AliExpress
Re: AliExpress
Ну если отпуска поштучно нет то тогда ОЙ
- Реклама
Часто у продавана в его магазе можно найти одну штуку, но дороже. Или оформи заказ и в переписке к заказу попроси продать одну штуку за столько-то денег, китаец может снизить цену твоего заказа. Естественно, при покупке одной штуки цена скорее всего будет выше, чем оптом 50 штук.
Я так иногда торгуюсь с продаванами
И вполне успешно.
Я так иногда торгуюсь с продаванами
- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
Понятно. Может и был такой вопрос, но сколько килограмм в Россию могут прислать?
Станислав
Любопытная цена диодов SB5100 100 В 5A шотки: http://ru.aliexpress.com/item/New-50PCS ... 55622.html
50 штук за 50 рублей?
Заказывать, или это какой то найоп?
За такую цену можно обычно только 5 штук подобных найти, или максимум 10. Но никак не 50.
50 штук за 50 рублей?
Заказывать, или это какой то найоп?
За такую цену можно обычно только 5 штук подобных найти, или максимум 10. Но никак не 50.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Загугли вес почтового пересыла, он един для международки. 31, точно не помню. Народ велики заказываетСКАЗОЧНИК писал(а):но сколько килограмм
Последний раз покупал 50 полевиков BSS138 за доллар, работаютUpgrader писал(а):или это какой то найоп?
- Реклама
Скидок в самом деле никаких. А народ клюёт! Всё тормозит, перегружено. Платежи проверяются долго... оплата через раз глючит 
Я просто рассчитывал заказать побыстрее, по этому сделал несколько заказов сегодня. Но чую, что с прошлыми скидками было бы выгоднее. Но в любом случае, дешевле чем если бы заказывал на eBay, что радует
Я просто рассчитывал заказать побыстрее, по этому сделал несколько заказов сегодня. Но чую, что с прошлыми скидками было бы выгоднее. Но в любом случае, дешевле чем если бы заказывал на eBay, что радует
Сейчас оплатил 5 заказов, оплата не глючила
Халявы нет это точно, есть просто мизерные скидки но иногда приятно
Шоттки заказал ?
Шоттки заказал ?
"Платеж проверяется" уже несколько часов... Обычно - несколько минут.

ДА!!!Кот-Кот писал(а):Шоттки заказал ?![]()
Аналогично 
Самое быстрое что было так это около полуночи оплатил а в 6 утра проверил - уже отправили. А обычно проверка часа 2-3 точно идёт
Да не всегда быстро бываетUpgrader писал(а):"Платеж проверяется" уже несколько часов... Обычно - несколько минут.
- mastercom
- Мудрый кот
Я тоже искал искал... искал искал хорошие скидки - так и не нашёл. Потом наткнулся в одном форуме на скидку (2 из 2 от прода) где можно за 12 руб приобрести хороший кабель miniUSB на USB, кинул в корзину, стал оплачивать... а оплата не проходит. Ну хрен с ним подумал я (и махнул рукой)... идите в пень дырявый. Заказал нужные мне опто-драйверы hcpl3120 (10шт) для инверторного сварочника за 186 рублей и забил на день скидок 11:11 (ведь знал же что лохотрон).
С уважением, Дмитрий.
Сделал утром заказ, до сих пор "проверяется". У других, значит, так же. Как бы не аннулировались они к утру. Но в техподдержке заверили, что до завтра гарантированно "проверятся".
Да, все зависли... "Платеж проверяется" 
Их там вручную проверяют?
Их там вручную проверяют?
Вот теперь точно долго 
8:30 Остался только 1 не проверенный
8:45 - всё прошло
8:30 Остался только 1 не проверенный
8:45 - всё прошло
- Муркиз
- Друг Кота
Это смотря чего брать. У меня, например, большинство товаров со скидкой 30 - 50 % подобраны, причем по товарам с хорошей историей продаж. Одна позиция даже со скидкой 70 %.
Что касается времени проверки платежа, то и в обычные дни в среднем было сутки, так что особых задержек пока не видно. Тем боле, что вчера днем у них была уже ночь - а проверку выставляют сами продавцы - а круглосуточных торговых фирм там немного.
Что касается времени проверки платежа, то и в обычные дни в среднем было сутки, так что особых задержек пока не видно. Тем боле, что вчера днем у них была уже ночь - а проверку выставляют сами продавцы - а круглосуточных торговых фирм там немного.
А по количеству посылок никаких ограничений нет? Почта не захлебнется?
Жажда халявы - двигатель торговли.
Проверить очень просто. Поискать тоже самое у других продавцов или где-нибудь на eBay...

