390702 ... z3ywJk357G
Очень интересно было бы ознакомиться с формулировкой заявления.Brigadir писал(а):Опять хохлов обидели: задумали проложить газовую трубу МИМО Украины (Северный поток - 2) Яйценюх грозится подать в суд.