Попутал ты , Калыч. Всё наоборот: это мужики поняли "поломанного" и терпели, что он на судне плавал, и что он курил в палате.kalobyte писал(а):...так ты же типа стал защищать поломаного и типа в палате почти все курящие, а один потерпит
Электронные сигареты
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Электронные сигареты
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
лет через 20 будеш доказыватьАндрей Бедов писал(а): А доказывать я ничего тебе не собираюсь.
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Седьмой месяц эксперимента.
Недели четыре уже парю 3мг/мл. Ощущение "пустого" пара пропало, т.е никотина хватает.
Через неделю буду закупать жижу и попробую смешать тройку с нулёвкой, чтобы получить 1,5мг/мл. Цель - выйти в ноль к Новому году, а потом и совсем бросить.
Желания допиливать свой убердевайс с мощной батарейкой нету, если только потом подарить кому.
Кстати, в Госдуме обсуждается приравнивание ЭС к табачным изделиям и введения акциза.
Недели четыре уже парю 3мг/мл. Ощущение "пустого" пара пропало, т.е никотина хватает.
Через неделю буду закупать жижу и попробую смешать тройку с нулёвкой, чтобы получить 1,5мг/мл. Цель - выйти в ноль к Новому году, а потом и совсем бросить.
Желания допиливать свой убердевайс с мощной батарейкой нету, если только потом подарить кому.
Кстати, в Госдуме обсуждается приравнивание ЭС к табачным изделиям и введения акциза.
- HariusHek
- Друг Кота
То есть, по-хорошему бросить курить не получится...
Приравняют, а как оценить содержание никотина? Или всё в кучу, с никотином или без?
Приравняют, а как оценить содержание никотина? Или всё в кучу, с никотином или без?
Что - нибудь придумают. Когда дело касается темы ободрать гражданина, наши законотворцы становяться на удивление креативными. 
- Реклама
- daniiiil112
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Ух ты! И не думал, что на радиокоте есть данная тема.
Давно уже наблюдал за товарищем ploop на муське и хабре.
И его комментарии помогли мне сделать свой выбор в пользу е-сиг.
А выбрать первый девайс помог известный форум eCigTalk.ru,
где среди тонн флуда, стёба и издевательств над новичками есть и довольно полезная информация.
комплект вполне стандартный для новичка: егошка твист (ego twist) и стеклянный тетрис (t3s)
Сам то я не курил, не курю и не собираюсь. Всё затеял ради отца,
который курит 2 пачки синего ротманса (по мне, так это дохрена).
И вот уже более месяца он не курит простые сигареты. Сначала отпирался от электронки,
но после того, как одним прекрасным вечером в доме пропали
все сигареты (10 часов близлежащие магазины закрыты а круглосуточный в 20 кварталах) решил всё-таки попробовать егошку.
И, слава богу, понравилось, что можно курить, не выходя на кухню и не будя всех вытяжкой посреди ночи.
И так прошла первая ночь без аналога. Утром он пошел и купил пачку ротманса (синего не было, купил серого вроде, короче более слабого).
И, естественно, начал мешать аналог и электронку. Как последствие - отравление никотином. Егошка была отправлена на полку.
Но недолго она там провалялась. Пришел октябрь, и вместе с ним пришла ангина - курить нереально. Егошка переняла эстафету у аналога.
Ангина ушла, горло больше не першит, и вроде как можно и аналог закурить.
Но организм отказался от табака и дыма - сильная рвота, последствия которой, убирал почему то я.
И вот у меня есть ещё одно хобби - техобслуживание уже двух егошек, тетриса и простенькой китайской дрипки с пасстру для нее(для дома).
Вроде как и ничего особенного, но затягивает
Давно уже наблюдал за товарищем ploop на муське и хабре.
И его комментарии помогли мне сделать свой выбор в пользу е-сиг.
А выбрать первый девайс помог известный форум eCigTalk.ru,
где среди тонн флуда, стёба и издевательств над новичками есть и довольно полезная информация.
комплект вполне стандартный для новичка: егошка твист (ego twist) и стеклянный тетрис (t3s)
Сам то я не курил, не курю и не собираюсь. Всё затеял ради отца,
который курит 2 пачки синего ротманса (по мне, так это дохрена).
