Решил переделать свой YaXun PS-1502DD который сгорел сразу, защита не работала, мощность маловата была для использования, а вот цена совсем приемлемая. Покупал для переделки в более мощный под свои нужды. Покопавшись в интернете выбрал то что мне по душе и начал переделывать. В качестве питающего трансформатора взял компьютерный импульсный блок питания
atx-400pnf
плата x-b2002 atx 3.1
Нашел схему
по рылся в интернете и узнал что блок питания собран на ШИМ контроллере 2003 а он с проверкой напряжений на выходах 3,3V, 5V, -5V, -12V, 12V покопавшись в интерне нашел как обмануть проблем особых не составило.
Вот что получилось
Дросель использовал родной с 5V, для регулировки тока и напряжения использовал схему
Не много под редактировал под себя
Все это с монтировал в корпус БП
индикаторы использовал родные
от них у меня нет схемы по этому работает только вольтметр но буду менять на китайский http://ru.aliexpress.com/item/DC-50A-10 ... er=1205006
И вот все собрано работает и защита и регулировка тока и напряжения но есть и не решенные проблемы напряжение скачет
Не знаю что делать люди добрые выручайте где на косячил. Если есть вопросы по теме и советы пишите буду благодарен. И вот еще не кто не распологает схемой моих индикаторов а то очень охото их оставить или может кто переделывал их под свои нужды.