"чёта мухохлов" просто ничего не сказал.. Или я что- то пропустил?
Украина - следим за событиями
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
Мне показалось, что Соловьёв вчера обидел хохлов до самой глубины их "души"...
Он про
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
щас в трЭнде изнасилованные немки
а хохлы....как завещал Жванецкий" отзывы о себе пишем мы сами"
СМИ рассказали о военной базе РФ под Харьковом
Корреспондент.net, Сегодня, 12:43
ксмменты почитайте-это весело
а хохлы....как завещал Жванецкий" отзывы о себе пишем мы сами"
СМИ рассказали о военной базе РФ под Харьковом
Корреспондент.net, Сегодня, 12:43
ксмменты почитайте-это весело
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрЛ
- Друг Кота
Бедные хохлы, как же у них сейчас должны пуканы рваться!! ПРО НИХ ВСЕ ПРОСТО ЗАБЫЛИ!!!!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
А кому шас легко???
поди-немкой лучше быть?
поди-немкой лучше быть?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ви нас обманываете,АлександрЛ писал(а): ПРО НИХ ВСЕ ПРОСТО ЗАБЫЛИ!!!!
Международный уголовный суд начал рассмотрение обращения ДНР о фактах военных преступлений украинских силовиков
Председатель Совета адвокатов Донецкой народной республики Алексей Жигулин сообщил о том, что коллегия Международного уголовного суда приступила к рассмотрению первых материалов дела, связанного с военными преступлениями украинских силовиков в Донбассе. По словам Жигулина, в материалах представлены сведение о 21 факте пыток и истязаний мирного населения и пленных со стороны украинских силовиков, обстрелах жилых кварталов.
Обращение с призывом начать рассмотрение такого рода материалов из Донецка на адрес Международного уголовного суда (МУС) было направлено осенью 2015 года. Несколько дней назад в Донецк пришло сообщение от прокурора МУС, и в этом сообщении заявлено о начале рассмотрения материалов обращения.
РИА Новости приводит фрагмент заявления Алексей Жигулина:
Прокурор МУС принял к изучению этот материал, теперь он будет выполнять целый ряд действий согласно статье 53 Римского статута. Это первый такой ответ по отправленным нами материалам о военных преступлениях Киева. Это означает реальную возможность привлечения виновных к международной уголовной ответственности. Мы руководствуемся принципом неотвратимости наказания.
Глава Совета адвокатов ДНР также добавил, что не менее 700 обращений от граждан о фактах военных преступлений украинских силовиков принял Европейский суд по правам человека.
- Реклама
- fedyasolder
- Поставщик валерьянки для Кота
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Осталось только найти где взять сколько салаMaykill писал(а):В среднем из 1 кг сала выходит литр качественного биодизеля, соответствующего всем европейским стандартам.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
из порося 
кстати на сензоре во-всю обсуждают обвинение мужеложенко в катастрофе ил 76
кстати на сензоре во-всю обсуждают обвинение мужеложенко в катастрофе ил 76
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
и о хорошем
канун Нового года 31 декабря на склад бригады «Призрак» им. А.Мозгового прибыли подарки для детей погибших и раненых ополченцев со столицы Республики Коми.
Эх. Алексей....
отличный дядька был....
канун Нового года 31 декабря на склад бригады «Призрак» им. А.Мозгового прибыли подарки для детей погибших и раненых ополченцев со столицы Республики Коми.
Эх. Алексей....
отличный дядька был....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Собственник компании «Наша ряба» и агрохолдинга «Мироновский хлебопродукт» Юрий Косюк разочарован тем, как работает зона свободной торговли с ЕС. Об этом он заявил в интервью Голосу Америки 17 января.
«Это все равно, что вы ко мне ходите в гости в любое удобное для вас время, а я к вам могу прийти только в определенный день, и только на полчаса, и только по предварительному согласию», – метафорически описал Косюк торговлю между Украиной и ЕС.
Косюк заявил, что анонсированного открытия европейских рынков 1 января не произошло, поскольку остался ряд исключений и ограничений на экспорт украинских товаров. Соответственно, пришел к выводу бизнесмен, ЗСТ получается односторонней – европейские товары идут в Украину, а украинские в ЕС – нет.
«Украина производит 1,2 млн куриного мяса в год. При этом Европа дала Украине беспошлинную квоту – 16 тысяч тонн. Ну, плюс к тому, еще можно ввезти без пошлины 20 тысяч тонн целой замороженной курятины, которая никому совершенно не нужна. На все, что свыше квоты – пошлина более 1000 евро за тонну», – поделился подробностями Косюк.
По его мнению, такие низкие квоты поясняются желанием ЕС защитить свои интересы и свой рынок, в то время как Украина из-за этого оказывается проигравшей стороной.
«Я считаю, что та ЗСТ, которую очень сильно пропагандируют сегодня, это обман Украины», – подытожил Косюк.
Напомним, в ЕС уже говорили о том, что не планируют повышать квоты на импорт аграрной продукции из Украины.
http://sharij.net/43779
За что боролись - на то и напоролись!
А что, раньше про квоты не подозревали?
Интересно, как это в перемогу обернут
«Это все равно, что вы ко мне ходите в гости в любое удобное для вас время, а я к вам могу прийти только в определенный день, и только на полчаса, и только по предварительному согласию», – метафорически описал Косюк торговлю между Украиной и ЕС.
Косюк заявил, что анонсированного открытия европейских рынков 1 января не произошло, поскольку остался ряд исключений и ограничений на экспорт украинских товаров. Соответственно, пришел к выводу бизнесмен, ЗСТ получается односторонней – европейские товары идут в Украину, а украинские в ЕС – нет.