И вот уже более месяца он не курит простые сигареты. Сначала отпирался от электронки,
но после того, как одним прекрасным вечером в доме пропали
все сигареты (10 часов близлежащие магазины закрыты а круглосуточный в 20 кварталах) решил всё-таки попробовать егошку.
И, слава богу, понравилось, что можно курить, не выходя на кухню и не будя всех вытяжкой посреди ночи.
И так прошла первая ночь без аналога. Утром он пошел и купил пачку ротманса (синего не было, купил серого вроде, короче более слабого).
И, естественно, начал мешать аналог и электронку. Как последствие - отравление никотином. Егошка была отправлена на полку.
Но недолго она там провалялась. Пришел октябрь, и вместе с ним пришла ангина - курить нереально. Егошка переняла эстафету у аналога.
Ангина ушла, горло больше не першит, и вроде как можно и аналог закурить.
Но организм отказался от табака и дыма - сильная рвота, последствия которой, убирал почему то я.
И вот у меня есть ещё одно хобби - техобслуживание уже двух егошек, тетриса и простенькой китайской дрипки с пасстру для нее(для дома).
Вроде как и ничего особенного, но затягивает
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
меня заинтересовала эта тема .
подарили мне разряженную "одноразовую" электронную сигарету . первым делом я её разобрал и обнаружил что паралон насквозь пропитан жижей и там стоит перезаряжаемый аккум . 2 дня парил потхоньку пока не кончелась жижа .
сегодня купил глицерина в аптеке , пропитал паралон , пар пошел погустее . потом подключил испаритель к 12в трансу через 10ом резистор и кнопку . пар очень густой , мне нравится .
думаю заказать такую штуку http://ru.aliexpress.com/item/Electroni ... 01680.html . какой там стоит аккум ? на сколько хватает спирали? можно парить с подключенной зарядкой для экономии ресурса аккума?
подарили мне разряженную "одноразовую" электронную сигарету . первым делом я её разобрал и обнаружил что паралон насквозь пропитан жижей и там стоит перезаряжаемый аккум . 2 дня парил потхоньку пока не кончелась жижа .
сегодня купил глицерина в аптеке , пропитал паралон , пар пошел погустее . потом подключил испаритель к 12в трансу через 10ом резистор и кнопку . пар очень густой , мне нравится .
думаю заказать такую штуку http://ru.aliexpress.com/item/Electroni ... 01680.html . какой там стоит аккум ? на сколько хватает спирали? можно парить с подключенной зарядкой для экономии ресурса аккума?
daniiiil112, приветствую! 
Порог вхождения примерно 4-5 тысяч. Вот тогда да.
Фигня всё это. Курильщика не заинтересует, не "проймёт"думаю заказать такую штуку http://ru.aliexpress.com/item/Electroni ... 01680.html . какой там стоит аккум ? на сколько хватает спирали? можно парить с подключенной зарядкой для экономии ресурса аккума?
Порог вхождения примерно 4-5 тысяч. Вот тогда да.
- daniiiil112
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
В мощности. EVOD китайский максимум может отдать 10 ватт (если не сгорит раньше) и при сопротивлении намотки не менее 1.5 ом (защита срабатывает).
Да и нихром толще 0.2 не прогреет. Хороший выход пара начинается после 10 ватт. Хотя некоторые умудряются и на 5 ваттах получить классный вкус и аромат.
Многое зависит ещё и от испарителя (атомайзера или клиромайзера, как его там).
Это хобби. И оно не проще, скажем, моделирования или радиолюбительства.
Да и нихром толще 0.2 не прогреет. Хороший выход пара начинается после 10 ватт. Хотя некоторые умудряются и на 5 ваттах получить классный вкус и аромат.
Многое зависит ещё и от испарителя (атомайзера или клиромайзера, как его там).
Это хобби. И оно не проще, скажем, моделирования или радиолюбительства.
Последний раз редактировалось daniiiil112 Вт дек 01, 2015 20:38:17, всего редактировалось 1 раз.
Количество пара, вкус, удовольствие, накурка в конце концов. Ну это как вместо нормального паяльника взять ржавый гвоздь, запаять-то можно, но паяльником делать это приятнееrus084 писал(а):а в чем разница?
