Кто-нибудь пробовал "премиум" жидкость от red smokers?
Нашел у себя в городе, вот только на сайте она не считается премиум...
Как-то так и есть, ингредиенты одни и те же. Это как заказать курицу в ресторане и запечь дома: понятно, что профессиональный повар сделает вкуснее, но и заплатить придётся огого! Но, если немного постараться, можно эту курочку приготовить ничуть не хужеHariusHek писал(а):Думаю, что к категории "премиум" сейчас всё относят продавцы, а не производители.
Да, площадь испарения больше. Если правильно всё настроить, конечно.daniiiil112 писал(а):Две спирали дают пара больше чем одна в две проволоки?

А вот мне интересно, как так, мне от электронку на поесть никогда не тянуло, это точно вы обычную электронку курили?)) и вообще что-то за 50мл -250 руб как-то очень мало, я беру жидкости в премиумсмок там они подороже будут, но реально хорошие, можете тоже там посмотреть, вот их жидкости http://premiumsmoke.ru/fluid/, я вкусненькие все время беру, мне нравятся, но они все же подороже будут, по этому мне кажется, что 250 руб - как-то сомнительно((rus084 писал(а):купил 50мл жидкости 100мг/мл за 250 рублей .
сделал самозамес , чуть попарил и теперь мне постоянно хочется есть .
кстати никотин действует тараканов я разбавил каплю в 10мл воды , капнул на него и он стал двигаться медленнее
upd:
уменьшил концентрацию с 33 до 25 мг/мл (1 капля основы и 3 аптечного глицерина) . запитал испаритель от однополупериодного выпрямителя .
теперь нормально
Лёгкий троллингDr. West писал(а):Спросите калобайта, он должен быть в курсе.
usb писал(а):А кто какой никотин предпочитает ?