....эммм....представляю себе, собсно, мощность "залпа"...тут уж одними пищевыми волокнами не обойдешься....нужна спецпоготовка...Андрей Бедов писал(а):Ты и здесь в лужу пёрнул со своей колокольни.
мои озарения
Re: мои озарения
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Спасибо, что оценили фразу.
Я как-то не подумал.
Косноязычен от природы.
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
*_Ну это верно - хорошо бы не лениться и переключать таки и розкладки и режим "знаки препинания", но , увы .. Молодёжи как то лениво..Андрей Бедов писал(а):...
Я тоже сейчас набираю с планшета*, и как видите - у меня всегда всё на месте.
Всё зависит от культурщины человека.
Калобайт** вон не знает, что существует клавиша Shift и "мягкий знак"
...
Чтобы прочесть, что пишет musor*** - нужно вообще нанимать криптографа...
**_Восьмифекальный димАркаша прекрасно знает, просто он презирает русских, обзывает "тупые гоимы"(С)(kalobyte) и издевается над русским языком ,заодно навязывая читающим свой шестицветный понятийный круг
( хотя вдруг некоторым это нравится ?
***_Да и вообще странно - почему хозяин настолько толерантен терпим, что позволяет на своём форуме существовать "никнэймам" вроде "кал" "грязь" "отбросы" и прочей нечисти и вурдалакам .. Вот например в домене европы ".eu" изначально запрещена регистрация некоторых поддоменов , в т.ч. "yahoo.eu" ,в Норвегии( ".no" ) не стали делать сайт правительства , и т.д. ...
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Димитрий раз ты такой очень умный то я тебе могу подкинуть идею на мильон и тыщу(морковок) баксов. Вечные двигатели и Рыбников тебя зауважают. Сделай оружие из морковки да не простое . У нас у убогих усе оружие имеет средство доставки (даже мина и та осколки доставляет вирусы и те должны к пациенту попасть). А ты сделай так чтоб направив свою морковку на цель
она доставляла от цели энергию или кусок этой цели. Я тебе говорю у тебя будет своя Нобелевка (Калобайтычка) которую ты сам будешь вручать. Тем более все это можно сделать на исследованиях в области мироздания известного ученого(в узких кругах) Рыбникова.
человек замученный парами Нарзана
вот что трупный яд с алкогльным делают
я писал, что в моей теме про пидарасов не надо писать
потом кто-то не так понял и начали развивать свои бредни, будто бы я запрещаю писать в моей теме
я писал, что в моей теме про пидарасов не надо писать
потом кто-то не так понял и начали развивать свои бредни, будто бы я запрещаю писать в моей теме
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Реклама
....у меня богатое воображение...Андрей Бедов писал(а):Спасибо, что оценили фразу.Я как-то не подумал.
petrenko писал(а):Восьмифекальный..
....т.е, стало быть и восьмианусный...
...и атомную бомбу из клизьмы...Dik13 писал(а):Сделай оружие из морковки да не простое..
..шнобелевка..Dik13 писал(а):..будет своя Нобелевка..
..для этого надо бабла поднять, а у реципиента все пфениниги на прокладки пошли...Dik13 писал(а):..которую ты сам будешь вручать..
..не смешите мои тапки..Dik13 писал(а):..известного ученого(в узких кругах) Рыбникова..
...каламбур заценил..kalobyte писал(а):я писал, что в моей теме про пидарасов не надо писать
вот этот постHariusHek писал(а):... но настоящие мужики для этого процесса анус не используют.
хариус как обычно начал петросянить и я поинтересовался, с какой собственно целью он это написал
конечно не напрямую, а завуалированно
видать это было настолько тонко, что никто не понял и все извратили
ведь всегда проще обвинить другого, т.к. мозги тупят, то дальше петросянства про морковки не пошло
ответ прямо на миллионАндрей Бедов писал(а):Я тут долго размышлял во время бессонных ночей над извечным вопросом философии: "В чём смысл жизни?"
И кажется нашёл ответ!
Звучит он так: "Все хотят ебаться".
..ну а каких ответов еще ты ждал, когда запиливал эту тему..??
