Плохому танцору всегда яйца мешают.Если еще учесть,что они не крепкие...Borodach писал(а):принцип работы разный
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
Плохому танцору всегда яйца мешают.Если еще учесть,что они не крепкие...Borodach писал(а):принцип работы разный
Не я предлагаю.Промышленный прибор.Синус,100кГц.Больше 470мкФ?bob1 писал(а):
Есть конденсаторы "ширпортреб", LoW esr, Ultra Low esr и другие... методы измерения разные. По производителям тоже есть разница. Вы предполагаете грести под одну гребенку

47 мкф 15 ом нормальный?TIGR писал(а):Не я предлагаю.Промышленный приборbob1 писал(а):
Есть конденсаторы
Какие ваши предложения по теме таблиц? Использовать 1 на все случаи жизни???TIGR писал(а):Не я предлагаю.
Свой вопрос 3 раз повторять не буду...бес толкуTIGR писал(а):Где ваши таблицы ESR?
Занесенные в память вашего прибора?TIGR писал(а):Где ваши таблицы ESR?
Там .47 мкф = 15 Омoleg63m писал(а):47 мкф 15 ом нормальный?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пардон, слепой уже слегка, не разглядел точкиKep2077 писал(а):Там .47 мкф = 15 Омoleg63m писал(а):47 мкф 15 ом нормальный?
мои таблицы, например в голове, там где и мозги,TIGR писал(а):Где ваши таблицы ESR?
Интересно, а это кто флудил ...?TIGR писал(а):Плохому танцору всегда яйца мешают.Если еще учесть,что они не крепкие...Borodach писал(а):принцип работы разный
Результат должен быть пучкомbob1 писал(а):методы измерения разные. По производителям тоже есть разница.

Немой что ли!!??TIGR писал(а): Результат должен быть пучком
Слепой что ли?Смотриbob1 писал(а):
В последнем фото угол "фотографирования" вправо ушел. Подтасовкой результатов занимаетесь
Так с этого обычно и начинают, а не мешают всё в одну кучу ...Yuriy_King писал(а):Можно указать производителя или более крупно фото, измеряемого конденсатора, на первом снимке. Обычно с ростом частоты, показания емкости значительно уменьшаются, а тут наоборот.
Под этим углом даже чуть больше получилось, чем прошлый раз, а должно быть меньше. Проехали...TIGR писал(а):Слепой что ли?