Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Это не так. Условия СССР были следующие. СССР оставляет свои ракеты на местах, США все свои убирает. Условия США были следующие. СССР убирает все свои ракеты, США все свои оставляет. В результате переговоров был достигнут КОМПРОМИС. СССР убирает свои ракеты с Кубы, США - из Турции.ARV писал(а): 1.думаю, в карибском кризисе, раз оказалось, что речь о нем, СССР продемонстрировал именно мой принцип: он доминировал, заставив врага пойти на свои условия.
США не убрали бы ракеты из Турции.ARV писал(а): а не всплыли бы наши ракеты у берегов США - что было бы?
Ничего похожего. Шло наращивание ядерных вооружений. До момента, пока не удалось прийти к КОМПРОМИССУ.ARV писал(а): Пока СССР не шел на уступки - на уступки шли все остальные.
Ничего похожего. Я предлагаю идти на ПЕРЕГОВОРЫ и искать КОМПРОМИСС. Естественно, когда это имеет смысл. Например идти на переговоры по поводу компромисса с Германией в мае 45-го не имело никакого смысла. А идти на переговоры по поводу безоговорочной капитуляции Германии - прямой резон. Что и было сделано.ARV писал(а): теперь вы и вообще многие предлагаете на уступки идти России
Кому мы сейчас подчиняемся? Подчиняемся США? Нет. ЕС? Нет. Кому? Над кем доминируем? Китай, имея огромную армию, не воюет с маленьким Тайванем. Почему? Могли бы снести и не заметить. Пичина проста. Китайской цивилизации не одна тысяча лет. Они мудрые и опытные. А США - чуть больше 200 лет (по моему). Они пока глупые. Жизнь все расставит на свои места.ARV писал(а): пора доминирования кончилась, ее сменит пора подчинения.
Если Россия не желает подчиняться - нет иного выбора, кроме доминирования!
Конечно противоречит. По Вашей теории, русские князья должны были всех собрать (ну кого могут) и пойти воевать орду. И все там погибнуть, но не подчиняться. Нас бы тогда не было на свете, но зато наши пращуры не подчинились бы каким-то там монголо-татарам. Вам как такая перспектива?ARV писал(а): 2. Судя по тому, что орду все-таки выгнали с Руси, а не она сама ушла, князья все-таки на переговорах имели заднюю мысль... и потом вставили татаромонголам эту мысль в жерло. Разве это противоречит моим мыслям?
Я понимаю. У Вас подход к отношениям между странами как у США. У меня - как у Китая и сегодня у России.ARV писал(а):
Доминировать - это значит, грубо говоря, насаждать свою волю.
Нельзя сравнивать другие страны с гопниками. Некорректное сравнение.ARV писал(а):
и последнее: когда вы встречаете гопников в подворотне
Для меня он не является примером для подражания. Плохо кончил.ARV писал(а):
говоря словами Че Гевары "Родина или смерть".
Вы лукавите. Зачем? Что значит рабами? Они будут жить в яме, питаться объедками, работать по 20 часов в день, и их будут насиловать? Или что, просто будут вынуждены выполнять чьи то указания? Так мы все это вынуждены делать (в смысле, выполнять указания). Все до одного, включая президента США. И так будет ВСЕГДА. Так что бороться с этим не имеет никакого смысла.ARV писал(а):
поэтому лично мне лучше умереть вместе с моими детьми в ядерном огне, чем оставить их чьими-то рабами...

Надо чеченцев в балаклавы нарядить, и под видом "беженцев из Сирии (Афганистана)" отправить вна Украину..m.ix писал(а):Парашенка разрешил всем басурманам проводить военные учения на своей украине.
Кадыров со своими разбирается. http://novorossia.su/ru/node/24363АлександрЛ писал(а):Надо чеченцев в балаклавы нарядить, и под видом "беженцев из Сирии (Афганистана)" отправить вна Украину..![]()
Пытаетесь доминировать?ARV писал(а):вы даже не утруждаете себя попыткой понять, что экономическое доминирование - это тоже доминирование. Китай не воюет, он занимается экономической экспансией, причем весьма успешной. вы на редкость одномерно мыслите. скушно даже.
Это надо же! Неужели заметили!?Международные эксперты открыто заявили, что выборы в Днепропетровске нельзя признать демократичными и соответствующими европейским стандартам. Соответствующий проект резолюции готовится Европарламентом.
abc писал(а):У него реально голова болит за то, каким бы еще способом привлечь вна хоть какие-то деньги.
Секс-туризм уже был, не сильно получилось. Ну, сейчас попробуют с вояками.
И с полигоном для ядерных отходов не получилось - вроде ж, была уже такая мулька от параши и Ко ?