Недавно про это говорил бывший начальник ВВС генерал-лейтенант какой-то.FAKIR писал(а):Обычно истребители поднимают и указывают на нарушение границы или принудительно садят.
СИРИЯ следим за событиями.....
- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
Re: СИРИЯ следим за событиями.....
Станислав
- Реклама
Чую, Южный поток закончился не начавшись....
А на сезон 2016 года бойкотировать анталии, а потом будем посмотреть.....

А на сезон 2016 года бойкотировать анталии, а потом будем посмотреть.....
Если нашу границу пересечет военный самолет его тоже собьют - это вроде нормально, ну может предупредят разок, но спрашивать зачем он прилетел с бомбами/ракетами никто не будет.FAKIR писал(а):Даже если самолёт нарушил пространство, это же не означает, что он будет бомбить Турцию?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
турки доиграются.....
помню - при СССР нашим не советовали ТАМ петь " летят перелётные птицы"....там слова про турецкий берег
зы- если ктото МЕШАЕТ мочить террористов- он хто?
хохлы- понятно...теперь турки
помню - при СССР нашим не советовали ТАМ петь " летят перелётные птицы"....там слова про турецкий берег
зы- если ктото МЕШАЕТ мочить террористов- он хто?
хохлы- понятно...теперь турки
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Morroc
Сразу никто не сбивает ... сначала предупреждают.
Сбивают только провокаторы, кому это выгодно. А турки злые уже давно из за нефти.
Сразу никто не сбивает ... сначала предупреждают.
Сбивают только провокаторы, кому это выгодно. А турки злые уже давно из за нефти.
- Реклама
Так и Руцкого вроде пакистанцы сбивали. А один раз их F-16 влетел в воздушное пространство СССР и его тоже сбили. Были даже кадры - хвостовая часть F-16 торчала из земли. Где не помню - у узбеков или таджиковБлин, история повторяется. В афганскую мы иногда хреначили лагеря душманов на территории Пакистана, а их F16 пытались нас подловить.
И случай далеко не первый. Кто кого провоцирует непонятно.О сбитом на турецко-сирийской границе военном самолета стало известно утром во вторник. Вооруженные силы Турции сообщили, что два истребителя F-16 сбили самолет, который десять раз за пять минут нарушил воздушное пространство страны. До удара самолету было направлено предупреждение.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
я вот и думаю, что это турецкоподданый возбудился
у турков в игил баальшой интерес
почти союзники
Тегеран, 17 ноября. Третий сын президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана - Билал Эрдоган поддерживает тесную связь с террористической организацией «Исламское государство».
http://riafan.ru/480953-syin-erdogana-p ... svyaz-s-ig
у турков в игил баальшой интерес
почти союзники
Тегеран, 17 ноября. Третий сын президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана - Билал Эрдоган поддерживает тесную связь с террористической организацией «Исламское государство».
http://riafan.ru/480953-syin-erdogana-p ... svyaz-s-ig
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- eess9
- Вымогатель припоя
запад зашевелился. в 17.00 по Брюсселю (в 19.00 по Москве) собрание НАТО
Полюбопытствуем... как они выразят свою обеспокоенность
"До удара самолету было направлено предупреждение."
==============
Блин, а как это они сделали, пусть расскажут.
Летит экипаж, выполняя б.задачу он постоянно на связи со своим КП на канале боевого управления на частоте XXX,xxx мегагерц. И тут турки на какой-то своей (да, хоть на аварийной 121,5 или 243 ) начинают что-то лепетать. И как их услышать?!...
==============
Блин, а как это они сделали, пусть расскажут.
Летит экипаж, выполняя б.задачу он постоянно на связи со своим КП на канале боевого управления на частоте XXX,xxx мегагерц. И тут турки на какой-то своей (да, хоть на аварийной 121,5 или 243 ) начинают что-то лепетать. И как их услышать?!...
-
olegtur77
- Встал на лапы
- Контактная информация:
А, как боинг сбивать, так нормально, а как самим дали пилюлю, так сопли рекой..
