уверенно как разssc писал(а):.а чо так неуверенно-то..??
задай этот вопрос себе, а кто я сейчас и что делаю - это уже моеssc писал(а):..хм...ну и кто ты сейчас и чо ты тут делаешь..??
каждый за себя должен отвечать и беспокоится о своей жопе
уверенно как разssc писал(а):.а чо так неуверенно-то..??
задай этот вопрос себе, а кто я сейчас и что делаю - это уже моеssc писал(а):..хм...ну и кто ты сейчас и чо ты тут делаешь..??
...да хер тя знает, кто ты, что ты и нахуя ты..kalobyte писал(а):а кто я сейчас и что делаю - это уже мое
...если о жопе - то, оно, конечно, да...kalobyte писал(а):...каждый за себя должен отвечать и беспокоится о своей жопе
я о том жеssc писал(а):.да хер тя знает, кто ты, что ты и нахуя ты..
ssc писал(а):.да хер тя знает, кто ты, что ты и нахуя ты..
...мля, запущено-то как...kalobyte писал(а):я о том же
..сначала с тобой - ты смешной и прикольный...kalobyte писал(а):с собой разберись сначала
а ты унылый, поэтому разберись с собой, чтобы быть таким же прикольным как и яssc писал(а):.сначала с тобой - ты смешной и прикольный...
..не могу - у моей жопы нет потребности в...эмм...клизьме...kalobyte писал(а):а ты унылый, поэтому разберись с собой, чтобы быть таким же прикольным как и я
Что ? - восемь морковок ( чугунных, каслинских ) . К чему ? - к димАркашиному лицу так сказать ..kalobyte писал(а):..что к чему ? ..
...к твоему, если так можно выразиться, хобби...(как хорошо, что в организьме всегда есть дырочка для клизьмы...)kalobyte писал(а):..что к чему?...
..я бы даже сказал - перверзиями...а чо - анальный клоун - это звучит гордо..!!!...petrenko писал(а):Вы же сами себя запозиционировали как клоуна с "особенностями"..
Ась ? А ? ( не разслышал типа ) Как говорите ? - " 8фекалный паяц - это звучит пёрдо " ?ssc писал(а): перверзиями...а чо - анальный клоун - это звучит гордо..!!!...
что ты несеш? вроде даже старше меня, а занимаешся бабскими сплетнями и наговорами, выдумыванием всякой херни и приписыванием ее мнеssc писал(а):..к твоему, если так можно выразиться, хобби...
чего тебе не нравится? насильно сюда заходить заставляют?FAKIR писал(а):но эта тема переплюнула все темы.
и дети тоже естьFAKIR писал(а): На форуме есть и женщины, как они это читают?
другие пытаются поднять себе чсв за счет опускания меняHariusHek писал(а): причём тут другие люди?