vlad465 - ну вот еще один девочку целочку тут строит... ровно вклеить стекло, это немного смекалки не более!
Да нужен навык, кусочек ровной поверхности и инсулиновый шприц.
Стеко и дозик лицом кладем на поверхность, так чтобы одна из сторон склейки свисала с нее, льем каплю клея, ультрафиолетим, спокойно склеиваем весь периметр. Делов-то.
Ты спросил как, я ответил, инсулинкой аккуратно, цетирую:
Спойлер
Фотки в статье видел, сейчас еще пересмотрел...
Ты где-то вроде писал что вклеиваешь окно из акрила.
Это обычно проблемно сделать, чтобы клей не растекся, да и плотно подогнать тоже не просто.
Ну я нигде и не говорил что будет просто.
Так-что пилите друг... пилите...
Я то резку вставок заказываю у одной местной шаражки, а фрезировку корпусов в другом месте, поэтому все подходит хорошо, и клеить я тоже наловчился. Ну а тебе придется кончено поработать напильником, ничего с этим я поделать не смогу.

Когда делал первые прототипы, пилил конечно сам.... долго.... муторно.... но при определенном уровне желания и усидчивости, выполнимо.
Так я про резку как раз и не спрашивал, с этим почти все понятно.
Спрашивал про вклейку - чем как клеил.
Есть фотка с вклеенным окном?
Чем - клеем Acrifix (номер не помню)
Дозирую инсулиновым шприцом, вливая его в стык. Для этого нужен определенный навык. Писать письма о том как это делается бесполезно.
Фотка с окном, думаю нет. У меня сейчас нет ни одного готового корпуса. Более того у меня сейчас и дозиметров то этих нет ни одного.
Спасибо, понял. Да, это
не технологично.

Думал, мало ли как по-другому...
Тут не форум технологов, я описал как делаю я... ты мне в лицо... не технологично... уже в который раз...
Естественно это вызвало у меня кусок эмоций на фоне того что ты уже который раз меня своей технологичностью тыкаеш, вот конкретно вот этих
Спойлер
Блядь! у меня нет слов!
А как по твоему технологично?!
что, сращивать пластики на молекулярном уровне?!
Еб вашу мать, ну народ пошел!!!
Клею самым лучшим УФ полимерезуемым клеем, так клею, что аж акрил лопается если ломать, а стык цел остается... корпуса фрезирую на станке, акрил режу лазером... а им блядь все не технологично....
Что я бля дожен нанотехнологии чтоль применять?!
троллинг какой-то кругом...
Я посмотрю как технолонично ты сделаеш, когда фотки в теме положиш

Технологи вашу мать 
"Как выглядит торец в исполнении автора, мне не понравилось" - не нравится, сделай лучше! Я не технолог, если ты да, флаг тебе в руки!
Артефакты по бокам это кстати от лазерной резки подтеки. А не от вклейки. Наши рекламщики пытались сделать лучше, но не смогли.
По мне уж лучше так, чем руками оргстекло пилить. А вклейка как по мне так технологична весьма.
Описал все известные мне процессы, за что был обложен матами, и все это теперь называется домогательством.
Не надо пи$дить, тех. процесс ты описал после моего письма. Сказав что в далеких 80-х пилил торец под углом.
Не нужно врать и передергивать
Там только на одной фразе твой копирайт стоит, так-что это еще неизвестно кто врет и передергивает... или просто не внимателен к деталям.
suslogon писал(а):Agilent писал(а):не ознакомившить даже с ТХ как ты к примеру.
Я про прибор и данную тему вообще узнал из твоей статьи для конкурса тут на коте. Перечитывал несколько раз и в ней не было ни слова по вопросу скорости счета, вот я и подумал, что все круто
Ага все круто, нужного параметра на фото не увидел, хотя он там есть, и потом давай жувать мне сопли на протяжении уже очень длительного времени. Хотя спросить то ты мог, если параметр времени счета тебе ТАК критичен. Да и оно и без того ясно, датчик мелкий, малые фоны будет считать неспеша.
Вы вот тут пыжытесь, ороте, а толку? вы что думаете у меня продажи чтоли упадут, или люди перестанут собирать мои устройства?
Кому надо, тот всеравно же соберет, какое у автора небыло бы мнение или желание слать "всех с притензиями лесом".
Было время я работал на публику, надоело, теперь мне сугубо пофигу кто обомне что подумает. Я с радостью посылал таких собеседников и буду слать еще и еще.
Цирк в натуре!

Жгите еще! этот форум мне нравится все больше! А то прям скукота была... хоть посмеюсь в доволь. Всеравно делать нечего пока платы изготавливают