Если не 7daniiiil112 писал(а):EVOD китайский максимум может отдать 10 ватт
rus084, ёмкость батареи указана в описании, хотя, судя по цене, там и этого нету. На один день интенсивного парения такого девайса надо иметь честных тысячу - полторы миллиАмпер*час.
Парить одновременно с зарядкой не выйдет, т.к. зарядка осуществляется через тот-же коннектор, куда накручивается испаритель.
Можно взять как запасной, аварийный девайс или заготовку для моддинга.
Парить одновременно с зарядкой не выйдет, т.к. зарядка осуществляется через тот-же коннектор, куда накручивается испаритель.
Можно взять как запасной, аварийный девайс или заготовку для моддинга.
Ёбт,мужики,три года как бросил.Самочуствие как будто сча стартую на луну и позже отчитаюсь что бросил и даже не запыхался
Курево-реальное зло.Кто сумел соскочить-перфект и уважуха
Курево-реальное зло.Кто сумел соскочить-перфект и уважуха
- HariusHek
- Друг Кота
Парю практически уже 2 месяца, обратно переходить на табак не тянет.
Ароматизатор "Бренди", у соседей парил без проблем (они сами в печку курят), сказали, что выхлоп даже приятно пахнет.
Аккум 1500 мВт, но мне по моим ощущениям хватает (ещё раз говорю "спасибо" Dr.West за советы).
Ароматизатор "Бренди", у соседей парил без проблем (они сами в печку курят), сказали, что выхлоп даже приятно пахнет.
Аккум 1500 мВт, но мне по моим ощущениям хватает (ещё раз говорю "спасибо" Dr.West за советы).
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
купил 50мл жидкости 100мг/мл за 250 рублей .
сделал самозамес , чуть попарил и теперь мне постоянно хочется есть .
кстати никотин действует тараканов я разбавил каплю в 10мл воды , капнул на него и он стал двигаться медленнее
upd:
уменьшил концентрацию с 33 до 25 мг/мл (1 капля основы и 3 аптечного глицерина) . запитал испаритель от однополупериодного выпрямителя .
теперь нормально
сделал самозамес , чуть попарил и теперь мне постоянно хочется есть .
кстати никотин действует тараканов я разбавил каплю в 10мл воды , капнул на него и он стал двигаться медленнее
upd:
уменьшил концентрацию с 33 до 25 мг/мл (1 капля основы и 3 аптечного глицерина) . запитал испаритель от однополупериодного выпрямителя .
теперь нормально
Последний раз редактировалось rus084 Сб дек 05, 2015 18:08:04, всего редактировалось 2 раза.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Надо было бензину капнуть.капнул на него и он стал двигаться медленнее
Никотин - плохое топливо.
Никотин можешь капнуть на хомяка - посмотришь взрыв.
- daniiiil112
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
rus084 писал(а): 33 до 25 мг/мл
Это слегка многовато. Даже для китайского тетриса и егошки 6мг хватает . Хотя я мешаю 50\50 vg\pg. Какой у вас девайс хоть?
Чисто глицерин на мелких необслужках - беспонтовая трата жидкости. Да ещё и отравиться никотином легко, так как накуриваемости практически нет.
Андрей, а вот хомяков то зачем трогать? лучше тогда уж жабе накапать. Душить хоть не будет некоторое время.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
я уже и сам понял что много .
девайс - одноразовый понс подключенный к трансформатору 12в через 10ом резистор .
разбавил до 20мг/мл , первые тяги идут отлично , но потом очень жестко и больше не лезет . буду уменьшать еще концентрацию (сначала этот замес пусть испарится с паралона) .
на следующей неделе закажу на али evod .
за день выкурил 4 сигареты против 10 обычно .
очень интересен эффект когда выдыхаю пар , а он ледяной
девайс - одноразовый понс подключенный к трансформатору 12в через 10ом резистор .
разбавил до 20мг/мл , первые тяги идут отлично , но потом очень жестко и больше не лезет . буду уменьшать еще концентрацию (сначала этот замес пусть испарится с паралона) .
на следующей неделе закажу на али evod .
за день выкурил 4 сигареты против 10 обычно .
очень интересен эффект когда выдыхаю пар , а он ледяной
- daniiiil112
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
rus084, кЕтайскую брать смысла нет. Лучше тогда ego twist и T3S или protank 3 mini. А лучше вообще бросить курить , пока это будет не трудно.