Были и есть. И я не думаю, что автору оформления РадиоКота понравится это издевательство над его детищем. Думаю и Маху с Котом тоже.demson писал(а):итак художники-аниматоры среди нас есть?
Девиз
- Реклама
- Сэр Мурр
- Модератор
Стоп! Изображение Кота- каноническое, и изменению не подлежит. Можно только развивать его в других ракурсах.
Упс! Ну, к примеру- иконы. На взгляд дилетанта- они все одинаковые, а специалист- видит разницу.
в ТАКОМ СТИЛЕ НАДО ИЗОБРАЖАТЬ НАШЕГО КОТА-ДУХА САЙТА.
Отступление от канона карается отлучением от форума.
Упс! Ну, к примеру- иконы. На взгляд дилетанта- они все одинаковые, а специалист- видит разницу.
в ТАКОМ СТИЛЕ НАДО ИЗОБРАЖАТЬ НАШЕГО КОТА-ДУХА САЙТА.
Отступление от канона карается отлучением от форума.
Последний раз редактировалось Сэр Мурр Вт июл 21, 2009 23:36:07, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- Serega
- Говорящий с текстолитом
Гы!
Жжоте, поцанчегги!
Кстати, demson, ты ведь правда в курсе, что радуга - символ гомосексуалистов (или, как их чаще называют в народе, ПИДАРОВ)???
+1000
(или
)
И еще вот. В задумке этого деза у кота хвост должен был шевелиться
И глаза... Так что, дезигнеры-апгрейдеры, ресуйте!!!
Кстати, demson, ты ведь правда в курсе, что радуга - символ гомосексуалистов (или, как их чаще называют в народе, ПИДАРОВ)???
Кто бы еще нарисовал........ Я вот рисовать не умею, да и вообще художественным вкусом не обладаю, так что уже успел огрести от Макса за художественную самодеятельность. Он к этому строг.
+1000
И еще вот. В задумке этого деза у кота хвост должен был шевелиться
Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме
- Пухич
- Модератор
Serega писал(а):И еще вот. В задумке этого деза у кота хвост должен был шевелиться И глаза... Так что, дезигнеры-апгрейдеры, ресуйте!!!
Приветствую одного из отцов-основателей!
Рисовать нам еще учиться и учиться.
Макс меня просто чуть не порвал за мою зарисовку. Ну она вообще-то и была чуть-чуть не доработана
Знание - сила!
Serega писал(а):Кстати, demson, ты ведь правда в курсе, что радуга - символ гомосексуалистов (или, как их чаще называют в народе, ПИДАРОВ)???
Нет не в курсе.
тогда так :
- Вложения
-
- 123.gif
- кот
- (96.84 КБ) 1428 скачиваний
в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.
Нет, это рекламный постер (вроде стиральная машинка indezit).
попытался и сам нарисовать, но не очень красиво вышло:
попытался и сам нарисовать, но не очень красиво вышло:
- Вложения
-
- 123.gif
- (145.35 КБ) 1533 скачивания
в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.