Ураа!!! Дождался. В первый раз за 5 лет участия подарок отправили.slyberkut писал(а):Уважаемый Шокодько А.А, из р. Казахстан. Ждите отправление, скоро придет. К сожалению только сейчас смог дойти до почты...
КЗ 2015
-
A1279
- Родился
- Контактная информация:
Re: КЗ 2015
- Реклама
- Sobiratel_sxem
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Вот и я получил сегодня долгожданную посылку из Новосибирска. Большое спасибо ЛЯЛИНУ М. Л. за подарок, Вы настоящий КотМороз. В пожелании я писал, что хотелось бы что-то из тематики ИИП. Вы очень точно угадали то, что мне пригодится и прислали импульсный источник по схеме с Кота )))) Я как раз недавно прикупил пару мощных светодиодов ))) Самое главное, что данный ИИП собран самостоятельно, а мы знаем, что самый дорогой подарок - это подарок, сделанный своими руками. Скоро применю в дело )))))
P.S. Интересует маленький вопросик: А можно ли адаптировать данную конструкцию под другое выходное напряжение без переделки? Скажем под 30-32 вольта. Или придётся пересчитывать трансформатор?

P.S. Интересует маленький вопросик: А можно ли адаптировать данную конструкцию под другое выходное напряжение без переделки? Скажем под 30-32 вольта. Или придётся пересчитывать трансформатор?

Теория без практики мертва!!! Практика без теории слепа!!!
- WishMasterMax
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
- diafour
- Встал на лапы
Мой 29 числа получил и тоже молчит. Уже и не жду отзывов, как впрочем и себе подарка. =)
- samii_rigii
Усе, успел, сегодня и я КотоМороз. Долг выполнен.
Василий Борисович из города Балаково, ожидайте, посылка отправлена.
Пожеланий не было, поэтому поделился чем богат, надеюсь пригодится.
Ну и как положено - магнитик
Василий Борисович из города Балаково, ожидайте, посылка отправлена.
Пожеланий не было, поэтому поделился чем богат, надеюсь пригодится.
Ну и как положено - магнитик
- Реклама
Земляк, где магнитик брал? А я не знал, что надо, - отправил без него, эхх...
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
- logvoleg
Elektrik158 писал(а):спасибо за паяльник
- samii_rigii
Магнитик брал в Галактике, по центру какого то прохода, там типа лавки рукодельника... и тарелки были и магнитиков куча и статуэтки разные Казацкого направления.
На днях получил подарок от Летуновского К. из города Новосибирск. Большое спасибо за приятный сюрприз. Извещение было неожиданностью, потому как я и забыл про КЗ.
Прислали мне несколько микросхем, из которых самое очевидно вкусное - Yamaha YM2149F. Пока отложу в ящик, ибо пока что труднова-то будет с ними разобраться, но как-нибудь обязательно поиграю с ними. Особое спасибо за письмо написанное от руки. Очень приятно.

Прошу прощения у того, кому должно будет отправиться завтра моя посылка. Забыл я. Завтра обязательно что-нибудь соберу полезного. Уже будет на 23 февраля, получается мой подарочек.) Коз Защитник, получится.
Прислали мне несколько микросхем, из которых самое очевидно вкусное - Yamaha YM2149F. Пока отложу в ящик, ибо пока что труднова-то будет с ними разобраться, но как-нибудь обязательно поиграю с ними. Особое спасибо за письмо написанное от руки. Очень приятно.

Прошу прощения у того, кому должно будет отправиться завтра моя посылка. Забыл я. Завтра обязательно что-нибудь соберу полезного. Уже будет на 23 февраля, получается мой подарочек.) Коз Защитник, получится.
Ну что же и я похвалюсь
Мой кот из Казахстана тоже получил подарок 20 января. Думаю он очень рад подарку, но скорее всего работает шпионом
поэтому не готов поделится своей радостью 
Мой кот из Казахстана тоже получил подарок 20 января. Думаю он очень рад подарку, но скорее всего работает шпионом
-
WaL97
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Ну вот.
Первый промах за 5 лет. Так что даже все лучше, чем у многих.
Мой получатель не отписался, а проверить получил или нет - не могу, т.к. заказывал посылочку из Китая, а китаец дал "левый" трек-номер. Буду надеяться, что посылку получили.
Ну, а глядишь, и про меня все же не забыли, может посылка где потерялась. Я первый раз когда играл, вообще в конце февраля получил
Первый промах за 5 лет. Так что даже все лучше, чем у многих.
Мой получатель не отписался, а проверить получил или нет - не могу, т.к. заказывал посылочку из Китая, а китаец дал "левый" трек-номер. Буду надеяться, что посылку получили.
Ну, а глядишь, и про меня все же не забыли, может посылка где потерялась. Я первый раз когда играл, вообще в конце февраля получил
[b]— Да не боись, всего двенадцать вольт… и восемьсот ампер.[/b]
Ничего страшного
У меня счет по КЗ 1:1. Зато коллеги с Украины заставили порадоваться!!! А с Китаем такая же картина, левый трек, хотя пишет что уже на почте получателя. Но от него ни слуху ни духу. Можно будет открыть спор и вернуть деньги, обидеть китайца 
Бороться и искать, найти и перепрятать
Наконец то и я отправил подарочек.Все совесть чиста. Москва ул.Ганчарова ждите скромный подарочек.
-
Veronika_G
- Родился
Искреннее огромное спасибо тому (кому именно не знаю, посылка прибыла из Китая), кто в точности исполнил моё желание о системе для парковки автомобиля!!!
Радовались и взрослые, и ребёнок, которые бегали туда-сюда вокруг датчиков и весело визжали вместе с ними.
Радовались и взрослые, и ребёнок, которые бегали туда-сюда вокруг датчиков и весело визжали вместе с ними.
Датчики тоже визжали?Veronika_G писал(а): которые бегали туда-сюда вокруг датчиков и весело визжали вместе с ними.
Ура! Я получил подарок. Спасибо огромное Мася!
- Вложения
-
- 20160121_201230.jpg
- (232.01 КБ) 555 скачиваний
-
takedown1
На здоровье!!!atmicandr писал(а):Саша из Сосногогорска мне подарок прислал и я его сегодня получил. МедиаконвертерДорогая штуковина. Первый час никак въехать не мог чего это такое, а потом понял. Серьёзная бля штуковина. Саня, ещё раз спасибо!!!
![]()
![]()
Я тоже получил подарок радиостанцию Р-147:

По конкурсу же выпало отправить подарок на Украину... Отправил, пересекло границу России... и тишина...

что за наффф? Мяу! Я злой!
Посмотри на сайте Укрпочты. У меня проблем с отправкой на Украину не было, давно даже и декларацию не заполняюtakedown1 писал(а):По конкурсу же выпало отправить подарок на Украину... Отправил, пересекло границу России... и тишина...![]()
-
takedown1
Спасибо, посмотрел.vlad465 писал(а):Посмотри на сайте Укрпочты.
Всё, уже получили три дня назад!