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Избранный" восьмифекальный димАркаша амосов еще и нацик и имеет что то против армянина петросяна ?kalobyte писал(а):.. не петросянских
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А в чём петросянство моего ответа на этот вопрос, скажи-ка?kalobyte писал(а):всяко не петросянских
Я писал совершенно серьёзно.
Ты просто не умеешь мыслить широко.
Вот подумай: для чего в конечном счёте человек делает все те действия и различные поступки в своей жизни?
В конечном счёте.
Чтобы добиться партнёра для ебли!
Поэты пишут стихи, ворюги воруют деньги, происходят войны и т.д.
Любые действия любого человека в конечном итоге направлены на "поебаться".
Правда, сильнее инстинкта "поебаться" - только инстинкт самосохранения.
Но его уж точно никак не приплетёшь к вопросу о смысле жизни.
Слово "имеет" как-то не вяжется ни с армяном ни с Дмитрием . Хотя если добавить слово "баня" в общем вспоминается анекдот... 
человек замученный парами Нарзана
..дык создай не петросянскую тему, где народная мудрость не будет коррелировать с твоим либидо...kalobyte писал(а):всяко не петросянских
З.Ы...хотя клоун из тебя годный, продолжай в том же духе, чо-нибудь там в ютюбе откопай, а то скучно...
- HariusHek
- Друг Кота
А чё тебе непонятно-то? Что просто настоящие мужики а анус не долбятся? Ни принародно., ни завуалированно?kalobyte писал(а):вот этот постHariusHek писал(а):... но настоящие мужики для этого процесса анус не используют.
хариус как обычно начал петросянить и я поинтересовался, с какой собственно целью он это написал
конечно не напрямую, а завуалированно
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
..я понял - пошли калыч и армянин в баню...заодно и помылись...Dik13 писал(а):Слово "имеет" как-то не вяжется ни с армяном ни с Дмитрием . Хотя если добавить слово "баня" в общем вспоминается анекдот...
да не твоего, а хариусаАндрей Бедов писал(а):А в чём петросянство моего ответа на этот вопрос, скажи-ка?
вот опять ты невнимательно прочитал
а твой ответ был на миллион
это не петросянство, смысл этого выражения означает, что типа ты ответил на вопрос тысячелетия и тебе как бы положен лям баксов
можеш взять с полки
ну да, куда уж мнеАндрей Бедов писал(а):Ты просто не умеешь мыслить широко.
твои "озарения" гениальны для твоего возрастаАндрей Бедов писал(а):Любые действия любого человека в конечном итоге направлены на "поебаться".
ни для чегоАндрей Бедов писал(а):Вот подумай: для чего в конечном счёте человек делает все те действия и различные поступки в своей жизни?
95% людей не имеют жизни, они существуют
раньше таких называли смердами, сейчас их называют быдлом
смысл жизни таких "людей" - удовлетворение инстинктов: жрать, плодиться и спать
т.к. быдло чуть выше животного, то еще добавляются развлечения разного рода
очень немногие осознали свое предназначение в этой жизни и начинают его выполнять, от чего жизнь таких людей течет легко и никакие войны им не страшны
врят ли ты видел таких людей
- HariusHek
- Друг Кота
Гаспадин говнобайт, папрашу павежливее. 
не знаю, я не настоящий мужикHariusHek писал(а):Что просто настоящие мужики а анус не долбятся?
не довелось им побывать, аленем был, настоящим мужиком не успел
- HariusHek
- Друг Кота
оно и видно.kalobyte писал(а):не знаю, я не настоящий мужикHariusHek писал(а):Что просто настоящие мужики а анус не долбятся?
..типо, это ты..??...kalobyte писал(а):..очень немногие осознали свое предназначение в этой жизни и начинают его выполнять..
..не - точно не ты...kalobyte писал(а):..от чего жизнь таких людей течет легко и никакие войны им не страшны..
..а чо так неуверенно-то..??kalobyte писал(а):..не знаю, я не настоящий мужик..
..типо клизьмы..?..нихуясе у тебя развлекуха...kalobyte писал(а):..то еще добавляются развлечения разного рода..
...хм...ну и кто ты сейчас и чо ты тут делаешь..??kalobyte писал(а):не довелось им побывать, аленем был, настоящим мужиком не успел