Не сравнится эмулятор с приставкой,разрешение 320#224 и звук с ямахи лучше.
Смотря какой эмулятор. Юзаю GENS нарицаний по поводу качества не имею. Здесь же все игры и эмули для всех консолей (в пределах физ. возможностей PC).
По поводу картриджей см. РАДИОХОББИ 6/2004 Стр. 47
"Вечный" картридж для "SEGA Mega Drive-II" Там если не ошибаюсь замутили перезаписываемый картридж, больших нежли стандартных емкостей. Типа для заливки нескольких игр или что-то в этом роде. (А ещё в РАДИО была приставка для записи игр на видеокассету типа как на стриммер). (В виду эмуляторов и необъемлемых пачек игр оно мало актуально).
Рейтинг сообщения:0
сделал катридж http://www.raphnet.net/electronique/gen ... s_cart.php только в место AT49F002 нашел MX28F2000P. по datasheet распиновка похожа за исключением вывода программирования, бинарыный файл рома разрезал bin2hilo.exe на старшие и младшие байты, микросхемы программировал chipProg-40. но запустить так и не удалось.
кстат тож когдато было интерестно тто как считывают ромы сеги на комп.И еще про качество графы- ктото поминал что на телеках старых автоматом ставится свое разрешение -вот и графика от этого лутше была
_________________ если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Да не забывайте что если делаете на микроконтроллере то главный параметр его скорость и емкость. Это плохо ибо раньше я делал картридж на основе флешки 1 Gb только тест программы запускалась а игры зависали сразу после включения.А так представте на одном картридже все игры сега
_________________ Создать электронный мир проще,чем его понять.
Зарегистрирован: Пт сен 18, 2009 11:42:24 Сообщений: 167 Откуда: г. Тверь
Рейтинг сообщения:0
ХОЧУ СОБРАТЬ http://www.raphnet.net/electronique/genesis_cart/genesis_cart.php ,но не знаю можно ли заменить AT49F002 на PM49FL002 ??? (PM49FL002 биоса компа), в даташифтах заметил что у них разные напражения питания 5В и 3В соответственно (согласовать не проблема), и что PM49FL002 имеет ещё какие то 2 режима работы.
Здавствуйте.Подскажите пожалусто кто знает,я собрал прогромматор,залил бинарник игры для сеги во флеш 29LV800 процес программирования прошол успешно,после перевел флеш в 16 битный режим,вставил в сегу но ничего непроисходит игра непоявляется.Подскажите в чем продлемма ???
Сейчас этот форум просматривают: Слесарь, Google [Bot], Kapitoska, Чумак и гости: 50