бляха муха, чувствую себя как робот с х.евым аккумулятором. как отрубают лякстричество, чувствую себя оторванным от всего мира. скоро на паяльник гавкать начну. чета последние пару дней совсем хреново, за сутки 2 по 1,5 часа кажется маловато. при моей скорости набора на пару мессаджей только и хватает Еще немного и в укруину захочу, с автоматом на перевес.(щас каклы собак навешают и к террористам причислят, как на Пореченкова )
к стати
а никто не помнит, какой сегодня государственный праздник? ато чета випить очень хочется
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
ВСЕХ КОТОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ КОНСТИТУЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!
ЗДОРОВЬЯ, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, ДОМАШНЕГО УЮТА, ТЕПЛА И СОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОНОВ!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
oleg63m писал(а):Еще немного и в укруину захочу, с автоматом на перевес.(щас каклы собак навешают и к террористам причислят, как на Пореченкова )
Забери меня с собой... ато руки чешутся.
к стати
а никто не помнит, какой сегодня государственный праздник? ато чета випить очень хочется
День Конституции. Но я хоть и патриот своей Родины но как то мне этот день ни туда ни сюда. Вот День ВМФ, День Победы. Ну, всё же с Днём Конституции Котаны!
takedown1 писал(а):Врагов слишком много у России и внешних и внутренних. Будем видно исправлять положение... начнём с внутренних врагов.
Предложения уже поступают...
За распространение заведомо ложных и очерняющих Россию сведений предлагают штрафовать на сумму до 2 млн рублей. http://www.rg.ru/2015/12/10/proekt-site.html
В штабе Правого сектора заявили о прекращении дежурств на всех блокпостах.
Активисты Правого сектора объявили о завершении своего участия в блокаде Крыма и прекращении дежурств на всех блокпостах. Об этом сообщил Крым.Реалии пресс-секретарь Правого сектора Алексей Бык.
"Мы больше не будем принимать участие в крымском Майдане, блокировать дороги, стоять на блокпостах. Мы завершили свое участие в блокаде Крыма", - подтвердил он.