«Украина производит 1,2 млн куриного мяса в год. При этом Европа дала Украине беспошлинную квоту – 16 тысяч тонн. Ну, плюс к тому, еще можно ввезти без пошлины 20 тысяч тонн целой замороженной курятины, которая никому совершенно не нужна. На все, что свыше квоты – пошлина более 1000 евро за тонну», – поделился подробностями Косюк.
По его мнению, такие низкие квоты поясняются желанием ЕС защитить свои интересы и свой рынок, в то время как Украина из-за этого оказывается проигравшей стороной.
«Я считаю, что та ЗСТ, которую очень сильно пропагандируют сегодня, это обман Украины», – подытожил Косюк.
Напомним, в ЕС уже говорили о том, что не планируют повышать квоты на импорт аграрной продукции из Украины.
http://sharij.net/43779
За что боролись - на то и напоролись!
А что, раньше про квоты не подозревали?
Интересно, как это в перемогу обернут
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Пошел слив Хохлопадловки
Гройсман: все политические фракции должны найти в себе силы проголосовать за децентрализацию
http://rus.newsru.ua/ukraine/17jan2016/dets.html
Цитата:
Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман считает, что все политические фракции должны найти в себе силы проголосовать за внесение изменений в Конституцию в части децентрализации.
Об этом Гройсман заявил в интервью на телеканале "Эспрессо".
"Сейчас продолжаются консультации и в день голосования будет очень много слухов по тому или иному поводу, но я убежден в том, что все политические силы, которые имеют право сегодня голосовать за Конституцию, должны найти в себе силы для того, чтобы обеспечить принятие решения, которое позволит в конце концов поставить точку и разграничить наше постсоветское прошлое и построить качественное европейское настоящее и будущее. Это возможно сделать только на условиях децентрализации", - сказал Гройсман.
Он подчеркнул, что децентрализация является очень важной реформой для страны: "Это вопрос ответственности политических сил. Но хочу подчеркнуть свою личную позицию: я считаю, что децентрализация является очень важной реформой для страны, я готов и дальше за нее бороться для того, чтобы максимальные полномочия были переданы на места".
"Потенциально в парламенте, который имеет 450 голосов, является 300 для голосования. Но я подчеркиваю, что это вопрос каждого лидера политической фракции, партии, которая присутствует сегодня в парламенте, которая получила мандат доверия", - добавил Гройсман.
Напомним, 31 августа Верховная Рада на внеочередном заседании приняла в первом чтении изменения к Конституции в части децентрализации. "За" проголосовали 265 народных депутатов из 368, зарегистрированных в сессионном зале.
Спойлер
Пошел слив ХохлопадловкиГройсман: все политические фракции должны найти в себе силы проголосовать за децентрализацию
http://rus.newsru.ua/ukraine/17jan2016/dets.html
Цитата:
Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман считает, что все политические фракции должны найти в себе силы проголосовать за внесение изменений в Конституцию в части децентрализации.
Об этом Гройсман заявил в интервью на телеканале "Эспрессо".
"Сейчас продолжаются консультации и в день голосования будет очень много слухов по тому или иному поводу, но я убежден в том, что все политические силы, которые имеют право сегодня голосовать за Конституцию, должны найти в себе силы для того, чтобы обеспечить принятие решения, которое позволит в конце концов поставить точку и разграничить наше постсоветское прошлое и построить качественное европейское настоящее и будущее. Это возможно сделать только на условиях децентрализации", - сказал Гройсман.
Он подчеркнул, что децентрализация является очень важной реформой для страны: "Это вопрос ответственности политических сил. Но хочу подчеркнуть свою личную позицию: я считаю, что децентрализация является очень важной реформой для страны, я готов и дальше за нее бороться для того, чтобы максимальные полномочия были переданы на места".
"Потенциально в парламенте, который имеет 450 голосов, является 300 для голосования. Но я подчеркиваю, что это вопрос каждого лидера политической фракции, партии, которая присутствует сегодня в парламенте, которая получила мандат доверия", - добавил Гройсман.
Напомним, 31 августа Верховная Рада на внеочередном заседании приняла в первом чтении изменения к Конституции в части децентрализации. "За" проголосовали 265 народных депутатов из 368, зарегистрированных в сессионном зале.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Borodach
- Модератор
Это называется не "перемогой", а граблями ... 

Они найдут в себе "силы" и "мужество", и за 1 секунду до истечения времени, всё-таки примут этот закон, дружно вытира пот со своих лбов.Гройсман: все политические фракции должны найти в себе силы проголосовать за децентрализацию...
-
takedown1
Между прочим очень много подарков с Ухты и Воркуты.Maykill писал(а):и о хорошем
Вскоре в Украине может стать одним производителем шин меньше. Полностью исчезнуть может украинский гигант Днепрошина. Предприятие уже остановлено, а сейчас ведутся судебные тяжбы вокруг долгов его собственников. Но по информации ряда СМИ, оборудование ряда производство уже вывезено и восстановить техпроцесс уже будет проблематично. А точнее - уже не реально. К сожалению, собственного производителя шин для многих позиций грузовиков, сельхозтехники и т.п. Украина уже потеряла. А ведь еще недавно в Днепропетровске планировали выпускать шины под брендом Matador. На предприятии тогда утверждали, что смогут производить до 400 тыс. шин, которые будут поставляться на рынок как под брэндом Matador, так и под маркой <Днепрошина>. Но, увы, этому не суждено было осуществиться. http://newsdaily.com.ua/post/1179241
-
takedown1
Бабай, это же ЗРАДА!!! Як же без покрышек? Шо будут жечь на новом майдане??? 
-
takedown1
ОРИОН, фуфффф... вытирая пот со лба, теперь я за них спокоен. Как же я позабыл то про стратегический запас!