Украина - следим за событиями
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
улыбнуло
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Реклама
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
а это ваще отпад. пожалуй хватит на сегодня. надо идти накатить немножко
прошу прощения за 3 поста подряд
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
-
aleksbam
- Встал на лапы
Почему не могут договорится руководство ЛНР и ДНР,потому что это исполнительное устройство -а пульт управления в пархатом кремле. И когда ваш любимый ввп хочет нажать на кнопку НОВОРОССИЯ-его алигархическое окружение ему говорит : (Ты что не вздумай,а вдруг все увидят как хорошо живут в НОВОРОССИИ без алигархов и нас россияне выкинут из страны, придется ехать в изГаиль! Твой НИК тебя оправдывает ты и есть ДАУН!!! Подставив ДОНБАСС вы не желаете слышать правду. Конечно можете меня с форума убрать,но факт остается фактом. Теперь ДОНБАСС возвращается в украину, но там мы и могли остаться без единого выстрела. Да море мы не копали , а в ринге россиян рубили-падали как снопы!!! Придет время разберемся кто есть баба . Лучше за своими высказываниями следите! А то за компом мы все герои. Теперь Харьков-Днепропетровск-Запорожье-спрашивают,а где НОВОРОССИЯ???-а ее нет СЛИЛИ !-А как же сотни тысяч погибших-А это не кого не волнует. Как хорошо что мы не влезли в эту Авантюру!!! Хорошо мы выживем !!! Такой вопрос А Почему до сих пор не расчитались за КУРСК-вечная память Героям !!! А за взорванный а впоследствии сбитый самолет ??? ВЫ расхваливаете ввп - да на фоне ельцина -он путин просто красавец. А кто он такой ваш ввп -Он химик,физик,ядерщик или знаменитый нейрохирург???- Да нет он просто Актер разговорного жанра!!! Если бы не те кто Фанатично Служит РОССИИ!!! Создавая Мощь страны. Где бы он был??? Почему бабка укравшая курицу -получает 7лет, васильева каторая нанесла ущерб ВПК- крутит задницей . Это не двойные стандарты!!! Оказывается васильева болеет раздвоением личности и воровала та вторая живущая в ней за которую она не несет ответственности
Кому война а кому мать.......
- Gisteresis
- Друг Кота
Майданник в переводе мошенник...
Украинец - маргинал...
В пору словарь терминов заводить.
Украинец - маргинал...
В пору словарь терминов заводить.
- Реклама
aleksbam
С таким же успехом можно спросить почему Российских танков все еще нет на улицах Львова и Параша с Яйценюхом еще не повешены
С таким же успехом можно спросить почему Российских танков все еще нет на улицах Львова и Параша с Яйценюхом еще не повешены
Именноaleksbam писал(а):Теперь ДОНБАСС возвращается в украину, но там мы и могли остаться без единого выстрела.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
-
takedown1
Истеричка.aleksbam писал(а):Почему не могут договорится руководство ЛНР и ДНР
Вангую, что он не с Донецка.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
вот почему все сообщения по делу коротки, а длинные- либо копипаст, либо поток сознания?
Возможно повторюсь: «Дрочишь, пьешь и неженат? Это Путин виноват!»
Возможно повторюсь: «Дрочишь, пьешь и неженат? Это Путин виноват!»
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
takedown1
Тролли активизировались не на шутку. Используя временные трудности начинают свою подлую работу.
Ничего, понаблюдаем...
Ничего, понаблюдаем...
