Вот твои слова. Ты что то написал, а сам и не понял что написал. Причем тут мои деньги. Вот твои слова, на которые я и писал про бюджет ПФР. Читай свой вопрос На который я и отвечал про деньги.КРАМ писал(а): А какое отношение эти деньги имеют К ТЕБЕ? Ты то тут причем? Ты разве отчислял в эти фонды денег?
У нас был самый большой пенсионный фонд???
Может скажешь когда и с каких доходов?
Это слова из твоего сообщения и Вы интересовались, когда я написал, что ПФР имел профицит и деньги профукали. Я и привёл года, когда эти деньги были у ПФР, а Вы на это ответили, что не я отчисляю эти деньги. Так я и не писал никогда, что это из моего кармана, вот и сделал акцент на то, что Вы не всё понимаете из написанного.
И причем тут солидарная система, когда разговор шёл о неумении использовать деньги, а скорей не желание их использовать для увеличения бюджета ПФР.КРАМ писал(а):Я то как раз понял, потому что ДОКАЗАЛ, что у нас СОЛИДАРНАЯ система пенсионного обеспечения. А вот ты как раз звон слышал, а о чем он ни хера не понял.
Внимательней ведите диалог.
Так я сначала пишу своё мнение, а Вы это оспариваете, я и привожу цитаты из текстов, а Вам лень даже погуглить.КРАМ писал(а):Так ты же ничего СВОЕГО написать не в состоянии, а то, что ты копипастишь - это тривиальные истины.
А во всём мире эта система работает и там не закрывают магазины, просто не повышают цены, хотя денег выпускают не меренное количество, а столько, сколько нужно для стабильной экономики. Читайте труды нашего современника, Сергея Глазьева.КРАМ писал(а):Я продолжаю охуевать от твоей гомерической глупости, темной безграмотности и запредельной самоуверенности.
1. Если магазину будет не выгодно продавать товар - он его НЕ БУДЕТ ПРОДАВАТЬ. Если бизнесу будет не выгодна система налогообложения - бизнес ЗАКРОЕТСЯ. Ибо никто не будет работать себе в убыток.
Это Вы о Аль Капоне сказали.(Альфонсо Габриэль «Великий Аль» Капо́не) И что там знать, я о нём слышал, когда Вас и на свете то не было, даже кино смотрел о нем. И привел опять цитату, но она Вам не нравиться, но это просто Ваш неуёмный характер к отрицанию всего, даже если я скажу, что 2*2=4.КРАМ писал(а):Опять ты слышал звон, а о чем он - не знаешь.
Так для этого особого труда и не нужно, сплошь и рядом.КРАМ писал(а):НЕ ИЩИ ДУРЕЕ СЕБЯ.
Особенно с 7 классами образования.
Так это и главный критерий к характеристики человека. Я его ни разу не оскорбил, а он уже и не знает, какое оскорбление придумать. Человек разрушает свою нервную систему.Orion33 писал(а):Аргумент "сам дурак" достоин плешивого 50летнего иудея
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав . Ой! Марк, ты сердишься, значит ты не прав.