Промэлектроника, например.
TOP226YN = 115 руб. от 50 шт.
UC3844 = 15 руб. от 100 шт.
Ну и ключ можно подобрать за 15 - 25 руб. без проблем.
нет. я на полном сурьёзеЭто Вы наверно пошутили. В магазине лет как 5 не были )))
это какой? для какой схемы?Ну и ключ можно подобрать за 15 - 25 руб. без проблем
точно правильная.VNN84 писал(а):Старичок, а схема точно правильная?
VNN84 писал(а):Естественно данную схему я не собираюсь повторять
по этой схеме у брендовых производителей наделано миллионы дешевых флаев - всякие БП и адаптеры, в том числе и блоки питания ноутбуков...VNN84 писал(а):нужен дешевый флай
Ну видно что с закупками ЭК Вы никогда не занимались. Это китайская микра, которую продает непонятный магазин. Официалы PI - это Макро Групп. У них, например, TOP247YN от 1000 шт. идет по 1,5 доллара. А TOP226 уже как лет 8 сняли с про-ва, кроме китайцев ))).charchyard писал(а):нет. я на полном сурьёзеЭто Вы наверно пошутили. В магазине лет как 5 не были )))это какой? для какой схемы?Ну и ключ можно подобрать за 15 - 25 руб. без проблем
Старичек, покажите мне брендовую схему дешевого источника (по Вашему мнению). Самое доступное что я находил - это L6562A, которая работает без входного конденсатора. Но она мне совсем не по душе, так как показала низкую надежность.Starichok51 писал(а):точно правильная.VNN84 писал(а):Старичок, а схема точно правильная?
для чего и когда делается Slope Compensation, хорошо описано в даташите на микросхему.
и как уже было сказано, Slope Compensation не спасает от обрыва обратной связи.VNN84 писал(а):Естественно данную схему я не собираюсь повторятьпо этой схеме у брендовых производителей наделано миллионы дешевых флаев - всякие БП и адаптеры, в том числе и блоки питания ноутбуков...VNN84 писал(а):нужен дешевый флай
например, блок питания роутера D-LINK собран точно по этой схеме, один в один, так что показывать ее нет никакого смысла...VNN84 писал(а):Старичек, покажите мне брендовую схему
Вот этот у меня работает не выключаясь с даты сборки, питает паяльник, имхо надёжность доказана. Но тут для перестраховки вторая ОС на R4, R2, но как показала практика - обратноход Старичка со стабилизацией тока - собрано несколько штук - там этих резисторов нет, и все работают отлично...VNN84 писал(а):1. На данной микросхеме - нет. Но вот планирую сделать, так как нужен дешевый флай.
... Логика, конечно, у Вас русского человека.