takedown1 писал(а):Привет Бабайка, давай я тебе подарок к НГ отправлю?
Адрес в личку скинь, а?
Неужто копченых ежиков заготовил впрок ?
Кидай свой тоже .......у Бабая для свирепых и зубастых комяков тоже кой-чего найдется.
takedown1 писал(а):Привет Бабайка, давай я тебе подарок к НГ отправлю?
Адрес в личку скинь, а?
Нее.. не йожикаф, йожики нынча дихфцит особенный.бабай писал(а):Неужто копченых ежиков заготовил впрок ?
У меня кот дома тоже, бегает как в жопу раненый, перед тем как просраться, я уже подозреваю, что он хохолАлександрЛ писал(а):Зато как активно ДВА ГОДА "скакАли"....ProtonBoy писал(а):Да походу никто из хохлов не понимает тонкости как их нагрели. .какАли...
кАкали....
Ну, и в итоге- обосрались,
![]()
Камни обычно в почках, а не в кишечнике. И да мочекаменная болезнь частое явление у котов. А так кота маслом напоить или молоком (сгущенным). У многих от этого поносВполне можут быть камни или ещё какая дрянь...коты от этого мрут
В интернте встречал высказывание знаменитого укропского аналитеГа Вадима Карасева по поводу долгаУкраина делает все возможное для соответствия программе МВФ. Надеюсь, сможем договориться с РФ о долге до суда

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 5-e0eo.htmПригожин усомнился в адекватности украинской разведки. «Идиотизм не лечится! Им нужен врач-психиатр!» – заявил продюсер. Он отметил, что сами артисты о таком «сирийском десанте» слышат впервые, подобных предложений им не поступало.
а че, Пореченков из пулемета расстрелял половину Укровской армии,Bear2011 писал(а):Главное управление разведки Минобороны Украины сообщило о якобы реальных планах российских властей организовать выступление артистов в Сирии.
и еще укроцирк. осторожно моваКак известно, каждый рукопожатный креакл должен на публике брякнуть нечто совершенно несусветное на «историческую» тему. Можно сжечь Коперника, а лучше поведать в радиоэфире: «Ребята, Геббельса-то повесили» или же задать в телепрограмме «глубокомысленный» вопрос: «А кто Гитлера на Урал пустил — Сталин или Пушкин?». После этого автору изречения торжественно присваивают звание «Историк Митрофанушка». У креаклов оно считается ужасно почетным.
http://www.segodnia.ru/content/170346
А чего это гавнапольский ведёт передачу на "вражеском языке"???? АТУ ЕГО!!!...oleg63m писал(а):"Эхо Украины" с Матвеем Гавнапольским