косяк найден
не туда рыли.
вспомнил что впрошлый раз наступал на теже грабли, правдо не помогло научиться.
Форум, собственно, не только для того чтобы спрашивать, но и для того, что если косяк найден, то нужно написать, где он был этот косяк.kill7777 писал(а):...косяк найден
не туда рыли...
судя по имерениям и результатам, подозреваю, что в голове. типа мерял не в том местеpavasilich писал(а):где он был этот косяк.
Да рыл то ты, дорогой. мы только отвечали на твои вопросыkill7777: не туда рыли.
Это точноoleg63m писал(а):...Да рыл то ты, дорогой. мы только отвечали на твои вопросы...
А что еще думать, если не было озвучено, в чем был косякkill7777 писал(а):свое мнение при себе оставь...
Ну да, указанная вами схема нуждается в доработке, по крайней мере я так считаю, и в этой теме все есть, и схемы, и платы, и инструкции тестирования. Создается впечатление, что тему вы не читали (во всяком случае, у меня такое впечатление). Но что сами доработали и не задавали глупых вопросов - зачет.nikk8721 писал(а):...и после небольших доработок и изменений...
У меня нет слов...stspartak писал(а):Собрал по этой схеме
Не понял? Это юмор? Мол ты крутой с закрытыми глазами такие делаешь?!Dmitry Dubrovenko писал(а):У меня нет слов...stspartak писал(а):Собрал по этой схеме
Доколе?
Какой нахрен юмор. Тему немного почитайте, и все поймете. Имелось ввиду: СКОЛЬКО МОЖНО ПО ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ГРАБЛЯМ ХОДИТЬ? Лично я так понял.stspartak писал(а):... Это юмор?...
Ну коль так, то как EXTRA-PIC подружить с WinPic800?pavasilich писал(а):СКОЛЬКО МОЖНО ПО ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ГРАБЛЯМ ХОДИТЬ?stspartak писал(а):... Это юмор?...
Я не говорил что не нравится. WinPic800 код показывает, для наглядности. А так PICPgm устраивает.pavasilich писал(а):чем PICPgm Programmer не нравится?
да не стоит. у меня все повторилось и с ХР и с 7кой. причем на 2х ядерном атлоне5600 2,9ггцpavasilich писал(а):Думаю, надо уточнить: