Я здесь всегда.В своей теме.Вопрос в том,что ты здесь делаешь?Плотно приклеился к источнику знаний?Тогда тебе на сон грядущий загадка.Какое ESR будет у этого конденсатора,измеренного твоим братаном-неудачником
PSПо моему по ходу установили новый рекорд кота
Керамика-100мкФ Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
TIGR писал(а):Какое ESR будет у этого конденсатора
Тогда миллиметры расстояния выводов надо лимитировать, если уже 5-й знак и своя электростанция с женой-кабельщицей.
Миллиметр вправо - 100 мкм влево щупы по ногам, нагрев объекта пальцами (взглядом) - результат меняется на 2 кило(дека)нуля.
Какой "момент затяжки" крокодилов принять за стандарт?
rl55 писал(а):А что за зверь 360 Total Security?
Безплатный, китайский (500 млн. пользователей), может проверять 2...5-ю антивирусными машинами одновременно.
Базы сигнатур вирусов и алгоритмы сканирования "QVM II" (Qihoo) + по желанию дополнительные Bitdefender и Avira + облака.
lalafau писал(а):А что за зверь 360 Total Security?
Много ложных срабатываний на неизвестных ему чисто российских безопасных файлах.
это точно, побил сцуко все мои покупные лицензии и ворованные тоже. много русифицированных программ отправил на тот свет. вобщем в топку.
конечно, если вам терять нечего, самое то. ускорит ваш компьютер путем удаления нужных программ
америикосы делали, не иначе, раз так русские символы боится
а еще он устанавливается сам, без вашего желания, но по согласию, тоесть ты ставишь флешплеер не вручную а автоматом, и его можешь посьтавить попутно приняв соглашение не читая. а потом он твои сведения пиндоссам на проверку отправит
не удивлюсь, если проверив свой комп ты там его обнаружишь уже
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Наверное...
В обед ему (моему соседу) комп подключили (вызывал мастера разъем обжать на кабеле...), а вечером я пришел полюбопытсвовать, смотрю - с десяток вирусов в карантине...
А он кроме одноклассников никуда и не ходит...
Так он с испугу, видимо, вообще отключил его, чтобы не отвлекал... Потому как - настоящий полковник (отставник)...
Ты бокал налил уже? мы ведь присутствуем при грандиозном открытии, тигра еще один ноль победил с помочью своего ЧМО метра (Чисто Миллиеср Омметра) а еще почитай 1-й и 3-й пост. на этой странице . Тигра оказывается у нас источник знаний и рекордсмен стахановец
Позор всей приборостроительной индустрии, дармоеды там все. слава Тигроиду!!! 360 Total Security. это говно мне и в андроид залезло, хоть плай маркет и не работает
Я предпочитаю все же СМ.
есет стоял, так он сколько рекламы накачивал, весь траффик забивал напрочь
Последний раз редактировалось oleg63m Вс янв 17, 2016 15:26:32, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
oleg63m писал(а): а еще почитай 1-й и 3-й пост. на этой странице
Да прочитать то я прочитал, только ни уя не понял, кто и что там установил... Ну а спрашивать то у тигры, как известно, бесполезно...
Да, похоже Тигр не внял нашим пожеланиям и кроме, как троллинга больше ничего не заслуживает...
botchin писал(а):Полегчало. А то думал что только я не понимаю.
oleg63 не так давно писал(а):
rl55 писал(а):А как это понять:
ну разъяснил же человек
тут вся ветка болтально-флеймовая
могу попробовать перевести на матово-дворовый
.ездеть не камни ворочать. такое впечатление, толи одни штирлицы собрались, толи великие изобретуны
и понимают они только друг друга другим не дано