Ушел за достоверными доказательствами данного утверждения.
aen
Ушел за достоверными доказательствами данного утверждения.
aen
-
DNK
А почему ты не обращаешь внимания на то, что наши говорят? Тебе это вообще не важно?Morroc писал(а):Так они же говорят, что он чуть ли не 10 раз границу нарушил - действительно смахивает на какую то целенаправленную... даже не знаю, как дети друг друга дразнят. Этакая проверка терпимости.
-
DNK
Ну то есть ты вошел в положение турок, я так понимаю. И считаешь, что они сделали правильно.Morroc писал(а):Если нашу границу пересечет военный самолет его тоже собьют - это вроде нормально, ну может предупредят разок, но спрашивать зачем он прилетел с бомбами/ракетами никто не будет.FAKIR писал(а):Даже если самолёт нарушил пространство, это же не означает, что он будет бомбить Турцию?
Имели право. Был бы первый случай, так ведь нет.
У меня степень доверия примерно одинаковая к ихним и к нашим заявлениям, но самолет был сбит в 1 км от границы даже по нашим заявлениям ! (упал в 4х) Что для него этот 1 км ? Надо было или договориться о допустимости подобных инцидентов или не подлетать так близко просто на всякий случай, можно подумать больше бомбить нечего и негде, ракеты запустить в конце концов с расстояния.
У меня степень доверия примерно одинаковая к ихним и к нашим заявлениям, но самолет был сбит в 1 км от границы даже по нашим заявлениям ! (упал в 4х) Что для него этот 1 км ? Надо было или договориться о допустимости подобных инцидентов или не подлетать так близко просто на всякий случай, можно подумать больше бомбить нечего и негде, ракеты запустить в конце концов с расстояния.
Последний раз редактировалось Morroc Вт ноя 24, 2015 15:21:17, всего редактировалось 1 раз.
- eess9
- Вымогатель припоя
Он немного грубовато выразился. Главная идея его поста: покричат, покричат с обоих сторон и замнут так же как с малазийским боингом. А что еще делать? Турки вам денег не дадут за сбитый самолет. Посла отзовете из Стамбула?DNK писал(а):А почему ты не обращаешь внимания на то, что наши говорят? Тебе это вообще не важно?
Подобные ситуации всегда патовые: или открытая война, или замять инцидент.
Нет, я намекаю что здесь какая то игра и с нашей стороны нездоровая. Нечего там было делать самолету, причем не в первый раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
если при задержании опасного преступника тот-же омоновец наступит на
вашу клумбу?
а тут- баналный шкурный интерес определённых турок
зы
вроде- один лётчик погиб...?
вчера почему-то наткнулся на этот ролик:
https://www.youtube.com/watch?v=9wdKDh_OBTI
не думал- что .....
вашу клумбу?
зы
вроде- один лётчик погиб...?
вчера почему-то наткнулся на этот ролик:
https://www.youtube.com/watch?v=9wdKDh_OBTI
не думал- что .....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Altair
- Сверлит текстолит когтями
А как с этой договорённостью http://www.bbc.com/russian/news/2015/10 ... a_airspaceMorroc писал(а):Имели право. Был бы первый случай, так ведь нет.
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.
Молчание не всегда означает согласие.
olegtur77 , посмотрю на укросопли, когда ваш "летак" собьют над Харьковом или Мариуполем с территории РФ.
А то, что СУшка бомбила около самой границы никого не должно волновать. Духи поэтому там и кучкуются, типа безопасней...
А то, что СУшка бомбила около самой границы никого не должно волновать. Духи поэтому там и кучкуются, типа безопасней...
Договоренность между США и Россией про полеты над Сирией. Там что то про Турцию и ее границу сказано ?

У всех свой шкурный интерес. Но после вот таких полетов (если правда) я вполне могу поверить в провокацию с нашей стороны.Maykill писал(а):если при задержании опасного преступника тот-же омоновец наступит на
вашу клумбу?