В большинстве случаев это не скидки до 50%, а цена изначально завышена на 50%.Муркиз писал(а):Это смотря чего брать. У меня, например, большинство товаров со скидкой 30 - 50 % подобраны, причем по товарам с хорошей историей продаж. Одна позиция даже со скидкой 70 %.
Проверить очень просто. Поискать тоже самое у других продавцов или где-нибудь на eBay...
У меня всегда было стабильно в течении 5, максимум 10 минут. Наверное повезлоМуркиз писал(а):Что касается времени проверки платежа, то и в обычные дни в среднем было сутки
Обычно заказы на ночь делаю, утром уже всё проверено ну а отправка как заявлено +-
- Муркиз
- Друг Кота
Изначально эти цены не менялись в течении месяцев двух - так как они были давно занесены в Лист желаний, который сам отслеживает изменения цены.В большинстве случаев это не скидки до 50%, а цена изначально завышена на 50%. Жажда халявы - двигатель торговли.
Во-вторых, на Али довольно много мошенников, которые выставляют аналогичный товар по заметно более низким ценам, но реально вы получите либо подделку, либо вообще дырку от бублика.
Либо при средней цене приписывают более высокие параметры этим товарам по сравнению с честными продавцами.
Впрочем, есть и купцы противоположного толка - на уникальные товары всегда найдется продавец, который выставит его вдвое-втрое дороже - и что самое любопытное - за ними числятся продажи этих самых товаров! Была бы цена - а блондинка всегда найдется!
А вообще-то, честный продавец - это только из области сказок, в раю купцов, адвокатов и попов в переписи не числится...
У меня раз было, что уже посылка была выслана через час после оплаты. Но это была крупная круглосуточно работающая компания типа Амазон.У меня всегда было стабильно в течении 5, максимум 10 минут. Наверное повезло
Но 8/10 магазинов ночью пусты...
- mastercom
- Мудрый кот
Вот как интересно бывает... вчера получил посылку с Китая (али) которая шла 7 дней.
Вот это скорость доставки! - так быстро
:
http://www.aliexpress.com/item/T12-K-T1 ... 41944.html
Покупал со скидкой (709 рублей)

--------------------
А вот другая посылка, которую я заказывал у того же продавца два месяца назад, НО до сих пор не получил... прошло уже 70 дней.
Вот это скорость доставки! - очень медленно
(надеюсь я её получу):

Вот такие дела.
Вот это скорость доставки! - так быстро
http://www.aliexpress.com/item/T12-K-T1 ... 41944.html
Покупал со скидкой (709 рублей)

--------------------
А вот другая посылка, которую я заказывал у того же продавца два месяца назад, НО до сих пор не получил... прошло уже 70 дней.
Вот это скорость доставки! - очень медленно

Вот такие дела.
С уважением, Дмитрий.
- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
Такое ощущение, что последняя таблица повторяется постоянно или товар ходит туда сюда... 
Станислав
- mastercom
- Мудрый кот
Так наверное и есть - одна таможня другой перекидывает.СКАЗОЧНИК писал(а):... или товар ходит туда сюда...
К тому же последние данные о передвижении датируются "9 октября"... до сих пор никаких новых данных. Неужели потеряли !?
С уважением, Дмитрий.