Она никому не мешает ...
а вот Тигра бы своим прибором сделал анализ.lalafau писал(а):Так у мну горе.
Протечка у кондёров б/у с помойки, при нулевом ЭПС.
вот у кого поучиться надо
а вот Тигра бы своим прибором сделал анализ.lalafau писал(а):Так у мну горе.
Протечка у кондёров б/у с помойки, при нулевом ЭПС.
Я вот тоже постепенно стал применять слово "ИМХО", хотя поначалу подобные абревиатуры просто не переносил...lalafau писал(а):По сравнению с тем монстром словоискажения, терминоизвержения и реченедержания моя дислексия - детский лепет.
Может тигра вернется...FAKIR писал(а):Тема плавно сползает в сплошной флуд, может пора её прикрыть?
Ну да. Вроде бы говорил раньше.oleg63m писал(а):Rl55, ты кажись все знаешь, а что,аваст тоже нам санкции ввел? не могу подключиться чтобы зарегистртроваться
да мы к нему с самыми теплыми чувствами. почти как ТимурFAKIR писал(а):Не злите ТИГРА.]
нет слов. дерьмократы, бля, борцы за свободу, в проявишь влеизъявление- на тебе санкции.Копируешь его и ставишь в поле регистрации Аваст и всё. Несколько раз уже так делал.
а я свою сам удовлетворяю покаTIGR писал(а):Отправил жену в горы
Я ползуюсь Symantec Endpoint Protection V12.1.5 ClientАваст
чтоб остатся наедине с Тимуром?TIGR писал(а):Отправил жену в горы
Тигр, ты бы поосторожней с выражениями... Да еще и смысловую часть выделил...TIGR писал(а): Отправил жену в горы взять чистый ESR![]()

Так это ж только пятый знак... Ждем шестого...TIGR писал(а):Чистый ESR 0,00001Ом взят
Букву "е" как прочитать?...lalafau писал(а):Сзади - мурлыкать жена с кабелем.
А что за зверь 360 Total Security?botchin писал(а):Я ползуюсь Symantec Endpoint Protection V12.1.5 Client
И не слъхал. Я раньше на Каспер бъл - тяжелъй, ключи хотел ..rl55 писал(а):360 Total Security
Захранващbotchin писал(а): Верх (0,00001) взят.
Дарю тебе на памятьbotchin писал(а):А фото где?
Ты на кого намекаешь?...TIGR писал(а):Один лююбитель Фурье уже сон потерял
Оно.Ты просто безнадежно отстал от жизни.Трасса давно проложенаbotchin писал(а): Ето

Переведи!!!?TIGR писал(а):ESR(Super Precision)