мы предпочитали юзать плавиковую ее уникалные свойства были явно недооцененны учителями химии и домащними менделеевыми
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
1 - Кому надо = у Вас не спросят разрешения. 2 - Иногда бывает и нужны. Это ты Андрей не нужен, а кто то что то изобретает не только на работе, где комп закрыт от Инета, но и дома продолжает считать параметры секретной боеголовки, на своем компьютере, совсем забыв, что за ним подглядывают. К примеру: я свои схемы видел в Яндексе. В отделе - картинки. И не только схемы, но и видео - воруют с сайта и не спрашивают разрешения. Хотя...нет, вру: мне как то приходило предложение заключения договора на "прокат" моего видео в широкой сети.
Так яндексы не воруют, если вы размещаете картинки на публичных ресурсах - они их индексируют и выдают при поиске, ну... капитан, да Ну т.е. это нормально, выкладываете в инет - выкладываете для всех, поисковики всего лишь выполняют свою функцию.
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
я свои схемы видел в Яндексе. В отделе - картинки. И не только схемы, но и видео - воруют с сайта и не спрашивают разрешения.
Не воруют, а помогают распространять общедоступную и только общедоступную информацию. Ни один поисковик не проиндексирует то, что запрещено индексировать. Ни Яндекс, ни какая другая нормальная поисковая система не отображает материалы отдельно от контекста. Если картинка - то обязана быть ссылка на источник, на пост Brigadir`а. И картинка загружается только из источника, ее нет в яндексе.
А если не нужно, чтобы материалы попадали в общий доступ - то нужно в файле robots.txt дать соответствующие инструкции для поисковиков. При публикации на форумах такой возможности нет, но это и не надо - публикация, на то она и публикация, что всё становится общедоступным. На форумах бывают закрытые разделы, в которые поисковики не заберутся.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Рейтинг сообщений: 1088
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 19:28:04 Сообщений: 22896 Откуда: 10км от Москвы на Север
Рейтинг сообщения:0
Не со всем можно согласиться, но во многом он прав ... Андрей Голубев: Мне стыдно за отечественную электронику! Опозорились на весь мир… http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1683964-echo/
кто работал на почтовом ящике как я, глядя на херню из чёрного ящика, действительно можно сказать, явно по китайской технологии китайцы делали.
в 1989 - 1990 году не было ни каких тсопов в отечественой военной промышленности! просто на тот момент такой технологии не было. а платы были, хрен руками с молотком сломаешь. Совдеповскую в керамике микру сложно сломать, потому что с низу железка и с верху такая же. ТАк что кристалл в ней выжил бы по любому.
прошу прощения возможно я ошибаюсь, в зеленограде контора производящая аналоги stm32 шлепает и флеш в тайвань и китай.( имеется ввиду кристаллы, корпусировка за бугром).
_________________ тушенку производят для того чтобы продавать , а не есть.
Микросхемы флеш-памяти 1636РР1У и 1636РР2У производит ЗАО «ПКК Миландр». Они выпускаются в металлокерамических корпусах и рассчитаны на применение в аппаратуре специального назначения. Выпускаются как с приемкой «1» (ОТК), так и с приемкой «5» (ПЗ). Микросхемы 1638РР1У, 1640РР1Р и КР5004РР4 выпускает ОАО Ангстрем. 1638РР1У и 1640РР1Р выпускаются с приемкой «5» (ПЗ) в металлокерамических корпусах и предназначены для использования в аппаратуре специального назначения. миландр и шлепает аналог stm32. Суть в том что они есть.
_________________ тушенку производят для того чтобы продавать , а не есть.