благодарю, таких нюансов не знал.
с разъемами сма и вч блоками дело имел.
а вот осцилы тоже были только до 100мгц.
Монашка? В монастыре,как и положеноshima68 писал(а):где мохнашка?
поиск ни чего не дал, может ссылкой?MaxSpb писал(а): LMH6552.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=124403shima68 писал(а):поиск ни чего не дал, может ссылкой?MaxSpb писал(а): LMH6552.
Никакого парадокса, просто из Китая они шли почти 2 месяца, такую мелочевку китайцы обычно отсылают как заказное письмо, а оно идет ой как долго. Да и прошу я столько же сколько отдал китайцу за них.shima68 писал(а):парадокс в том, что с китая они придут бесплатно (только за микры), а из питера за деньги.
А они как?, один в один меняются? Или обвес тоже?MaxSpb писал(а):Надеюсь не нарушу правила, если сообщу желающим модернизировать входную аналоговую часть своего Hantek, в разделе "Продам" есть очень незадорого 2 новых LMH6552. Пока они шли издалека - стали ненужны. А тут кому может и пригодятся. Все же 1.5Ггц против 260МГц (THS4504 - то что ставят китайцы теперь) поинтереснее будут.
меняются 1 в 1 + надо поменять 4 резистора (вместо 499 ом установить 270 ом). Это все. Подойдет на любой Hantek - 5102, 5202, 5072. Но мои ОУ уже проданы, так что... в Китае таких еще многоorechovoleg писал(а):А они как?, один в один меняются? Или обвес тоже?MaxSpb писал(а):Надеюсь не нарушу правила, если сообщу желающим модернизировать входную аналоговую часть своего Hantek, в разделе "Продам" есть очень незадорого 2 новых LMH6552. Пока они шли издалека - стали ненужны. А тут кому может и пригодятся. Все же 1.5Ггц против 260МГц (THS4504 - то что ставят китайцы теперь) поинтереснее будут.
На DSO 5102P пойдёт?
shima68 писал(а):забрал свой хантек
Сам хочу,операционники скоро прибудут,остальное вроде есть,не хватает только времени. Да еще на работе нервотрепка-соковыжималка,приходишь домой- нет ни физических не моральных сил чего-либо делать..shima68 писал(а):хотелось бы посмотреть осцилограммы до и после переделки