- Borodach
- Модератор
Однако, если ты успел заметить, Крым забрали без единого выстрела и более 90 процентов его обитателей обратно, почему-то, не хочет возвращаться.aleksbam писал(а):Почему не могут договорится руководство ЛНР и ДНР,потому что это исполнительное устройство -а пульт управления в пархатом кремле. И когда ваш любимый ввп хочет нажать на кнопку НОВОРОССИЯ-его алигархическое окружение ему говорит : (Ты что не вздумай,а вдруг все увидят как хорошо живут в НОВОРОССИИ без алигархов и нас россияне выкинут из страны, придется ехать в изГаиль! Твой НИК тебя оправдывает ты и есть ДАУН!!! Подставив ДОНБАСС вы не желаете слышать правду. Конечно можете меня с форума убрать,но факт остается фактом. Теперь ДОНБАСС возвращается в украину, но там мы и могли остаться без единого выстрела. Да море мы не копали , а в ринге россиян рубили-падали как снопы!!! Придет время разберемся кто есть баба . Лучше за своими высказываниями следите! А то за компом мы все герои. Теперь Харьков-Днепропетровск-Запорожье-спрашивают,а где НОВОРОССИЯ???-а ее нет СЛИЛИ !-А как же сотни тысяч погибших-А это не кого не волнует. Как хорошо что мы не влезли в эту Авантюру!!! Хорошо мы выживем !!! Такой вопрос А Почему до сих пор не расчитались за КУРСК-вечная память Героям !!! А за взорванный а впоследствии сбитый самолет ??? ВЫ расхваливаете ввп - да на фоне ельцина -он путин просто красавец. А кто он такой ваш ввп -Он химик,физик,ядерщик или знаменитый нейрохирург???- Да нет он просто Актер разговорного жанра!!! Если бы не те кто Фанатично Служит РОССИИ!!! Создавая Мощь страны. Где бы он был??? Почему бабка укравшая курицу -получает 7лет, васильева каторая нанесла ущерб ВПК- крутит задницей . Это не двойные стандарты!!! Оказывается васильева болеет раздвоением личности и воровала та вторая живущая в ней за которую она не несет ответственности
Может и Донбассу чего-то не хватило ...?
Ну, а с внутренними нашими проблемами мы разберёмся без вас, так что не "переживайте", лучше решайте свои насущные вопросы, их у вас на несколько порядков больше, нежели у нас ...
И балаболы. Подтверждения надо приводить своим словам. Про море есть докУменты. И про Трою.aleksbam писал(а):Да море мы не копали , а в ринге россиян рубили-падали как снопы!!! А то за компом мы все герои.
aleksbam писал(а): Теперь ДОНБАСС возвращается в украину, но там мы и могли остаться без единого выстрела.
Теперь про Крым расскажите.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Теперь ДОНБАСС возвращается в украину"
либо труселя надень, либо крестик сыми
Либо пиши НА украину ( как принято у нас)
либо название страны С БОЛЬШОЙ БУКВЫ( как поцриот страны)
совсем берега попутал....
либо труселя надень, либо крестик сыми
Либо пиши НА украину ( как принято у нас)
либо название страны С БОЛЬШОЙ БУКВЫ( как поцриот страны)
совсем берега попутал....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А что у нас возникли какие-то трудности или у них?takedown1 писал(а):Тролли активизировались не на шутку. Используя временные трудности начинают свою подлую работу.
Ничего, понаблюдаем...
Расскажите, что за трудности, по переживаю.
-
takedown1
Ну, дык... крЫзЫсЪvlad465 писал(а):Расскажите, что за трудности, по переживаю.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а вы не знали????
нефть дешевеет
бакс дорожает
снег падает
ёжики в спячке
полная зрада
нефть дешевеет
бакс дорожает
снег падает
ёжики в спячке
полная зрада
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
DNK
Здесь не столько отсутствие профилактики и лечения, сколько стресс населения. Хоть народ ДНР и ЛНР и держится (молодцы), но постоянная стрельба это по любому стресс для мирного населения. Болячки обостряются. На этом фоне любая инфекция втройне опасна.Maykill писал(а): Донецкие медики за прошедшие сутки зафиксировали еще три случая смерти от гриппа. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе мэрии Донецка.
-
DNK
Я тоже люблю мультики.oleg63m писал(а): прошу прощения за 3 поста подряд
А что за крызись? Икра в магазине есть, йожиков искал, не нашел, может на экспорт пошли.takedown1 писал(а):Ну, дык... крЫзЫсЪvlad465 писал(а):Расскажите, что за трудности, по переживаю.Все либеры слюнями изошлись. Ну, а бандерлоги как бы злорадствуют не смотря на свою голую жопу.
Мяса всякого полно, правда со страусятиной плохо, и раньше не видел, и сейчас, почему так, раньше вроде и ссанкий не было.
Ну даже не знаю в чем проблемы, господа либерасты - пришлите мне ящик хамона и бочку фуагры, может я пойму насколько это замечательно и вам посочувствую.
Хотя фиг - от либерасты даже копейки нищему на паперти не дадут, жадные они...
Так что ящика/боченка от вас даже и не жду.
Последний раз редактировалось vlad465 Чт янв 14, 2016 18:29:51, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
почитал- откуда-есть берётся ФУАГРА
пусть её либерасты жрут
пусть её либерасты жрут
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)